....

版主: Jason[A.K]

辰仔(str)
高級玩家
高級玩家

文章 辰仔(str) » 週一 4月 01, 2002 10:09 pm

不高興 去 廉正公署告我 ㄜ
說錯單位 去 gm警察局告我
>"<
挖西str啦
工商融資 請找我 需要唱歌機 也找我 電洽 0915593003
即時通:bar690804@yahoo.com.tw
MSN:bar690804@hotmail.com

*0*

辰仔(str)
高級玩家
高級玩家

文章 辰仔(str) » 週一 4月 01, 2002 10:06 pm

在 2002-03-25 19:39, winter 寫了:
在 2002-03-25 19:32, BCS(國仲) 寫了:
今日的BCS還是以往的BCS~!!
沒變過~唯一變的是看清了人心險惡~唯一看清的是以怨報德~唯一看清的是不分青紅兆白~唯一看清楚的是局面的變化!!!
路走遠了一定會有障礙
事做多了一定會有人眼紅
話說多了一定會有人兔槽
人看多了一定有有善惡之分
靜觀其變吧!!!
是好是壞留給以後去評斷....掰!!

GM看到此篇麻煩一下移除本人留言帳號!!
謝謝~非常感謝.......
萬事拜託!!!
@~@....我只是因為它...以前跟現在脾氣不依樣而已....>_<|||
狼姆系挖抬ㄟ啦.....
阿勒 我那摸久沒回來 你又故態復萌啦
看ㄌ這篇流言 凸然衣肚子火 不知哪發洩
你別再做壞事ㄌ 可不可以ㄚ 我拜託你 別再害人
誤導新手ㄌ 這樣別說當顧問啦 連當新手老大都當不成唷.....
以前那些事情別 在 逼 我 暴 發 說 出 來 >"<
還有 不要在 說謊掩飾自己低行為 這式粉踐踏自己人格低做法 我是看不灌才上來說 你以前低事情我想大慨現在新手 應該都不知情 別 逼 我 >>"<!! 我還當你朋友希望你自己引身而退
跟大家說聲抱歉
別再讓五想到 以前當你朋友 被你出賣 低那種情形
你低惡行惡撞 我敢保證 拿這支帳號保證 沒有人比我跟橘子還清楚 因為任何事情我都在場 都是令人髮指低事情 >"<
挖西str啦
工商融資 請找我 需要唱歌機 也找我 電洽 0915593003
即時通:bar690804@yahoo.com.tw
MSN:bar690804@hotmail.com

*0*

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週一 4月 01, 2002 4:51 pm

在 2002-04-01 16:45, A!L!A!N! 寫了:
我必需提醒你,你和多數的ODY玩家已經漸行漸遠了
你的人際關系已經惡化到極點了
相對的,新來的玩家在老人的口耳相傳之下只會比實際的你更糟,雖然我覺的你的行為已經糟透了..
我不想來找你吵架,你吵不過我…
我只是站在相交一場的立場再來作最後的提醒。
是!!
收到~!!
對不起~!!!!

A!L!A!N!
中級玩家
中級玩家

文章 A!L!A!N! » 週一 4月 01, 2002 4:50 pm

哦哦
是到此為止..

A!L!A!N!
中級玩家
中級玩家

文章 A!L!A!N! » 週一 4月 01, 2002 4:45 pm

我已經不知道該怎麼說了,就當相識一場,給你最後的忠告..
這篇POST又經由一堆骨灰老人ICQ相傳之下到了我的LIST裡..

看看你自已留言的語氣吧,你把當初人家因為信任你而告訴你的秘辛說了出來,只因為相要站穩自已的立場,把所有持反對你意見的人通通不留餘地的給斥回。

然後就在人家知道比你多的情形之下,你馬上就被塞住嘴巴,沒想到你採用的方式竟是大聲問人家為什麼知道的比你多?

你有沒有想過那你為什麼又知道的比其它人多?

所以呢,當初把不該你知道的事情告訴你的人又該死了…

我很訝異,有很多我也不知道的事情竟然在這裡出現,可見你老兄有一套…
但是這一套也到此為只了,往後誰還敢把事情跟老大你說?
我一直不想再去管你的事情,我說明白一點,每次看到你的POST不是想笑就是想哭,那種情緒很難形容。

雖然我已經沒玩很久了,但這裡畢竟是我花了二、三年光陰經營人際關係的地方,在這裡,我只有一個失敗的經驗,其它都是很美好的..我不希望有人來搞爛它…

我真怕了你了,得不到就把它搞爛,反正你當不了老大,那別人也休想
你或酗S會有更多之乎者也的辯解,不過我很明白的告訴你,你所想的和別人感受到的完全不一樣。

我必需提醒你,你和多數的ODY玩家已經漸行漸遠了
你的人際關系已經惡化到極點了
相對的,新來的玩家在老人的口耳相傳之下只會比實際的你更糟,雖然我覺的你的行為已經糟透了..
我不想來找你吵架,你吵不過我…
我只是站在相交一場的立場再來作最後的提醒。
還有,再怎麼樣,像條漢子,不要玩陰的…
別的地方我不知道,在ODY這裡,你怎麼陰,就會有人怎麼知道….

Milk
高級玩家
高級玩家

文章 Milk » 週一 4月 01, 2002 2:46 pm

諸君請轉戰閒聊版吧.......

因為主題已經跟本文無關了......

阿修羅
高級玩家
高級玩家

文章 阿修羅 » 週一 4月 01, 2002 12:47 am

在 2002-04-01 00:14, BCS(國仲) 寫了:
CTO帳號~是凱西他自己上線ㄉ~他上線我在參加活動~我活動回來~就說我盜用帳號~請問~我一部電腦可以開兩個UO嗎~一邊活動~還可以一邊去盜取他人財物嗎~你自己是一個對電腦十分了解的人~你自己也應該知道~一部電腦要兩個帳號都能動~是不可能的~自己好好想想~~!!!
插個花......
可以吧
不然UO2是幹啥用的?
別的站何必禁止用UO2開雙角色?

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週一 4月 01, 2002 12:31 am

在 2002-04-01 00:14, BCS(國仲) 寫了:
我選顧問~根本沒跟任何人說過~!!
要選顧問何必要跟人說~說那個又不能代表什麼~你以為你這樣子說~就能洗清你沒有看過我的徵選資料嗎?
別以為只有你(真實生活)認識顧問orGM.....
盜用帳號~哪一個帳號呢...
CATHY還是bbc還是......
凱西帳號說難聽一點~我佔著毛坑不啦屎又怎樣~事實上凱西自己說過我可以用ㄉ~難道你就沒有其他帳號~你敢發誓....
bbc的帳號~第一~我是要跟他拿東西~他自己開給我~帳號密碼他也自己給我~那時候還在網咖~那時剛好自己少了一些東西~要跟他拿~他不在~我就私自使用~他不高興砍腳色~我也道歉~說道歉的事情~我已經說了好幾次~既然已道歉~要不要接受是由他自己決定~!
CTO帳號~是凱西他自己上線ㄉ~他上線我在參加活動~我活動回來~就說我盜用帳號~請問~我一部電腦可以開兩個UO嗎~一邊活動~還可以一邊去盜取他人財物嗎~你自己是一個對電腦十分了解的人~你自己也應該知道~一部電腦要兩個帳號都能動~是不可能的~自己好好想想~~!!!
再者~你自己的身分~某個老玩家也曾經清清楚楚的PO在閒聊版~自己去找找吧!!!
我要選顧問~當然我自己也知道選不上~我不能記E給GM嗎~我沒權力ㄇ~!!
說給別人聽~哼!我可不會將這些事情說出去~我選顧問~關其他人屁事~我說幹麻~!!
我可不像某些人~自己BLOCK了~還找個帳號來把自己碩造厲害無比~殺不死的人!!
嘿嘿...解釋真多麻 , 要就好好來說 , 不要一二句就簡單跳過ㄑ , 我帳號多但我不像你這卑鄙 , 人家信任你你就把東ㄒ搬光光 , 人家砍角色了你道歉有屁用喔 , 我把你殺了再跟你道歉法律會原諒我嗎 , 講那屁話有啥用 , 搬了就搬了偷了就偷了裝3小偉大 , 人家不接受道歉好像也不關你事一樣 , 人家應該倒楣喔

佔著毛坑不拉屎你也承認了喔 , 人家主人要回帳號你憑哪根毛不還人家 , 這種話你也說的出口喔 , 正好讓人看看你那標準卑鄙的模樣 , 人家信任你給你用 , 你居然不還人現在還義正言詞的說站著毛坑不拉屎又怎樣 , 這還沒什麼.....人家剛要回去一下線你居然又把密碼給改了 , 挖靠..真他ㄋㄋ有你的 , 你還是不是人阿 , 國小沒學過禮義廉恥嗎? 戴著面具的禽獸?

BBC說你可以使用不是說你可以搬 , 你不要在那玩弄文字遊戲啦 , 朋友借我帳號也是說我可以使用但並不代表可以把他的東ㄒ全搬到我家去 , 說啥自己剛好少一些東ㄒ要使用所以先拿 , 七刀...你剛好要穿舊板銀甲所以就把它搬回你家慢慢試穿? 噗.....說的實在太好了 , 正好讓大家看看你的為人和觀念是如何的好阿

看你說這多又好像你都沒錯似的 , 我只能說一句喔~狗改不了吃屎啦 , 眾叛親離就已經是你做人失敗了 , 還死不認錯無藥可救

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: JSON 在 2002-04-01 01:00 ]</font>

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週一 4月 01, 2002 12:14 am

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: BCS(國仲) 在 2002-04-01 16:53 ]</font>

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週日 3月 31, 2002 11:46 pm

ㄜㄜ...真相你知道? 知道蝦密說來聽聽 , 你除了在那亂想亂猜外會知到啥?_?

我要是GM低話早就被罷免囉 , 動動腦想一想ODY的GM有可能像我這樣說話嗎 , 連最衝的ALAN都還比我客氣多了勒

我怎麼知道.....那就要看你跟誰說過你要去選囉 , 我大可告訴你知道你要去選顧問的還不只我一個 , 二支手掌的指頭還不夠算勒

對了.....最近在玩天堂所以很度濫盜人帳號的卑鄙小人 , 可別要以為我不知你之前盜人帳號的事 , STR跟我從頭到尾說的非常詳細 , 要翻出來我不但可以把所有之前連結貼到閒聊區讓大家好好的往事重提一翻 , 更可以把所有人叫到版上來跟你好好低對質 , 讓人家看看好像很正直的BCS原來有這麼卑鄙無恥的過去而且還不只一次 , 連角色都要人家辛辛苦苦的求你才肯還人 , 我它ㄋㄋ低就不相信玩個遊戲會偷道具的小偷能正直到哪國ㄑ , 連下面這幾句話你也敢說出口...oh my god 我暈了

路走遠了一定會有障礙
事做多了一定會有人眼紅
話說多了一定會有人兔槽
人看多了一定有有善惡之分

你好好低問問你自己符不符合以上的話 , 不符就不要貼出來引人同情 , 做錯事不是沒人會原諒 , 不知錯還在那邊裝偉大裝可憐的人才最可悲

GM不是瞎了眼啥都不知道 , 在怎麼說當上GM的都是老玩家對ODY的人事物都有某種程度的了解 , 要去選之前也墊墊自己的份量 , 我要是你的話早就有自知之明免的記去給人笑話罷了 , ODY要是給你當上顧問那真的準備倒站了 , 改天你會不會哪根筋又不對或又不爽某人把系統亂搞一翻誰知道

說的不對歡迎吐我槽 , 如果可以轉到閒聊區繼續我也不會反對 , 舊事重提除了讓一些不知往事的新手有所警惕不要向你看齊也不要被人給騙了 , 順便要你知道什麼叫"剛好就好" , 別越說越噁了

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: JSON 在 2002-04-01 00:05 ]</font>

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週六 3月 30, 2002 2:45 pm

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: BCS(國仲) 在 2002-04-01 16:54 ]</font>

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週六 3月 30, 2002 12:18 pm

補充一點

PM一旦出動 , 和玩家的立場本來就是對立的 , "精心策劃"如何讓玩家死如何PF是非常合理正確的事 , 不然要PM幹麻? 要PM出來站在玩家面前不還手被打到死可以讓你高興讓你滿足ㄇ?

真是搞不懂你在說什麼跟什麼 , 你先把自己的主觀意識拋在一邊再來談會比較好

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週六 3月 30, 2002 12:09 pm

喔....PM

應該沒我更了解吧 , 40點不用3分就可以搞定了 , 禁區的箱子隨便翻翻80點送給玩家也不是問題 , 反正都+1的 , 問題是你要嗎 , 當然沒人要 , 那+7 +9 +20 +25的要花多久時間要看PM的運氣 , 當PM沒實質好處 , 唯一的好處就是殺人慾望得到滿足 , 你不爽給他殺就別去打他 , 你給他殺得到的就是有很高的機會拿高檔魔武魔防 , 不肯互相的話就別打 , 前面阿雪已經說過了 , FS要殺PM是多快的一件事 , 10個一起衝出來FS , 同一時間PM只能殺1~2個 , 其它人可以繼續安心的FS , 不用4.5輪PM就會掛點 , 需要多久? 20分內搞定收工 , 損失什麼ㄋ , 平均一人大概掉一套濫甲吧 , 喔....這麼好拿高階魔武魔防的話 , 你有沒考慮到整個遊戲的平衡 , 那誰要去打WYRM誰要去打其它的MOB , 大家就專門FS PM賺LOOT就好了 , 何必這麼辛苦打一般怪物

FS PM是你的戰術? 如果是的話...那我看你還是繼續打一般怪好了 , 也別叫GM改MOB了 , 因為你的戰術只能用在那種很死的東西上 , 碰到強一點死大一點的你就沒法度了 , 死的東西在怎麼改都會被找出破綻 , 難不成過1.2個月你又打膩了又要叫GM改?

用FS就沒好貨這句話我說過很多次 , 原因我也講過很多次 , 沒法互相就別打PM , 不互相當然也沒資格批評PM , 當我看到大多數玩家都用FS時我也可以不說然後把高檔LOOT全收起來 , 讓你根本不知道 , 但不是大家都像你這種心態 , 至少我打PM時就是真的想拼想拿好貨 , 所以我還是會告知玩家 , 想要好貨就別只會用FS , PM不龜那跟一般MOB有何差別? 不是一樣死硬撐到被玩家圍死 , 那幹麻發明PM出來 , 你要的難道不是這種智慧型的怪物ㄇ? 不然你到底要什麼? PM也要有PM的樂趣順便服務玩家與大家同樂 , 但你可別把它當作是任勞任怨任大家罵的GM , 當PM本身樂趣不在時也就不會有人想當PM了

難怪選不上PM , 就依你這種心態又如何當PM , 既然這麼多抱怨完全只站在自己的立場想又何必選顧問

ㄚ雪
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ雪 » 週五 3月 29, 2002 12:14 pm

不過這幾天放假回來都沒玉到Pmㄋㄟ

Garnet Wolf
頂級玩家
頂級玩家

文章 Garnet Wolf » 週四 3月 28, 2002 11:56 am

阿雪~回來打pm吧....
有我和你一起死的...'放心吧 :grin:

主題已鎖定

回到「生物設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客