....

版主: Jason[A.K]

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週五 3月 22, 2002 5:14 pm

在 2002-03-22 16:42, ~Joe~ 寫了:
我以前玩過一個叫做天使之都ㄉUO~~我絕得那邊有一個NPC叫做死神ㄉ~不錯說~~~
那個之前本來會有...打死死神會掉一把鐮刀...可以把任何一位玩家或mob秒殺...但是只可用一次..而且會掉2點str..後來就不了了之....
天使站...倒了..因為都pk.....
長榮開發股份有限公司小職員

~Joe~
高級玩家
高級玩家

文章 ~Joe~ » 週五 3月 22, 2002 4:42 pm

我以前玩過一個叫做天使之都ㄉUO~~我絕得那邊有一個NPC叫做死神ㄉ~不錯說~~~

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週五 3月 22, 2002 4:30 pm

你提議的那種馬賊我之前已經貼過圖了...我們在TC也試過了..沒錯..超強...一隻可以一次單挑Wyrm和八龍...但是還是有弱點..一樣被我和另外一個玩家(忘記名字..=.=||)2個人解決掉...設定的越強又怎樣..一樣到後來找的到弱點..而且會去打的又有幾個...Mob設定的越來越強...並不代表打的玩家會越來越多..也野u會越來越少吧...一個網路遊戲並不是只給幾個人玩而已..也應該想想其他人會怎樣吧...至少我就很肉...只有敢在可以無限復活的TC打..
長榮開發股份有限公司小職員

Cyprus
高級玩家
高級玩家

文章 Cyprus » 週五 3月 22, 2002 2:37 pm

其實怪物改的再強,AI不足還是沒有用,總有一天會被發現弱點。因此才會有Player Mob的產生,讓想要挑戰極限的人有機會試試。

如果照 BCS 所說的改了,我覺得過一段時間後還是一樣...滿街的彩魔武魔甲。

不如把這些設定套在Player Mob身上...讓PM變得更強,更難打,而loot 也更好...

怪物不會學習,打久了就沒挑戰性了...挑戰PM吧。
ody不該只為老手、強者而存在,大家終有一天會不玩。當環境無法讓後進的人輕易上手時,那就是這個世界該消失的時候了。 by霹靂
獲得別人的認同,感謝,甚至是怨恨...是線上遊戲主要的成就感與樂趣之來源。 by Cyprus

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週五 3月 22, 2002 12:36 pm

像你這麼說,那你就很強丫
但ody有幾個像你這麼強的
反觀pili就很肉,但像pili這麼肉的卻比比皆是

上線人數近200,像你這麼強可下地城單打獨鬥的卻屈指可數,那卻因為你們幾個強者來建議gm把怪物升級,或又以「出團」、「互動」這種不實質的方向又來改怪物,那我們這些肉腳繼續窩家裡也不為過吧,乖乖的掛著我們的macro、乖乖的在城裡打屁聊天、耍寶~
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週五 3月 22, 2002 11:57 am

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: BCS(國仲) 在 2002-04-01 16:56 ]</font>

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週四 3月 21, 2002 1:18 am

這種只為強者而設定的環境不須要吧,有幾個地方不是為了「出團」特地設定的比較難打嗎,而真正出團而去的又有幾次呢,我現都不知我出門究竟是怕pk還是怕怪物了,再改強我看新手地城得再開放一層了~
老話一句,ody不該只為老手、強者而存在,大家終有一天會不玩,當環境無法讓後進的人輕易上手時那就是這個世界該消失的時候了~
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週二 3月 19, 2002 8:08 pm

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: BCS(國仲) 在 2002-04-01 16:57 ]</font>

主題已鎖定

回到「生物設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客