....

版主: Jason[A.K]

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週日 3月 24, 2002 2:05 pm

再者~給PM那麼強的武器(快速加級精靈弓)~STR1XXX以上~INT1XXX以上~DEX1XXX以上技能越100~還是一樣~根本沒什麼感覺有戰鬥力!!!
如果在提昇我想還是一樣.......哀!!!

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週日 3月 24, 2002 1:59 pm

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: BCS(國仲) 在 2002-04-01 16:55 ]</font>

Cyprus
高級玩家
高級玩家

文章 Cyprus » 週日 3月 24, 2002 1:49 pm

在 2002-03-24 13:22, ~Joe~ 寫了:
打PM看到一堆很當生ㄉ人~~救都不救ㄉ~~除了少數幾個~~其他都是自己打自己ㄉ~~都不會幫忙ㄉ~如果是這樣~那還會有誰會樂意幫你ㄉ~~
這個...跟主題有關係?
我那天是想看看大家怎麼打PM, 所以一直維持鬼魂狀態,有人曾試圖要救我...當然不願意被救囉...。我不是說沒有人願意救人,不要誤會。
ody不該只為老手、強者而存在,大家終有一天會不玩。當環境無法讓後進的人輕易上手時,那就是這個世界該消失的時候了。 by霹靂
獲得別人的認同,感謝,甚至是怨恨...是線上遊戲主要的成就感與樂趣之來源。 by Cyprus

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週日 3月 24, 2002 1:48 pm

在 2002-03-24 13:22, ~Joe~ 寫了:
打PM看到一堆很當生ㄉ人~~救都不救ㄉ~~除了少數幾個~~其他都是自己打自己ㄉ~~都不會幫忙ㄉ~如果是這樣~那還會有誰會樂意幫你ㄉ~~
恩恩!!這種情勢真的真感慨!!所以多多建立自己週遭的好朋友一同去打吧!!!

~Joe~
高級玩家
高級玩家

文章 ~Joe~ » 週日 3月 24, 2002 1:22 pm

jau
頂級玩家
頂級玩家

文章 jau » 週日 3月 24, 2002 11:19 am

說穿了不過是希望有更多的管道能拿到高階的loot.

如果說為了刺激才打高階mob, 說實在不過是沒拿到高階loot才說的安慰自己的話. 真的要刺激, 請GM設幾隻沒什麼好loot不過很變態的mob, 一定沒有人會去搶. 要挑戰自我, 找刺激的玩家可以勇敢的去死. 不然打PM只打前半場也不錯.

所有的新出來的高階mob, 只要過了一陣子時間, 就會被玩家說不夠新鮮, 不夠刺激了. 因為mob是"死"的, 總會被找出破綻.

BCS所建議的MOB, 如果真的要出現, 還是出現在活動中比較好.

Cyprus
高級玩家
高級玩家

文章 Cyprus » 週日 3月 24, 2002 9:38 am

在 2002-03-24 02:52, BCS(國仲) 寫了:
給Cyprus~~
你去看看這篇

http://newboard.odyes.com/viewtopic.php ... forum=4&11
.
所謂的真正出團就是降子~沒什麼!!!!

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: BCS(國仲) 在 2002-03-24 02:58 ]</font>
嗯...看過了。星期五大家去打 PM 的時候,我死掉後就變成鬼一直在那邊看,看看大家是怎麼打的。看到最多的是白熊軍團和石牆擋PM...當然有些石牆是PM自己放的。或閉O因為PM太強了,還有大家只是想拿到PM的loot...。在那邊跟著PM 跑了一個多小時,我的感覺是...蠻無聊的戰鬥。或陳u的只是想要PM身上的loot,所以會用這麼保險的方法來打.....

對於你最初所提的意見,等我打夠多怪物的時候再發表我的看法,應該會比較好...^^
ody不該只為老手、強者而存在,大家終有一天會不玩。當環境無法讓後進的人輕易上手時,那就是這個世界該消失的時候了。 by霹靂
獲得別人的認同,感謝,甚至是怨恨...是線上遊戲主要的成就感與樂趣之來源。 by Cyprus

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週日 3月 24, 2002 2:52 am

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: BCS(國仲) 在 2002-04-01 16:55 ]</font>

Cyprus
高級玩家
高級玩家

文章 Cyprus » 週六 3月 23, 2002 12:27 am

在 2002-03-22 20:34, BCS(國仲) 寫了:
哀!!!!
你第一天認識我吧!!去找看看什麼叫做出團吧
我單打獨鬥太久?我沒出過團?我沒帶過團?
有空的話~你可以去找找閒聊區舊留言:[死很大軍團]
等你找到在說吧!!!!
再者~我打高階MOB也不是很喜歡一堆人在那裡打~因為我有我的戰術~別人有別人的方法~!!
另外請問你出過團的次數?
跟過最大的團是誰帶的?
跟過的團打過什麼MOB?
在來比較我跟我的團帶過的團吧~~~~~!!!
嗯...很抱歉,因為我看你的文章,以為你是單打獨鬥型的玩家,所以出團方面的事情,我的看法是錯誤的。我不認識你,對你有誤解...希望你不要介意。再一次的抱歉...

--
出團?我出過比較正式的只有過一次...哈!果然是新手...

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週五 3月 22, 2002 10:50 pm

在 2002-03-22 22:36, ~Joe~ 寫了:
天使~打死死神有鐮刀@@"~不是吧~那是人類NPC吧~和紅騎士長相一樣~可是她穿金假~血假ㄉ~還有法師~他手拿3極為經建吧~

天使之所以會島~~我聽說是被別人~駭客~好像是裡面ㄉGM做ㄉ
我說的是ody本來有想增加這隻mob..一年前的事了...
長榮開發股份有限公司小職員

~Joe~
高級玩家
高級玩家

文章 ~Joe~ » 週五 3月 22, 2002 10:36 pm

天使~打死死神有鐮刀@@"~不是吧~那是人類NPC吧~和紅騎士長相一樣~可是她穿金假~血假ㄉ~還有法師~他手拿3極為經建吧~

天使之所以會島~~我聽說是被別人~駭客~好像是裡面ㄉGM做ㄉ

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週五 3月 22, 2002 8:34 pm

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: BCS(國仲) 在 2002-04-01 17:00 ]</font>

Cyprus
高級玩家
高級玩家

文章 Cyprus » 週五 3月 22, 2002 8:07 pm

在 2002-03-22 16:29, BCS(國仲) 寫了:
設定在PM身上~哼!!
我看那乾脆就不要設定了!!
你曾經打過PM~PM說~用FS我就把高階魔武收起來~!!
想想~我打高階MOB他會這樣跟我說嗎~玩家手則又有規定打PM不能用FS嗎!!那可不可以規定PM不可以躲在一群MOB範圍裡面~可不可以規定PM不准放PF麻痺~聽到這樣的話~我又能怎樣~我打PM根本沒在用FS~那我又得到什麼....設定在PM~哈~可笑!!!!
嗯...聽你這樣講,我也覺得設定在 PM 不好...
另外~今天出去尋找無敵熊~剛好看到4個(不知道是不是新手~但是外表一看就得知)玩家~你知道他門在幹什麼嗎?!
他門利用最簡單的魔法打MOB~用徒步方式打MOB~你說他門這樣算強者嗎?!
接下來打無敵熊~雖然大家都有死過~但是剛看他們的動作我就感動~原因:
第一~他們不怕死~他們不知道施毒術對無敵熊沒用~他們還是猛放!!
第二~我在要打無敵熊之前我就說過~我要殺秒殺的~你們先閃開~然後引到空曠的地方~居然看到他們一下子就衝過去打~當然我不可能讓無敵熊打他們~就去砍他下毒~雖然我還是被無敵秒了~也是他們救我的!!
第三~當中~又有一次~無敵熊看到另外一位玩家~要像他噴火~我也被這把莫名其妙的火再度噴死~此時~有一位他就趕快封住石牆~準備就大家!!
由此可見得~並不是說強者就不會死~強者就可以掛掉高階MOB~而是在於技巧~以及經驗~!!
又如同第三點~他們隻到~如果要就兩個人~必須不能讓無敵熊靠近要RES的人~所以他封石牆~這樣的做法你要說他也是強者嗎?!
他只是用經驗阻擋~來RES隊友!!!
嗯...非常認同這樣的作戰方式。我覺得 BCS 你會打到煩,是因為你一個人打...如果帶新手打團戰,說不定你會覺得現在的怪物設定就夠了...沒有必要增加新的設定。

[qoute]
現實生活中~沒有所謂的強者~也沒有所謂的弱者~ODY也不例外~而是適者生存罷了!!
要是因為開放新的(強的)MOB就會讓所謂的弱者玩不下去~那試問~當初來玩UO是為了什麼......
[/quote]
開放新的mob不會讓弱者玩不下去,因為弱者還有新手地城可以打...。

我覺得打怪物的最大的樂趣,在於有同伴一起打...有人幫忙補血,有人幫忙復活,這種感動不是一個人打怪物所能得到的。

我的結論是,BCS你單打獨鬥太久了...所以覺得戰鬥索然無味。建議你帶團去各地城遊覽...只是建議,沒有惡意。

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週五 3月 22, 2002 5:28 pm

ODY好像也有一隻秒殺武器!!!
曾經聽過~那時我還小@!@

主題已鎖定

回到「生物設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客