毒設定變更(無責任評論)

版主: Jason[A.K]

回覆文章
Ren[RK,retired]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週四 5月 02, 2002 5:33 pm

舊版其實很多東西都不一樣了…
======================
突然覺得在SERVER玩的久,會發現,有些東西(指技能)是會增值的…如果你是舊版用的方法練,會發現比現在容易多了…如馴獸是一個很明顯的例子。還有HEALING、一陣子的FISHING、一陣子的裁縫…
前任Royal Knight 隊長,退休中。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

~Joe~
高級玩家
高級玩家

文章 ~Joe~ » 週三 4月 24, 2002 10:26 pm

lksodin 寫:
~Joe~ 寫:本來就可以下吧~~~我這幾天打怪物也都可以下阿~~祇是他們有候會解毒而已~和蕭咒一樣吧~~有時候會用而已吧~~
不會啊 我遇到的都是狂解
不管大毒小毒 一中毒馬上解 連血條幾乎都沒綠過
@_@為什麼我去打怪物下毒就可以.....他連解都不解ㄉ........

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週三 4月 24, 2002 9:00 pm

hmm...
之前有試過了...
現在不清楚ㄋ....
找冰龍吸了他三次....還是一樣狂用魔法...
聽說是mana太多了.....
找同工會的試的結果...
能吸到算不錯了,有吸到也不多......
總之要把怪物吸乾不太可能哩.....
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

Miule
中級玩家
中級玩家

文章 Miule » 週三 4月 24, 2002 7:08 pm

好奇問一下,用七圈的mana vanpire消mob的mana有用嗎?

lksodin
高級玩家
高級玩家

文章 lksodin » 週三 4月 24, 2002 7:05 pm

~Joe~ 寫:本來就可以下吧~~~我這幾天打怪物也都可以下阿~~祇是他們有候會解毒而已~和蕭咒一樣吧~~有時候會用而已吧~~
不會啊 我遇到的都是狂解
不管大毒小毒 一中毒馬上解 連血條幾乎都沒綠過

~Joe~
高級玩家
高級玩家

文章 ~Joe~ » 週三 4月 24, 2002 5:39 pm

本來就可以下吧~~~我這幾天打怪物也都可以下阿~~祇是他們有時候會解毒而已~和蕭咒一樣吧~~有時候會用而已吧~~

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週三 4月 24, 2002 4:14 pm

a...
剛剛又去下毒了...
又變可以下了... :lol:
恭喜ody復站啦!

Skylimit
高級玩家
高級玩家

文章 Skylimit » 週三 4月 24, 2002 3:37 pm

舊版不只毒藥水可以練
其他所有的藥水都可以練上毒...
The course of true love never did run smooth.
真金不怕火鍊;真愛不怕失戀
圖檔

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週三 4月 24, 2002 3:09 pm

所以即使之前有練的人,還是一樣在花冤枉錢阿......

沒改版之前是不用花一毛錢就可以練到GM的!!!
一罐毒(MOB身上打到的)就可以練到GM了!!
本來抹毒成功是這樣子!!
點取抹毒技能→對著武器→在對著毒罐
但是舊版練法
點取抹毒技能→對著毒罐→在對著武器
降子毒罐不會消失~一樣會增加技能~以詢問過GM是否為BUG~!!
GM說不是~!!
所以說~我只能說~現在新版練抹毒的話~才是真正花冤旺錢!!

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

毒設定變更(無責任評論)

文章 eustace » 週三 4月 24, 2002 9:34 am

ㄎ...把我想發表在系統版的回應改到這裡.....
對於設定的改變,大家應該都不能接受.....
我自己剛開始也是粉難習慣....
畢竟我也花了很多錢,把塗毒練上....
(提外說明一下,其實塗毒技能對下毒的沒影響,祇是好塗上毒而已....)
所以即使之前有練的人,還是一樣在花冤枉錢阿......
就之前的設定而言....
我也是相當喜歡阿,幸運的話我下一次毒成功中死毒...
在外加弓箭在旁邊一直射,怪物的死亡就在短短的時間結束了...
如果更理想的情況只要下兩次毒都中死毒,"高級"mob就這樣輕易的死了...
那"高級"的定義就蕩然無存了...........
而且話說回來,改是改了...........
那些大家常下毒的,還不是一直迪迪系.............
沒下毒只是變不方便而已........
恭喜ody復站啦!

回覆文章

回到「生物設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客