Wrong 2F的設定

版主: Jason[A.K]

回覆文章
Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週六 6月 15, 2002 11:07 pm

第一層是"個人練功區"吧
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

ghost
頂級玩家
頂級玩家

文章 ghost » 週六 6月 15, 2002 11:04 pm

w地城,gm改成這樣,素粉有特色的 ,幾乎都是人形npc,應該素吧?
強調的是npc的地城,but,就我所知,npc除了一些藥材,其他的好料的都沒啥。
第一層是新手練功區 ,等16號一過應該沒有新手敢在那"練功"的
第二層素中手區吧!但我,我覺得馬賊,素所有npc中數一數二的悍,除了馬馬一隻,我從來沒拿過魔武,魔防,現在的馬又要放大才能騎,mm,實用不大。
第三層素出團區,我想除了這區,較有成就感,loot也沒什麼囉,要是帶團的話,應該會選loot較好的地層。
建意,gm改地城時,也順道改改那個地城的特殊loot,如npc寶圖應該機率高一點之類的。
小小建意,無聊發言
穿梭地城,遊蕩死神

jau
頂級玩家
頂級玩家

文章 jau » 週三 6月 12, 2002 10:50 pm

Jason[A.K] 寫:劍掉地上再撿就好啦....
反正用一下dispel str就會回來了
問題不大吧...
不必用到dispel吧, 直接bless自己不就好了

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週三 6月 12, 2002 8:02 pm

還好吧...........
我也有試過降到50左右.....
也不會怎樣啦:D

對付魔法師要自發制人...
或是你對自己用個magic reflection再去打咩.....
天使--

阿修羅
高級玩家
高級玩家

Re: Wrong 2F的設定

文章 阿修羅 » 週三 6月 12, 2002 7:44 pm

Huo 寫:有關於魔法師降str的法術...
被此法術擊中後...將會減少25-50%ㄉstr最大值...
此時負重也減少25-50%..
如果此時想要施法解掉...手上的武器會因為負重而掉在地上... :-?

不知是否能有較好ㄉ設定 8) :roll:
因為武器會掉實在很不方便 :cry: :cry:
是我比較賽嗎?
怎麼我每次中
都減少40~50%的Str
瞬間Str只剩50左右
以身上原有負重一跑,精力能剩的也不多
逃命都有困難ㄝ
會不會太狠了阿@@

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週三 6月 12, 2002 1:26 pm

有.......
用空拳......^^"

開玩笑的啦
對付這種你要先給他用毒的魔法
令他魔法失敗...那就不用擔心啦~~

anyway...
劍掉地上再撿就好啦....
反正用一下dispel str就會回來了
問題不大吧...
天使--

Huo
初級玩家
初級玩家

Wrong 2F的設定

文章 Huo » 週三 6月 12, 2002 1:18 pm

有關於魔法師降str的法術...
被此法術擊中後...將會減少25-50%ㄉstr最大值...
此時負重也減少25-50%..
如果此時想要施法解掉...手上的武器會因為負重而掉在地上... :-?

不知是否能有較好ㄉ設定 8) :roll:
因為武器會掉實在很不方便 :cry: :cry:

回覆文章

回到「生物設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客