給 GM 大大: 有關豬跟母牛的再生點好像沒有了呢.^_^. 謝謝.

版主: Jason[A.K]

回覆文章
VAKA
初級玩家
初級玩家

文章 VAKA » 週二 8月 27, 2002 7:09 pm

多放些鳥和豬之類出來啊。

Ren[RK,retired]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週三 8月 21, 2002 8:02 pm

而且MOMO COW也變成不能馴了。 :(
前任Royal Knight 隊長,退休中。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

Luckyman
高級玩家
高級玩家

給 GM 大大: 有關豬跟母牛的再生點好像沒有了呢.^_^. 謝謝.

文章 Luckyman » 週三 8月 21, 2002 7:36 pm

GM 大大您們好:

先多謝各位大大的努力給與我們一個美好的世界"Odyssey".^O^

回到正題, 有關豬跟母牛的再生點. 現在好像再也找不到它們了. 本人在數月前都曾經有看見過這些生物, 地點是:
Yew 城 <-看到母牛.
Yew 城 與 新手洞中途(比較近新手洞) 的地方看見過豬.

但數月後我曾多次尋覓這些生物, 但好像都已經消失絕種了呢.
我曾找尋的地方除了上述地點外, 還有所有島嶼. 及ody 大陸絕大多數的土地呢(尤其是鄰近城市的地區更為詳細). 但還是找不到他們.

希望大大可以檢查一下再生點丫^o^..
看看是否還存在呢. 謝謝.^^
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

回覆文章

回到「生物設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客