新版馬賊強度test

版主: Jason[A.K]

回覆文章
頭像
Kamiya
高級玩家
高級玩家

文章 Kamiya » 週日 4月 13, 2003 12:13 pm

不知道馬賊的弓術是多少?我看搞不好有三百 @@
其他就算了…那個弓箭的速度和威力實在是太誇張了…
我拿惡魔去打他都被巴假的(因為會狂被射箭,釘在原地跑不動)
LOOT出來也頂多是+1的魔武… @@~~~~

Dragonku
高級玩家
高級玩家

文章 Dragonku » 週日 10月 06, 2002 4:40 am

建議馬賊弓改慢一點
實在是太快勒
常常會讓人措手不及
我並不想去當個什麼正義之士
只是碰巧我討厭的人都是壞人
能夠隨性遊蕩去做我愛做的事
管他是屬於正道還是邪道的事

純血
頂級玩家
頂級玩家

文章 純血 » 週六 10月 05, 2002 10:27 am

Counselor Qubi 寫:恩恩,這樣就對了...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

遊戲的變化是必然的,不然一樣的設定玩家玩久了也會沒新鮮感,強一點或變化多一點是gm為ody所作的努力,希望大家能多多支持ody的改變與體諒gm的努力.努力適應好嗎 :ghost:
感覺....有時只是一線之差
當大家都不清楚狀況時, 走過馬賊身邊
中一下箭, 暴痛, 轉身走, 再中一下, ooOOoo
我想, 不會有很多人會高興吧 ??還會去想適應 .....

不過現在馬賊已改的比較好打
有兩人以上來回打, 勝算很大

loot 也是非常爽
雖然我只成功打死過三隻馬賊 ,但三次都有魔武包
錢方面大概有 $1500 (要把戒指也賣掉)
真的不錯

不過魔武 loot 可能有一點過好
因為馬賊的分佈比較多, 對比起巴龍, wyrm 那些的
很容易就可以找到馬賊打 ~~~
而且馬賊也比巴龍那些弱, 主要是血量少吧 ....

這裡還有調整空間吧 ~~
anyway, 只要設定不是改的太激烈
大部份玩家都很樂意去適應的
圖檔

你們真的以為我好欺負嗎 ??

balu
初級玩家
初級玩家

文章 balu » 週五 10月 04, 2002 8:20 pm

前天剛適應,今天又要重新適應了。前天打馬賊時,靠近馬賊還會換大刀,今天
不會了。一直到死都是那把重弓,貼近馬賊他就往後走一步,再貼近再往後退,
而且近距离射箭不痛,這樣一來,旁邊的怪少就可和馬賊單挑了。好像不錯的樣子,難度也大了一些。

GM Qubi
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Qubi » 週五 10月 04, 2002 7:58 pm

恩恩,這樣就對了...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

遊戲的變化是必然的,不然一樣的設定玩家玩久了也會沒新鮮感,強一點或變化多一點是gm為ody所作的努力,希望大家能多多支持ody的改變與體諒gm的努力.努力適應好嗎 :ghost:

LEO[W.W]
高級玩家
高級玩家

文章 LEO[W.W] » 週五 10月 04, 2002 12:23 am

剛剛又殺了三支馬賊....感覺比較好對付了...不知道是否已改過還是比較上手了 :lol: 不過...有個問題滿嚴重低ㄋ....就是他掉加一輕弓的魔武時會把我踢下線-.-||還好那時附近沒怪不然就慘了這點希望GM能改善一下THX
PS:OK蛇跟秒殺小草的殺傷力變弱了但偶而會有暴擊,AR48差不多損70~80左右低血...動作也變慢了....雖然不可用惡魔殺但至少可以肉搏戰....以前我想是因為肉搏戰的勝率不大所以才會想出用惡魔低吧 :mrgreen:

Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週四 10月 03, 2002 12:47 pm

Luckyman 寫:其實.. 馬賊好像有點小bug?.... (新版出現...)
就是先引馬賊拿刀追著自己. 再用空手拿掉它的大刀..那麼馬賊會改用弓..(但距離要是太近它就不會放箭了)

p.s. 相同文章已post 了在bug 版
對不起呵..post 漏了一點..
就是那時馬賊偷用了+3axe(我還以為大刀也一樣呢)..它偷用了+3axe後才給打掉的. *blush*
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

頭像
sub
頂級玩家
頂級玩家

文章 sub » 週四 10月 03, 2002 11:22 am

去試了好久,
終於打掉他的刀,
可是他是上刀而不是上弓,
所以沒有問題...
啊咧顛架內揍...
圖檔

Dragonku
高級玩家
高級玩家

文章 Dragonku » 週四 10月 03, 2002 8:03 am

@@
他的戒子我都當垃圾丟掉勒

Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週四 10月 03, 2002 12:47 am

其實.. 馬賊好像有點小bug?.... (新版出現...)
就是先引馬賊拿刀追著自己. 再用空手拿掉它的大刀..那麼馬賊會改用弓..(但距離要是太近它就不會放箭了)

p.s. 相同文章已post 了在bug 版
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

LEO[W.W]
高級玩家
高級玩家

文章 LEO[W.W] » 週三 10月 02, 2002 10:23 pm

打了3支馬賊,死了4次....每支都有魔武..好壞可能看運氣吧,我運比較不好 :cry:
防具:血甲..加10魔盾..加防後AR78~82 之間
武器:加三木柄大刀..加三高爾夫球杆..能量重弓
藥水:黃.白.
繃帶是必備低.....
交戰方式:打游擊戰...打帶跑,偶而可以落毒..有時跑開補血時,馬賊.偶而會出奇不意馬上架弓飆架弓速度奇快無比,四次有三次是這樣陣亡低...馬賊的大刀是加13低..連蛇騎那把巨釜都要稱臣~~附註:馬賊會大範圍解咒....故不可以烤囉 :cry:
整體而言...新手絕對不要嘗試,中手需要努力,老手不要大意~~完全都要看實力,魔法真的只是輔助的工具....我想架弓的速度還有改善低空間吧!!至少要給人一線生機ㄇㄟ :lol:

Hastalavista
高級玩家
高級玩家

文章 Hastalavista » 週三 10月 02, 2002 9:29 pm

馬賊之戒一定要記得拿.....一個4xx元.....馬上原本一千出頭的錢爆增到一千五百多
== Hastalavista Since The Seek 1998 ==

ST
頂級玩家
頂級玩家

文章 ST » 週三 10月 02, 2002 7:08 pm

我今天去打每隻都有魔武ㄋ...
打馬賊讓他換大刀..
就很好打了...只要抓好距離...
應該沒什麼問題吧....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
為自已的夢想而去想,到自已想到的地方,做自已想做的事。
因為你只有一次的人生及一次的機會去做這全部的事。

Dragonku
高級玩家
高級玩家

文章 Dragonku » 週三 10月 02, 2002 5:27 pm

我跟你不依樣
我試穿全套鐵甲加盾
5秒被馬賊打死後
花搬個鐘頭打與馬賊
縮小馬 跟 1000多元
還一堆衣服

馬賊的弓太變態勒
一件秒掉我98
向後轉要跑勒 又捕一箭
他重弓射速也太快勒

ST
頂級玩家
頂級玩家

新版馬賊強度test

文章 ST » 週三 10月 02, 2002 5:18 pm

AR...影甲加盾
武器..scimitar of Power
繃帶用量...64
黃藥水用量...10
loot...馬一匹...錢1200..魔武一包
大約用了7分鐘打死...真的有二下就會死人...
感覺瞞好打的...只是被打死的機率會比以前大很多
為自已的夢想而去想,到自已想到的地方,做自已想做的事。
因為你只有一次的人生及一次的機會去做這全部的事。

回覆文章

回到「生物設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客