mkey被撿走

版主: Jason[A.K]

回覆文章
糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週五 2月 01, 2002 1:28 pm

他是跟我說
他解頗屍體才看到你ㄉmkeyㄉ~

Greenbug
中級玩家
中級玩家

文章 Greenbug » 週四 1月 31, 2002 4:38 pm

沒有用mkey copy到別的key

三隻key 其中兩支是copy別的mkey
剩下的一支還是空白的

三隻都被撿走了(吧?) 剩下的詳情要問那位pker了
不死活化石--Greenbug[PC]
圖檔

norikok
高級玩家
高級玩家

文章 norikok » 週四 1月 31, 2002 12:05 pm

昨天一郭人死了..他滴符石書也留在屍體裡..
後來他再自殺...符石書又不會留在屍體上了...
很怪..

winter
頂級玩家
頂級玩家

文章 winter » 週四 1月 31, 2002 11:57 am

在 2002-01-31 10:57, 霹靂 寫了:
就算copy了幾十把的key也不會變成一般key吧~

如果事實真是如此,那m key就真的有問題了,麻煩gm快查查吧,希望撿到m key的pk還沒把key丟掉,到時拿給gm確認比較能還原真相~
mmm~
路過~路過~
※又趴去潛水了 ̄▽ ̄|||不要扁我喔!※
從超級古老的墳場中爬了起來,跟大家say完hi之後
又倒下去了....重新沉回古老的墳場!!!

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週四 1月 31, 2002 10:57 am

就算copy了幾十把的key也不會變成一般key吧~

如果事實真是如此,那m key就真的有問題了,麻煩gm快查查吧,希望撿到m key的pk還沒把key丟掉,到時拿給gm確認比較能還原真相~
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

winter
頂級玩家
頂級玩家

文章 winter » 週四 1月 31, 2002 6:53 am

在 2002-01-31 01:27, Greenbug 寫了:
不知有人遇到過嗎?

經過是這樣的:

最近我跟會員買了三隻mkey, 當然也放在主包包.
之後去冰島挖礦,遇到pker, 趕緊用捲軸在runebook上, 結果pupu了,然後就被掛了.

復活後,赫然發現新買的3隻mkey都不見了.
因為太奇怪,就扥人去問掛我的pker, 結果他說真的有撿到我的mkey!!!!

經過就是這樣子.不知mkey發生什麼事了?_?
(換版前就留著的mkey,則都好好的躺在主包包裡)
你有把m key copy別ㄉkey嗎????
※又趴去潛水了 ̄▽ ̄|||不要扁我喔!※
從超級古老的墳場中爬了起來,跟大家say完hi之後
又倒下去了....重新沉回古老的墳場!!!

Greenbug
中級玩家
中級玩家

文章 Greenbug » 週四 1月 31, 2002 1:27 am

不知有人遇到過嗎?

經過是這樣的:

最近我跟會員買了三隻mkey, 當然也放在主包包.
之後去冰島挖礦,遇到pker, 趕緊用捲軸在runebook上, 結果pupu了,然後就被掛了.

復活後,赫然發現新買的3隻mkey都不見了.
因為太奇怪,就扥人去問掛我的pker, 結果他說真的有撿到我的mkey!!!!

經過就是這樣子.不知mkey發生什麼事了?_?
(換版前就留著的mkey,則都好好的躺在主包包裡)

回覆文章

回到「臭蟲(Bugs)報告」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客