弓箭bug??

版主: Jason[A.K]

回覆文章
clark
中級玩家
中級玩家

文章 clark » 週五 8月 30, 2002 7:42 am

弓箭bug 你不管站的近還是站的遠 身上不管有沒有帶弓箭
弓箭射不出去所以不會少弓箭
不過ㄋㄟ你的技能還是會提升
這是早期的bug 千萬不要用喔
當心被砍帳號
其他攻擊技能也是一樣
有攻擊狀態卻沒接觸對方
一樣會升點數
看起來就是會突然抖動

以前當gm 我就常半夜去抓用bug的玩家
抓到不想抓囉
別想說夜深了gm都睡著囉
還是有gm是半夜不睡覺的唷 ㄏㄏ
所以發現bug就不要在使用喔
別因為想偷雞而被砍帳號 很不值得的
越在乎的人,你反而越會對他產生誤會
越在乎的人,犯錯你反而越不能原諒他
越在乎的人,你反而對他會越不客氣
越在乎的人,你反而越會裝做不在乎

~Joe~
高級玩家
高級玩家

文章 ~Joe~ » 週三 5月 22, 2002 5:28 pm

ggg 寫:
Hastalavista 寫:hmm.....這不是好矛盾嘛.......
假設你為了不射他而站到離他最近的點讓箭射不出去......那摸.......
你要怎麼練?? 而相對的......他要怎麼練???
我實在搞不太懂唷........ :roll:
他什麼都不練
只是當靶北新手練
練治療技能吧~_~"
休息是為了走更長遠的路~~休息一下吧^_^

ggg
頂級玩家
頂級玩家

文章 ggg » 週三 5月 22, 2002 3:36 pm

Hastalavista 寫:hmm.....這不是好矛盾嘛.......
假設你為了不射他而站到離他最近的點讓箭射不出去......那摸.......
他什麼都不練
只是當靶北新手練

yuching
頂級玩家
頂級玩家

文章 yuching » 週三 5月 15, 2002 2:55 am

不是啦.....
kuresu是因為怕他打死新手...
所以想說拿弓.....而因為離太近...使得箭不會射出去...
這樣就不會打死新手了......

Hastalavista
高級玩家
高級玩家

文章 Hastalavista » 週三 5月 15, 2002 2:45 am

hmm.....這不是好矛盾嘛.......
== Hastalavista Since The Seek 1998 ==

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週二 5月 14, 2002 11:12 pm

如果你會因此而增加技能
或是會扣靶的血而你的弓箭並沒有減少的話就是bug...

不然你只是站太近而已..當然不算用bug..
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

弓箭bug??

文章 kuresu » 週二 5月 14, 2002 10:59 pm

掛靶給新手打...但是又怕打死他...所以我手上拿了一把弓..包包理也有箭...
但是因為站太近而射不出去..這樣算用bugㄇ
長榮開發股份有限公司小職員

回覆文章

回到「臭蟲(Bugs)報告」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客