馬賊好像有點小問題?.

版主: Jason[A.K]

回覆文章
龍瓶子
中級玩家
中級玩家

文章 龍瓶子 » 週四 10月 24, 2002 12:10 am

哦!!
Sorry!!
上兵大現在才看到你問....
目前沒有去打過馬賊..所以我也不知道@!@

但是其實那些小小的問題~都是單一情形~不是每次都遇的到!!
就當作是多見不怪!!
但是...
我那時候再打的時候~每隻都有魔武~雖然是+1的!!
但是我到是覺得~就讓牠跟蛇騎一樣~有機率性的出現魔武!!
也可增加一些高階擊魔武...
馬賊嘛~就以弓箭類為主....
高階魔武時機出現~都是+7到+9的!!
或許馬賊就不會孤單@!@
但是馬匹的數量~可能會增加....
我想也應該適時縮小馬的回收!!
好像曾經問過您..一隻縮小動物也一樣是一個物件數量!!
@!@ㄜ~話多了!!
提供小意見而已!!!
到此^^
在一起是因為感覺,而不是為了一個包裝好的外表。
[愛情]是需要兩人去經營的,不是一個人就可以完成。
[爭吵]也是需要兩個人去溝通去體諒的。

圖檔
圖檔

純血
頂級玩家
頂級玩家

文章 純血 » 週三 10月 23, 2002 11:46 pm

最近比較少玩.....
只打過4, 5 次馬賊..... 目前不是每次都有魔武...

當中只一次有打到魔武包.... 是+1 的劍類
那次大致上是沒什麼狀況 ~~
看到它能換武器
死後身上的魔武包也沒有異樣, 只留在包中
圖檔

你們真的以為我好欺負嗎 ??

GM Illusion
豬頭 (Pig Head)
豬頭 (Pig Head)

文章 GM Illusion » 週三 10月 23, 2002 3:09 am

被他打三拳繃帶被他擊掉~沒辦法補~我跑開~他換弓~我在靠近他~他也不換刀~也不空手~弓射不出去~我一直一靠著他~把馬賊活活砍死!!
請問這種情形還會發生嗎? (馬賊不會拿魔武之後)
Imagination is everything. It is the preview of life's coming attractions
-Albert Einstein (1879–1955)

龍瓶子
中級玩家
中級玩家

文章 龍瓶子 » 週二 10月 22, 2002 5:51 pm

sub and Luckyman 的情形我也沒遇過~倒是遇過大刀被我打掉~他用空手打我!!
被他打三拳繃帶被他擊掉~沒辦法補~我跑開~他換弓~我在靠近他~他也不換刀~也不空手~弓射不出去~我一直一靠著他~把馬賊活活砍死!!

另外:
魔法師(拿盾的)
小雞(MOB雞)
都曾經拿弓射我....
但是魔法師為人形~雙擊他人型圖~卻沒有弓~手上還是拿盾....
而小雞~他就一直射...我還以為馬賊在射箭!!
等到旁邊MOB清完~要打小雞~才發現~他一直倒退~還射箭@!@

所以~應該不算BUG~而是運用MOB所攜帶的魔武^^
不知道其他人遇過沒有^^

這也可遇不可求~不一定很次都會遇到!!
在一起是因為感覺,而不是為了一個包裝好的外表。
[愛情]是需要兩人去經營的,不是一個人就可以完成。
[爭吵]也是需要兩個人去溝通去體諒的。

圖檔
圖檔

GM Qubi
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Qubi » 週五 10月 04, 2002 7:53 pm

請玩家可以page ,以利gm and counselor找玩家測試,謝謝

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週五 10月 04, 2002 12:23 pm

馬賊用+3斧? :o :o :o
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週四 10月 03, 2002 12:42 pm

mm. 忘了說清楚一重點..(對不起呵..)
那時馬賊偷用了+3 Axe.之後再給打掉的.@o@~
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

頭像
sub
頂級玩家
頂級玩家

文章 sub » 週四 10月 03, 2002 11:20 am

有去試,
沒遇到 luckyman 說的情形,
打掉大刀他會再上刀而不會上弓...
啊咧顛架內揍...
圖檔

Luckyman
高級玩家
高級玩家

馬賊好像有點小問題?.

文章 Luckyman » 週四 10月 03, 2002 12:46 am

其實.. 馬賊好像有點小bug?.... (新版出現...)
就是先引馬賊拿刀追著自己. 再用空手拿掉它的大刀..那麼馬賊會改用弓..(但距離要是太近它就不會放箭了)
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

回覆文章

回到「臭蟲(Bugs)報告」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客