有關spellresisting

版主: Jason[A.K]

回覆文章
maxima
中級玩家
中級玩家

文章 maxima » 週三 9月 12, 2001 1:11 am

這個技能我也練到100
是很久以前換版的時候
稱剛換版偷偷升上去的
這個技能aron好像說過了
設的難度太低的話
就是可以用7級魔法強檔自己
來練技能的話
會照成skill很容易升起來
所以ody技能難練當然選擇將難度調高

印象中是這樣的

soldier
高級玩家
高級玩家

文章 soldier » 週二 9月 11, 2001 11:28 pm

在 2001-08-31 20:11, Maya 寫了:
您可以詢問Marklu 和Dragon Legend 等人
他們都已經於今年初突破這個限制了
沒記錯的話應該是有6-7為玩家同時練

地震數震自己沒效
必須由其他玩家或mob 攻擊方可奏效
7環魔法就只能練到97.6
而8環就只有地震術是直接攻擊魔法而已

不是我不敬@@||,聲明在先...您別生氣
其實我也知道可以破97.6
只是,您認為這道關卡的意義在那??
早先我(soldier)和Hasta就練到GM了,那時也有這個關卡,而且我們根本不是用earthquack練的,
很單存的就是放7c的Energy Field給大家練rs
而已!!
我建議的目的,也不過是想讓這個關卡的不合理存在消失而已!如果只是說"可以突破",那任何問題
就不是問題嚕!!況且,本身Spellresisting的設定
您認為合理嗎?Did it really work??
建議而已,無關個人!
We Lucky Few
We Band Of Brothers

LEE
中級玩家
中級玩家

文章 LEE » 週六 9月 08, 2001 10:05 pm

現在的魔抗在Ody是沒有效果的
所以就算練到GM也是沒啥意義..
純粹是練好玩的
所以現在昇不上去
就算修改 意義不大
等到這個技能生效在改不遲的

brian
中級玩家
中級玩家

文章 brian » 週六 9月 08, 2001 6:52 pm

Is this skill (spellresisting) functioning in this server??

I heard that this skill dun work in this server and training this have no meaning?!?!

Could GM answer this question??
thx~~

Maya
高級玩家
高級玩家

文章 Maya » 週五 8月 31, 2001 8:11 pm

您可以詢問Marklu 和Dragon Legend 等人
他們都已經於今年初突破這個限制了
沒記錯的話應該是有6-7為玩家同時練

地震數震自己沒效
必須由其他玩家或mob 攻擊方可奏效
7環魔法就只能練到97.6
而8環就只有地震術是直接攻擊魔法而已

soldier
高級玩家
高級玩家

文章 soldier » 週四 8月 30, 2001 8:08 pm

之前有聽過這個說法
但沒有一位玩家出面證實
也只是好像可以而已
但花1k藥材測試而無效卻實際存在@@
"慢"沒關係,但要多少才行升呢?
據我知道早期某一個換版的短暫時期,
這個關卡有消失過!
也曾有test,不管skill增加速度如何調整,
都無法突破97.6這個值.......
如果要一直"好像"下去,那我乾脆建議換版後
再考量,把所有問題如同以往,"等換新版再改善"
不是更好??
其實,某些方面而言,Odyssey固步自封,已不是短
期的事實了....多說了!!
個人淺見,有錯莫怪!!

LEE
中級玩家
中級玩家

文章 LEE » 週四 8月 30, 2001 2:32 pm

呵呵..
好像可以透過 Lv 8 的攻擊魔法突破吧
請別人用地震術慢慢的震自己
還是可以練上去的..
不過時間...就是很漫長的路了..

soldier
高級玩家
高級玩家

文章 soldier » 週四 8月 30, 2001 10:42 am

97.6的問題好像還是存在,
不知道GM有沒有解決的方法?
建議用skill Gate方式解決
這方面的script應該不難寫!
設定only97.6有效然後97.6-->97.7
然後扣$$即可(扣多少可以參考需要藥材數)!
需要test我願意配合!

回覆文章

回到「屬性技能設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客