有關npc的買賣價格

版主: Jason[A.K]

回覆文章
KleMenT
高級玩家
高級玩家

文章 KleMenT » 週六 2月 09, 2002 4:39 pm

在 2002-02-09 16:19, [F.R]Demon 寫了:
可以試著去買招幻術的藥材..三種加起來最貴也才15gp..招一隻羊可以割下一個毛球..
一割毛球可以做成3個線球...而4個線球可以做成一個布軸.
1個布軸可以賣到150gp...裁縫好賺吧..
如果想要賺更多..就自己織成死人衣..一件可以賣到67gp..一個布軸可以做3.125個也就是209.375gp
扣掉失敗的部分..還是賺啦!!
不過剛開始技能不高的時候..各為自己去試著做看看哪一種好賣..在做吧~~
還有..時間會花的非常多.
反正不會虧錢..只是要擔心物件過多的問題
這個部分各位可以自己衡量數量^^
昏到@@ 還算到小數點後三個位@@
這的確賺不錯~ 還可以練魔法~
割完羊毛可以打死他當練戰技也行@@ 不過很麻煩就是啦
壽袍好像要real show 59 技能才可以做~之後的賺也不錯說~
反正跟妳說一樣不太會賠@@

現在突然變紅名殺了八人~ 看來要去深山修練三幾天才可以出來"重新做人"了@o@
圖檔
KleMenT [F.S]

[F.R]Demon
頂級玩家
頂級玩家

文章 [F.R]Demon » 週六 2月 09, 2002 4:19 pm

可以試著去買招幻術的藥材..三種加起來最貴也才15gp..招一隻羊可以割下一個毛球..
一割毛球可以做成3個線球...而4個線球可以做成一個布軸.
1個布軸可以賣到150gp...裁縫好賺吧..
如果想要賺更多..就自己織成死人衣..一件可以賣到67gp..一個布軸可以做3.125個也就是209.375gp
扣掉失敗的部分..還是賺啦!!
不過剛開始技能不高的時候..各為自己去試著做看看哪一種好賣..在做吧~~
還有..時間會花的非常多.
反正不會虧錢..只是要擔心物件過多的問題
這個部分各位可以自己衡量數量^^

狂~~~
頂級玩家
頂級玩家

文章 狂~~~ » 週六 2月 02, 2002 3:09 pm

那就是等阿~~~我都是等116的時候去買布軸~~~
等到173的時候開始練~~~這樣就可以賺哩阿~~~
就算技能低也賠不了多少唷~~~因為價錢統一~~~

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週六 2月 02, 2002 2:16 pm

不要這麼想嘛
換個角度想,如你在低價時買進,等高價時再出清,那不就賺的更多~
如只想要練技能,就別去考慮賠不賠本的事,反正ody製造業不能賺大錢現已眾所皆知了~
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

KleMenT
高級玩家
高級玩家

文章 KleMenT » 週六 2月 02, 2002 2:06 pm

在 2002-02-02 02:26, 狂~~~ 寫了:
請問GM大大~~~
裁縫應該是賺錢技能吧~~~
現在改成這樣~~~
GM的頂多是失敗率變小~~~
只是變小而不是都不會失敗唷~~~
而賣的東西呢~~~
不管有沒有簽名一樣價錢~~~
這樣對裁縫GM的人有點不公平吧~~~
辛苦練到GM結果是啥?
頂多是做做鹿帽做做熊帽~~~
打不到ㄉ怎麼辦?
那不是跟裁縫6X的差不多了....
改版前的價錢就有差~~~
我覺得那樣設定應該比較好吧~~~
在 2002-02-02 04:08, GM Lina 寫了:
這一版沒辦法判斷品質高低給與售價高低
所以都是統一賣價
並非GM的設定.
不只有tailor
所有製造業都是如此.
因為這樣所以npc的買賣價格會隨伺服器重開uo後隨機調整嗎
另外npc買賣價格是一定要"伺服器重開uo後"才會調整的?
如果是這樣 gm會考慮把價格調整從遊戲裡的某一段時間嗎(如每一天不同)
不然要買材料物品都要等server當機或重開後才可以去買+_+ (好像我在練的裁縫 如果碰在布最高價時買 怎樣練都只會賠的@o@)
圖檔
KleMenT [F.S]

回覆文章

回到「屬性技能設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客