有關挑撥及音樂

版主: Jason[A.K]

回覆文章
Ren[RK,retired]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週六 5月 04, 2002 10:50 am

Hart?是鹿王嗎?如果是的話,那跟以前不一樣,如果你是挑撥普通的,那當然不成功,我忘了講,如果你技能越高,挑SKELETON KNIGHT以下的越容易成功,但如果你技能低於一個低限,則會容易挑撥比SKELETON KNIGHT以上的生物,比如說小龍以上。對於一個比較高級的戰士而言,挑骷髏騎士以上的當然就比較有用了。(不過以上所言,還是針對舊版而言)新版我試過幾次,挑龍,不過沒有成功過。至於挑個幾百次來試…我想可能直接打比較快。現在的挑撥也跟以前不一樣了,以前是不管地形的…現在你得「看得到(沒有阻隔)」MOB才能挑。(我試的結果是這樣)。(我的技能值音樂與挑撥都是滿的)
前任Royal Knight 隊長,退休中。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週六 5月 04, 2002 10:49 am

Hart?是鹿王嗎?如果是的話,那跟以前不一樣,如果你是挑撥普通的,那當然不成功,我忘了講,如果你技能越高,挑SKELETON KNIGHT以下的越容易成功,但如果你技能低於一個低限,則會容易挑撥比SKELETON KNIGHT以上的生物,比如說小龍以上。對於一個比較高級的戰士而言,挑骷髏騎士以上的當然就比較有用了。(不過以上所言,還是針對舊版而言)新版我試過幾次,挑龍,不過沒有成功過。至於挑個幾百次來試…我想可能直接打比較快。現在的挑撥也跟以前不一樣了,以前是不管地形的…現在你得「看得到(沒有阻隔)」MOB才能挑。(我試的結果是這樣)。(我的技能值音樂與挑撥都是滿的)
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週六 5月 04, 2002 10:46 am

---------

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週六 5月 04, 2002 10:44 am

Hart?是鹿王嗎?如果是的話,那跟以前不一樣,如果你是挑撥普通的,那當然不成功,我忘了講,如果你技能越高,挑SKELETON KNIGHT以下的越容易成功,但如果你技能低於一個低限,則會容易挑撥比SKELETON KNIGHT以上的生物,比如說小龍以上。對於一個比較高級的戰士而言,挑骷髏騎士以上的當然就比較有用了。(不過以上所言,還是針對舊版而言)新版我試過幾次,挑龍,不過沒有成功過。至於挑個幾百次來試…我想可能直接打比較快。現在的挑撥也跟以前不一樣了,以前是不管地形的…現在你得「看得到(沒有阻隔)」MOB才能挑。(我試的結果是這樣)。
---------

Lodoss
中級玩家
中級玩家

文章 Lodoss » 週五 5月 03, 2002 11:40 am

我原本 music 技能 4.x
挑撥 Hart 都只出現 fail 訊息,然後 Hart 就跑來攻擊我
昨天把 music 練到了30.x 在去測試,
已經可以成功挑撥 Hart ,
所以我猜應該是 music 技能越高,
相對的挑撥或是 peacemaking 技能越容易成功吧!?

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週五 5月 03, 2002 7:16 am

其實,很久以前了(因為那時就已經是低技能(零最好)挑龍等高級MOB容易了),所以之後我就沒再練,也沒再用。但是這很奇怪,以前是挑中級以下(最明顯的是SKELETEN KNIGHT,骷髏騎士,技能越高級越好,越容易成功,但是如果是挑龍、TITAN、蛇騎士等高級一點的,則是技能越低越好,但我想只僅只於一些真的很低的。所以是一個值以下(比如說是15以下,確實如何,我想不是很重要,測這個也不太容易)越低越好,超過一個值(也就是說只要你練過,那就沒救了,不如練到100,可以能還有用一點)…挑撥…這是我最早練的技能之一,其中最重要的一點是這個技能是MUSICIANSHIP相關技能,所以可以比較快速地練DEX)
---------

頭像
Anthony
頂級玩家
頂級玩家

文章 Anthony » 週四 5月 02, 2002 6:23 pm

推推推~
~紫雲-安東,路經ODY大地~

Tomcat
高級玩家
高級玩家

文章 Tomcat » 週五 4月 05, 2002 12:01 pm

我也是丫

看來這問題只有GM大大才能解答
請GM大大答一下吧
thx ^^
=)

Although my heart may become stone cold, my sword and honor will last forever!

夢幻
高級玩家
高級玩家

文章 夢幻 » 週五 4月 05, 2002 2:19 am

嗯嗯
害我也不知該練上去還是不要咧

Tomcat
高級玩家
高級玩家

有關挑撥及音樂

文章 Tomcat » 週三 4月 03, 2002 2:48 am

以前(換版前)聽說都是音樂和挑撥的技能低
成必v比較高

請問現在還是不是和以前一樣
還是改成比較合理 (技能高->成功率高)
^^
最後由 Tomcat 於 週六 4月 06, 2002 3:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
=)

Although my heart may become stone cold, my sword and honor will last forever!

回覆文章

回到「屬性技能設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客