伐木

版主: Jason[A.K]

回覆文章
Cyprus
高級玩家
高級玩家

文章 Cyprus » 週四 4月 25, 2002 3:13 pm

我的感覺...
有樹妖的樹,通常會砍失敗...
要把樹妖砍出來,得連續失敗好幾次...
so...不想打樹妖的人可以避開砍不出材的樹..
不用麻煩GM改設定了...
ody不該只為老手、強者而存在,大家終有一天會不玩。當環境無法讓後進的人輕易上手時,那就是這個世界該消失的時候了。 by霹靂
獲得別人的認同,感謝,甚至是怨恨...是線上遊戲主要的成就感與樂趣之來源。 by Cyprus

jau
頂級玩家
頂級玩家

文章 jau » 週四 4月 25, 2002 12:24 pm

砍樹砍到的樹妖會不好打嗎? 不會吧! 雖然比以前強一點, 遠遠拿+1HB就可以把他射死, 我射箭也才70出頭.

樹妖出現的機率實在不低, 對於我這種已經伐木GM的人或許是好事, 木頭可以取得更快, 但對於要練伐木技能的玩家可就痛苦了, 砍沒兩下就要打樹妖, 這樣等於在練戰鬥技能.

我在此有些建議, 不知可不可行
1. 不同種樹木砍到樹妖的機率不同, 有些高, 有些低, GM不必說明那些高那些低, 由玩家自行找出來, 如此, 想練伐木的可以專找樹妖出現機率的樹來砍, 這樣才不至於練伐木變成在練戰鬥技能.
2. 如果前面一點不可行, 那我建議砍樹砍到樹妖, 就等同砍樹砍成功十次, 如此應該可以解決練伐木變成練戰鬥技能的問題.

Cyprus
高級玩家
高級玩家

文章 Cyprus » 週四 4月 25, 2002 1:04 am

kankan 寫:樹妖的木頭量也增加了,大約一隻 7,8x 枝木頭
但是,樹妖難度也增加了點
(這是我打了兩三隻樹妖的心得)
上次打一隻,100根...
不過真的好強,差一點死翹翹...><...
--
真是刺激...
ody不該只為老手、強者而存在,大家終有一天會不玩。當環境無法讓後進的人輕易上手時,那就是這個世界該消失的時候了。 by霹靂
獲得別人的認同,感謝,甚至是怨恨...是線上遊戲主要的成就感與樂趣之來源。 by Cyprus

kankan
高級玩家
高級玩家

文章 kankan » 週三 4月 24, 2002 10:53 pm

樹妖的木頭量也增加了,大約一隻 7,8x 枝木頭
但是,樹妖難度也增加了點
(這是我打了兩三隻樹妖的心得)

~Joe~
高級玩家
高級玩家

文章 ~Joe~ » 週三 4月 24, 2002 10:25 pm

呵呵~~這還好ㄉ~~我上次在我家附近ㄉ礦區哇礦~~~哇3個點~出現2隻土元1隻冰礦怪......真雖@_@3個點3個礦怪...

lksodin
高級玩家
高級玩家

伐木

文章 lksodin » 週三 4月 24, 2002 7:08 pm

請問GM 現在的伐木設定會不會有點本末倒置
砍三棵樹 出現兩隻樹妖
並不是不喜歡木頭多 而是不喜歡打那麼多樹妖 ~
問一下而已~ ^^|

回覆文章

回到「屬性技能設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客