釣魚一問

版主: Jason[A.K]

回覆文章
Lodoss
中級玩家
中級玩家

文章 Lodoss » 週一 5月 06, 2002 3:34 am

我認識的一個玩家今天一口氣釣到三個 SOS 求救信!!
其中兩個是什麼 guard island 或是 Polar Bear island 等等...
找尋的失蹤人口都是 GM 的名字,
這些都是耍人的吧!?

但其中一個 SOS 瓶子的任務就是真的了, ^_^
而且也成功的達成任務!(幸虧在路上沒有遇到 PKer)

頭像
水蛇[N.M.G]
高級玩家
高級玩家

文章 水蛇[N.M.G] » 週六 5月 04, 2002 3:29 am

能說明一下怎麼找嗎?
cartoon island是在哪?
卡通島?
    N.M.G 公會
圖檔
    水蛇[N.M.G]
   *會員募集中!

Cyprus
高級玩家
高級玩家

Re: 釣魚一問

文章 Cyprus » 週五 5月 03, 2002 4:43 pm

Jason[A.K] 寫: 我都釣一堆.....
sos瓶不是gm發的啦.....
其實是gm開玩笑的....
npc的名字是gm的名字而已...
GM最近變得有很幽默感了...@@
讓我們一群人找個半天,居然是在Ocllo...
挖的時候更是好笑...每個人都變成這種臉...
-_-|||
--
哈哈哈...
ody不該只為老手、強者而存在,大家終有一天會不玩。當環境無法讓後進的人輕易上手時,那就是這個世界該消失的時候了。 by霹靂
獲得別人的認同,感謝,甚至是怨恨...是線上遊戲主要的成就感與樂趣之來源。 by Cyprus

Lodoss
中級玩家
中級玩家

文章 Lodoss » 週五 5月 03, 2002 11:36 am

不過藏寶圖感覺倒是蠻好釣的,
我同學昨天在短短半小時內就釣到了三張!!
Lev_1 x 2 & Lev_2 x 1
可惜挖出來後....不是坑洞沒東西,就是屍體一具
-_-

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

Re: 釣魚一問

文章 Jason[A.K] » 週五 5月 03, 2002 9:42 am

水蛇[N.M.G] 寫:釣魚我最近也在練
8x幾了,納悶的一點是
釣到Sos瓶
看到網頁上有{重返家園}的任務
可是我的Sos信是GM發的...並且還在很奇怪的地方
啥米"卡通島"啦...."熊島"啦....
剛才又看到有人說要收集所有gm發的信
收集到了能幹嘛呢?
還有,為什麼海怪有時打一打會忽然消失
已經三次了
打死後屍體不見
是因為我太靠近guard區嗎?
並且感覺跟挖礦和伐木比起來
釣魚釣中這些特殊東西的機率真的滿低的
就連衣服~鞋子等東西也滿難釣中的
我都釣一堆.....
sos瓶不是gm發的啦.....
其實是gm開玩笑的....
npc的名字是gm的名字而已...
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

頭像
水蛇[N.M.G]
高級玩家
高級玩家

釣魚一問

文章 水蛇[N.M.G] » 週五 5月 03, 2002 8:30 am

釣魚我最近也在練
8x幾了,納悶的一點是
釣到Sos瓶
看到網頁上有{重返家園}的任務
可是我的Sos信是GM發的...並且還在很奇怪的地方
啥米"卡通島"啦...."熊島"啦....
剛才又看到有人說要收集所有gm發的信
收集到了能幹嘛呢?
還有,為什麼海怪有時打一打會忽然消失
已經三次了
打死後屍體不見
是因為我太靠近guard區嗎?
並且感覺跟挖礦和伐木比起來
釣魚釣中這些特殊東西的機率真的滿低的
就連衣服~鞋子等東西也滿難釣中的
    N.M.G 公會
圖檔
    水蛇[N.M.G]
   *會員募集中!

回覆文章

回到「屬性技能設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客