伐木技能請回報於此

版主: Jason[A.K]

Guardian jau
玩家代表(Guardian)

文章 Guardian jau » 週一 5月 27, 2002 1:27 pm

我在此說明一下, 這次請大家回報伐木技能, 不是GM要我做的, 是我自己想收集一些資料. 改版後, 伐木變得不好macro, 大部份的玩家只能用手動伐木. 如果希望GM調整技能提升的速度, 總要有數據給GM參考吧.

至於技能升時有瓶頸出現, 如果以我請各位回報的資料來說, 可能無法反應出來.
我當然希望各位玩家報上來的資料, 是有效砍樹1000次以上的資料, 但是這樣對一般玩家來說實在是一種折磨, 我之所以訂有效砍樹200次以上, 大部份的玩家都要砍一小時以上. 以我自己測的經驗, 在技能85以上, 有效砍樹200次, 技能不見得能增加0.1 :cry:

說實在, 看到最近回報的資料, 並沒有技能八九十的資料, 如果想就以這些資料請GM更改, 幾乎是不可能的. 所以我也只好自己來測, 我請GM幫我把技能調降至85 及95來測.

不過還是要請大家踴躍幫忙, 在這先謝謝了.

Ah Bang
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ah Bang » 週一 5月 27, 2002 2:02 am

CCT 寫:角色: CCT [BM 2]

這次之所以多砍十下實在是因為砍完兩百次,居然只昇0.2.
所以就再給他砍下去,結果十下之內又上升0.2.
奇怪我常常遇到這種情形,練了半天都不升,等一下突然連昇兩三點?? :evil:
這真的很奇怪,好像每一種技能都會這樣,
要嘛就不太動,一升就連升幾次,
真是猜不透啊!@@
山高無礙野雲飛,
竹密豈妨流水過~

CCT
高級玩家
高級玩家

文章 CCT » 週日 5月 26, 2002 5:28 pm

角色: CCT [BM 2]
時間:5月26日PM 3:30~4:35
有效砍樹次數: 210次
技能提升: 34.9 ->35.3 (共昇0.4)
砍到樹妖數量: 1
得到木頭數量: 867

這次之所以多砍十下實在是因為砍完兩百次,居然只昇0.2.
所以就再給他砍下去,結果十下之內又上升0.2.
奇怪我常常遇到這種情形,練了半天都不升,等一下突然連昇兩三點?? :evil:

阿修羅
高級玩家
高級玩家

文章 阿修羅 » 週日 5月 26, 2002 3:21 am

角色: Ashiolo(鋼鐵兄弟)
第4次回報
時間:5月26日 01:45~03:15
有效砍樹次數: 68次.....................73次...................100次
技能提升: 42->42.3(+0.3); 42.3->42.6(+0.3);42.6->42.9(+0.3)
砍到樹妖數量:5(砍5次不出就換樹,只砍出1隻)
得到木頭數量: 264+83;273;387

stoy
高級玩家
高級玩家

文章 stoy » 週六 5月 25, 2002 11:06 pm

砍黃金木不用gm...只是要多砍幾遍....
圖檔
馬克鹿..轉死你..轉死你呀~~哈哈

lksodin
高級玩家
高級玩家

文章 lksodin » 週六 5月 25, 2002 10:57 pm

我從4X練到GM 從來沒直接砍到過~ ><

jau
頂級玩家
頂級玩家

文章 jau » 週六 5月 25, 2002 10:48 pm

Pikachu1 寫: 可以給我+25全套魔甲ㄇ???? :D
鼠皮卡, 又來鬧, 我連+15的都還沒湊齊, 那來的+25, 不然你出一套+15和一套+20的好了 :D :D :D

據可靠消息, 技能不用GM也可以直接砍到黃金木(我說的不是黃金樹妖哦), 技能高還沒GM的玩家, 也請砍砍樹回報一下資料, 順便看看手氣能不能砍到黃金木

Pikachu1
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pikachu1 » 週六 5月 25, 2002 4:54 pm

Guardian jau 寫:小禮物我己準備了一些, +3魔武十多把, +5 +7數把, +9的也有兩三把, +5鐵甲2套, +10鐵甲1套, 金甲2套, 至於快速弓, 能量弓或精弓, 則要有足夠的資料我不會捨不得送. 如果這些都不想要, 可以私下告訴我想要什麼, 只要我有能力, 一定儘量提供, 還請大家儘量回報資料.

另外, 技能70以上, 因為技能提升比較慢, 只要回報的資料是技能+0.3以上, 小禮物絕不會只有+3魔武, 在這先謝謝大家.
可以給我+25全套魔甲ㄇ???? :D

Pikachu1
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pikachu1 » 週六 5月 25, 2002 4:53 pm

第三次回報
角色:pikachu[0204]
時間:5/25 16:05~16:50
有效砍樹次數: 155次
技能提昇:44.6 -> 45.6[+1.0]
砍到樹妖數量:5隻
得到木頭數量: 1054整

這次我是一棵樹砍到沒木頭
再砍另一棵樹

前兩次是一棵樹只砍一次
所以砍到ㄉ樹妖比較多

文章 Guardian jau » 週六 5月 25, 2002 2:00 pm

小禮物我己準備了一些, +3魔武十多把, +5 +7數把, +9的也有兩三把, +5鐵甲2套, +10鐵甲1套, 金甲2套, 至於快速弓, 能量弓或精弓, 則要有足夠的資料我不會捨不得送. 如果這些都不想要, 可以私下告訴我想要什麼, 只要我有能力, 一定儘量提供, 還請大家儘量回報資料.

另外, 技能70以上, 因為技能提升比較慢, 只要回報的資料是技能+0.3以上, 小禮物絕不會只有+3魔武, 在這先謝謝大家.

stoy
高級玩家
高級玩家

文章 stoy » 週六 5月 25, 2002 11:33 am

角色:Stoy[PC]
時間:5/25 10:30~11:25
有效砍樹次數: 200次
由於昨天去挖寶..沒事砍ㄌ幾下木頭結果加ㄌ0.1
所以從63.1起跳....嗚我不素故意的...
技能提昇:63.1~63.3...+0.2
第 28次 砍到樹妖..砍ㄌ7次出現
第 32次 砍到樹妖..砍ㄌ8次出現
第 38次 砍到樹妖..砍ㄌ1次出現
第 67次 +0.1
第104次 砍到樹妖..砍ㄌ1次出現
第137次 砍到樹妖..砍ㄌ1次出現 & +0.1
第193次 砍到樹妖..砍ㄌ2次出現
砍到樹妖數量:6
得到木頭數量: 1003整
p.s:樹妖全沒有殺..所以沒有殺樹妖的木頭
砍樹妖的失敗次數不算在有效次數內.砍出樹妖來那次有算
圖檔

CCT
高級玩家
高級玩家

文章 CCT » 週六 5月 25, 2002 9:02 am

角色: CCT [BM 2]
時間:5月25日AM 7:05~8:30
有效砍樹次數: 200次
技能提升: 34.3 ->34.9 (共昇0.6)
砍到樹妖數量: 1
得到木頭數量: 823

stoy
高級玩家
高級玩家

文章 stoy » 週五 5月 24, 2002 8:46 pm

第4次回報
角色:Stoy[PC]
時間:5/24 20:10~20:37
有效砍樹次數: 100次
技能提昇:62.7~63.0...+0.3
第27次+0.1
第41次砍到樹妖..砍ㄌ7次出現
第74次+0.1
第75次 砍到樹妖..砍ㄌ2次出現
第77次 砍到樹妖..砍ㄌ6次出現
第82次+0.1
第88次 砍到樹妖..砍ㄌ2次出現
砍到樹妖數量:4
得到木頭數量: 487整
p.s:樹妖全沒有殺..所以沒有殺樹妖的木頭
砍樹妖的失敗次數不算在有效次數內.砍出樹妖來那次有算
最後由 stoy 於 週五 5月 24, 2002 9:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

N.s Ⅱ
高級玩家
高級玩家

文章 N.s Ⅱ » 週五 5月 24, 2002 8:14 pm

第三次回報
角色:N.S[PC newbie]
時間:5/24 19:53~20:21
有效砍樹次數: 100次
技能提昇:32.1-> 32.6
砍到樹妖數量:1
得到木頭數量: 338
最後由 N.s Ⅱ 於 週五 5月 24, 2002 8:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

文章 Guardian jau » 週五 5月 24, 2002 6:23 pm

我之所以請大家回報有效砍樹次數, 是因為這個版本的設定, 要成功才有可能加技能, 如果您砍不成功, 知道是樹妖但沒砍出來, 請不要加入有效砍樹次數, 先說聲謝謝啦 :)

目前技能三四十的資料比較多, 其他的資料還希望其他人能幫忙, 我知道這是一件很辛苦的事, 所以我才會準備些小禮物來送給有回報資料的玩家, 再強調一次, 小禮物決對不會只有+1爛爛的魔武 :)

回覆文章

回到「屬性技能設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客