伐木技能請回報於此

版主: Jason[A.K]

回覆文章
waterphire
初級玩家
初級玩家

文章 waterphire » 週四 5月 23, 2002 2:24 pm

角色: GreenBean [Wolves]
時間:5月23日 12:10 ~ 13:00
有效砍樹次數: 100次
技能提升: 32.5 ->33.1 (+0.6)
砍到樹妖數量: 2
得到木頭數量: 532

阿修羅
高級玩家
高級玩家

文章 阿修羅 » 週四 5月 23, 2002 1:49 pm

補一篇當賠罪
角色: Ashiolo(鋼鐵兄弟)
時間:5月23日 11:45~14:15
有效砍樹次數: 80次.....................202次(這次更衰).............90次
技能提升: 41.1->41.4(+0.3); 41.4->41.7(+0.3);41.7->42(+0.3)
砍到樹妖數量:2 (第1次砍2下就有,第2次砍60多下砍不出,放棄)
得到木頭數量: 139+65;820;337
最後由 阿修羅 於 週四 5月 23, 2002 2:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

阿修羅
高級玩家
高級玩家

文章 阿修羅 » 週四 5月 23, 2002 11:07 am

Guardian jau 寫:
Jason[A.K] 寫: 他的意思應是40.8升0.3到41.2...
Sorry, 請問一下40.8+0.3不是41.1嗎?
前面我有要求是要real的技能值, 所以看什麼地方有問題麻煩改一下 :)
Sorry
應該是41.1
因為我是以增加0.3為計算點統計我紙上計的次數跟木頭
筆誤勒....Sorry
難怪我Post完一直覺得怪怪的又找不到哪怪.....@@

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週四 5月 23, 2002 9:45 am

Jason[A.K] 寫: 他的意思應是40.8升0.3到41.2...
前面我有要求是要real的技能值, 所以看什麼地方有問題麻煩改一下 :)
哈..可能算錯了吧.....
要問阿修羅
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

Guardian jau
玩家代表(Guardian)

文章 Guardian jau » 週四 5月 23, 2002 9:36 am

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週四 5月 23, 2002 9:23 am

阿修羅 寫:角色: Ashiolo(鋼鐵兄弟)
時間:5月22日 13:45~15:15
有效砍樹次數: 57次.....................55次.....................186次(這此很衰ㄝ)
技能提升: 40.2->40.5(+0.3), 40.5->40.8(+0.3),40.8->41.2(+0.3)
砍到樹妖數量:2
得到木頭數量: 1071+160
不是我雞蛋裏挑骨頭, 請問一下紅字部份是升到41.2 還是加0.3 ?

請再努力回報, 小禮物不會小喔 :)
他的意思應是40.8升0.3到41.2...
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

文章 Guardian jau » 週四 5月 23, 2002 9:17 am

阿修羅 寫:角色: Ashiolo(鋼鐵兄弟)
有效砍樹次數: 57次.....................55次.....................186次(這此很衰ㄝ)
技能提升: 40.2->40.5(+0.3), 40.5->40.8(+0.3),40.8->41.2(+0.3)
不是我雞蛋裏挑骨頭, 請問一下紅字部份是升到41.2 還是加0.3 ?

請再努力回報, 小禮物不會小喔 :)
最後由 Guardian jau 於 週四 5月 23, 2002 9:20 am 編輯,總共編輯了 2 次。

阿修羅
高級玩家
高級玩家

文章 阿修羅 » 週三 5月 22, 2002 3:14 pm

最後由 阿修羅 於 週三 5月 22, 2002 3:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

阿修羅
高級玩家
高級玩家

文章 阿修羅 » 週三 5月 22, 2002 1:41 pm

時間:5月22日 12:45~13:40
有效砍樹次數: 200次
技能提升: 39.5->40.2(+0.7)
砍到樹妖數量:6(第1次30下砍出樹妖,第2次砍51下還不出,Call 閥木70的人1下砍出,後4次直接放棄不砍......@@)
得到木頭數量: 724+147

文章 Guardian jau » 週三 5月 22, 2002 12:31 pm

為了資料的完整性, 回報過資料的請繼續回報, 資料越完整, 對大家都好, 小禮物也越好哦, 快速弓, 能量弓, 精弓都有可能哦 :)

MarkLu
高級玩家
高級玩家

文章 MarkLu » 週三 5月 22, 2002 2:59 am

to jau..
很抱歉不能跟您一同測試...因為我已經100了....
我可以跟你一起提供小禮物好了...:P

waterphire
初級玩家
初級玩家

文章 waterphire » 週三 5月 22, 2002 2:19 am

角色: GreenBean [Wolves]
時間:5月22日 AM 00:00 ~AM 2:20
技能提升: 31.4 ->32.4 (+1.0)
砍到樹妖數量:5
得到木頭數量: 1021

neil
中級玩家
中級玩家

文章 neil » 週二 5月 21, 2002 4:20 pm

角色: neil [Dark Knight]
時間:5月21日 PM 3:00 ~PM 4:20
技能提升: 70.3 ->70.4 (+0.1)
砍到樹妖數量:3
得到木頭數量: 1106 +268

伐木技能請回報於此

文章 Guardian jau » 週二 5月 21, 2002 2:58 pm

GM曾說過, 如果希望更改技能提升的速度, 請提供數據, 我在這邊開一個主題, 請各位在練伐木的, 能提供技能提升的速度, 以利我收集資料向GM反應. 我個人會提供一些小禮物(魔武.魔防,彩甲等, 當然不會只有爛爛的+1魔武), 對於有回報的玩家, 我會在資料收集完之後發給小禮物. 資料收集暫定至6月10日.

格式如下:

角色: jau (NewWorldOrder)
時間:5月21日 12:00 ~13:00
技能提升: 30.0 ->31.0 (+1.0)
砍到樹妖數量:4
得到木頭數量: 900

說明: 我所需要的資料希望是有效砍樹次數200次以上, 或是技能提升0.3以上, 最主要是要真的而不是印象資料.
技能40~50~60~70~80~90~GM, 這些資料最好都能有.

角色: 您砍樹的角色, 加公會名最好, 到時發小禮物時才不會給錯人
時間: 只要大略時間就可以, 主要是要知道您大約何時砍樹的
有效砍樹次數: 有得到木頭或砍到樹妖都算, 例如某棵樹砍第一下時沒木頭, 第二下時5根, 第三下時2根, 第4下時沒了, 那砍這棵樹的有砍樹次數就是2
技能提升: 請用real值
砍到樹妖數量: 如果有黃金樹妖也請說明
得到木頭數量: 大約就可以, 不提供也沒關係

Miule, 您之前的資料也可以整理一下回報於此.

版主大人, 如果可以請將這篇置頂, thx
最後由 Guardian jau 於 週四 5月 30, 2002 9:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章

回到「屬性技能設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客