[建議]測隱的設定

版主: Jason[A.K]

回覆文章
keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週五 1月 03, 2003 2:28 pm

你就一直掛著
等到你30.1後假如沒成功的話就不會生了
建議你去o成掛(GM後的建議)
那邊很多人在掛引申或淺行
可能要掛一段時間才會gm吧
禎的不好生不過比某些技能好多了
你說你現在都不會生計能
這是真的嗎
你應該用uoa把惻隱給路起來
用uoaever給他跑個一個小時
絕對會加的啦
不然你就各大城市都去給他跑一下
一定有地方可以學的
加油^^

jeff_cheng1260
頂級玩家
頂級玩家

文章 jeff_cheng1260 » 週五 12月 27, 2002 7:10 pm

cvnn 寫:
J.C.J. 寫:這種方式在大型活動時相當受用,至少能減少玩家間的猜忌...只是不知可不可行,便有賴GM當局回答哩 :smoke:
請教個問題 我測隱技能只有 1.6 掛三天 連升都不會升
找GM 得到的回答是 GM不會幫你調技能 要自己找 npc 學
但我實在找不出哪位 npc 有教測隱 , 可否請哪位大大告知 謝謝!! 8)
好像是要找盜賊小偷學

sb 城好像有一隻npc .....測隱最好是旁邊有其他玩家在練隱身然後你

使用測隱技能比較好升當然技能卡住時你不如放寬心先練練其他技能

然後再回頭練測隱,就會比較好了.....根據我練的經驗此項技能[本來就不好升
Account I.D== Louis Vuitton
圖檔

cvnn
初級玩家
初級玩家

文章 cvnn » 週五 12月 27, 2002 10:41 am

J.C.J. 寫:這種方式在大型活動時相當受用,至少能減少玩家間的猜忌...只是不知可不可行,便有賴GM當局回答哩 :smoke:
請教個問題 我測隱技能只有 1.6 掛三天 連升都不會升
找GM 得到的回答是 GM不會幫你調技能 要自己找 npc 學
但我實在找不出哪位 npc 有教測隱 , 可否請哪位大大告知 謝謝!! 8)

頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

文章 J.C.J. » 週日 10月 06, 2002 8:41 pm

這種方式在大型活動時相當受用,至少能減少玩家間的猜忌...只是不知可不可行,便有賴GM當局回答哩 :smoke:

狂~~~
頂級玩家
頂級玩家

文章 狂~~~ » 週日 10月 06, 2002 5:41 am

以前好像會顯示誰把你測出來ㄝ......現在我不知道

KleMenT
高級玩家
高級玩家

文章 KleMenT » 週六 9月 28, 2002 7:59 pm

不錯^^
圖檔
KleMenT [F.S]

頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

[建議]測隱的設定

文章 J.C.J. » 週六 9月 28, 2002 12:52 pm

隱形被發現時會顯示 You have been revealed

如果是因為被測隱,想問有辦法增加顯示出測隱人的設定嗎?

Because X.X.X....You have been revealed

個人是建議通靈GM,估智GM.....等技能能夠有此功能,增加一些廢技的功用.....

不知道現階段的版本可行性如何??

回覆文章

回到「屬性技能設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客