[問題] 有關技能中斷BUG 一事情

版主: Jason[A.K]

回覆文章
頭像
Kamiya
高級玩家
高級玩家

文章 Kamiya » 週日 4月 13, 2003 7:49 pm

會不會是線路慢所以造成這段沒被考慮進去的延遲造成了中斷呢?

mikal
初級玩家
初級玩家

文章 mikal » 週三 10月 16, 2002 7:28 pm

嗯 ! 等我找到那個script 我會給你們的

GM Illusion
豬頭 (Pig Head)
豬頭 (Pig Head)

文章 GM Illusion » 週三 10月 16, 2002 4:34 pm

如果有更好的判斷script,可以告知我們在哪邊取得
Imagination is everything. It is the preview of life's coming attractions
-Albert Einstein (1879–1955)

kanxikaao
初級玩家
初級玩家

阅!

文章 kanxikaao » 週三 10月 16, 2002 4:22 pm

阅! :) :)

狂~~~
頂級玩家
頂級玩家

文章 狂~~~ » 週日 10月 06, 2002 5:38 am

要練str對打用拳頭升最快

還有如果你要做兩個動作 多多少少會衝突到 如果有uoa的話 就兩個動作錄在同一個巨集裡面 中間加上延遲 這樣就不會有中斷技能的問題了

mikal
初級玩家
初級玩家

[問題] 有關技能中斷BUG 一事情

文章 mikal » 週三 10月 02, 2002 6:38 pm

GM 我知道 你們為了斷絕BUG的決心
所以嚴禁使用 技能中斷的一方法來練功 這我自己本身很了解
例如 不花費任何藥草就可以把魔法跟抄寫 練到 G
還有...很多....不方便公開
但是 這樣一來系統也容易對那些普通人判斷錯誤吧
我前天開Marco 一個掛hiding 一個掛Anatomy 來評估自己
一個掛3000 一個掛 7000 竟然還被判定為中斷即能
被扣了STR 10 點 -.-我光從35練到40 已經練了2~3天了耶
難道不可以改一下嗎 ? 或者用其他的方法來判定呢 ?
如果我沒有記錯的話 我記得之前www.sphereserver.com
有出過一個script 關於技能判斷一事的code
或許你們可以參考一下.@@ 也體諒一下我們老白姓吧

回覆文章

回到「屬性技能設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客