[建議]關於玩家寵物的建議

版主: Jason[A.K]

回覆文章
Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週五 6月 28, 2002 6:04 am

donshun 寫:為什麼要用someone這個名呢
black apple和我有私人恩怨關你什麼事?
真沒品, 老是提別人的名字 :evil:
如果他只是描述事實
那我覺得donshun你就真的很沒品了
別人只是向GM建議一些東西...
把事實描述出來而已...
你如果沒做過你要反駁也可以
有做過的話你就不要說那麼多了
這樣只會令你在ody交不到朋友...

另外,這是點子版,
非建議內容希望不要出現在這個版上...
就這樣...
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

donshun
中級玩家
中級玩家

文章 donshun » 週五 6月 28, 2002 12:51 am

為什麼要用someone這個名呢
black apple和我有私人恩怨關你什麼事?
真沒品, 老是提別人的名字 :evil:

Someone
初級玩家
初級玩家

[建議]關於玩家寵物的建議

文章 Someone » 週四 6月 27, 2002 6:46 pm

:) 尊敬的ODY的GM&AD:
我是一名來自大陸的玩家.很高興能在臺灣站找到屬於自己的UO生活.在ODY的這些日子裡,我感覺到了很多内陸UO站所沒有的氛圍.這裡的玩家熱情開朗,GM和AD們工作認真又有責任心,說真心話,我已經愛上了這個美麗的世界.
以前我在大陸的很多UO站玩過,對於UO這個遊戲也不陌生了.因爲是女孩子的緣故,所以我喜歡做馴獸師,悠閑自在,貼近大自然.ODY的寵物系統設置很不錯,乾淨利落,但是也有其不足之處.記得前些天,我從Vendor處購買了兩隻棕熊,本來是想帶去殺怪的,可是剛剛走到B BANK就被一個叫Donshun的玩家用音樂挑撥,後來其中一隻不幸死去,我不明白那個玩家爲什麽要在城裏挑撥其他玩家的寵物,後來我問他原因,他也不說.還有一次,也是在B BANK,我帶著兩匹馬準備送給我的朋友.在我等朋友來的時候,有一個玩家用魔法對我的馬下毒,我的馬自動攻擊他,後來我怕馬把他殺了會增加我的殺人數,就喊了all stop.可是那個玩家竟然拿出武器開始回擊我的馬.我在一旁喊了guard也沒用,只好帶著馬飛走了.我不明白是什麽原因造成玩家在城裏攻擊他人寵物,但是從這一點可以看出:系統功能還不是很完善.記得在國内聯通站玩的時候,城市裡是禁止使用任何傷害性魔法的,而且只要在城裏直接或閒接攻擊別人的寵物,寵物主人就可以喊guard將其繩之以法.在我個人看來,只要動物被玩家馴服,那它就應該是玩家的一部分,應該受到和其主人同樣的保護.另外,希望GM和AD們考慮一下玩家所帶寵物的數量問題,如果每個玩家膽小到要六七隻熊來保護的話,那麽我想服務器一定會不堪重負吧~以上只是我個人對系統設置的一些看法,希望GM和AD們能慎重考慮.
最後感謝你們為遊戲所做的一切,相信不久的將來,ODY一定會把UO帶領到一個新的境界.
黃昏的時候,一隻蝴蝶落在我的心上......

回覆文章

回到「點子& 腳本投稿區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客