可否用一些低%藥水來種植植物

版主: Jason[A.K]

回覆文章
霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週五 9月 13, 2002 2:36 am

應該把使用葯水的「級數」改成磨葯gm所能磨出的葯效即可,而非為因應沒練磨葯人想玩而改~
目前磨葯gm的想磨出95%以上真的機率過低,一般值都只在80%上下,而磨出這些80%上下的葯水變成留之無用棄之可惜,只能放在葯水桶等他日磨出高%數的葯水才能慢慢中和,而要想中和成95%卻非只靠幾瓶高%數的葯水就行,對一個磨葯gm的人來說實在失落感太大~

建議,種值系統所用葯水改成磨葯gm的一般值即可,甚至不一定gm級,印像中好像技能8~90時就可磨出80%的葯水,如可以,就以80%為原則,甚至85%也行,門檻不必設這麼高,如此磨葯gm的葯水才有人敢賣,否則一堆80幾%的葯水誰要買,這個磨葯技能都快變特殊技了,只是能磨些特殊葯水罷了~

當然最終還是希望gm討論看看,看能否更改一下磨葯的script,真的要磨出90%以上的葯水真的機率過低,要磨出100%的更難~
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週四 9月 12, 2002 11:55 pm

這篇轉到點子版吧...
不錯的建議...
不過如果可以補充得更詳盡就更好了
比如說用甚麼%的藥水會有甚麼效果??
etc.
因為有時候給了一個大範圍的題材
gm也要花時間想想當中的細節
如果大家可以幫忙想就更好了....:D
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週四 9月 12, 2002 11:17 pm

親愛的GM們...可以回覆一下嗎..
等待回覆的人 :roll:

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週四 9月 12, 2002 2:40 am

純血 寫:能不能增設一種特級肥料, 包含黃白藥各兩份
然後當作 loot 放在 mob 身上 ?

就算是磨藥 gm 的, 磨 95% 以上的也很累
沒 gm 的更加不用玩了
就是吧..請GM們考慮一下啦 :cry:

純血
頂級玩家
頂級玩家

文章 純血 » 週三 9月 11, 2002 10:53 am

能不能增設一種特級肥料, 包含黃白藥各兩份
然後當作 loot 放在 mob 身上 ?

就算是磨藥 gm 的, 磨 95% 以上的也很累
沒 gm 的更加不用玩了
圖檔

你們真的以為我好欺負嗎 ??

Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週三 9月 11, 2002 9:52 am

tikobbs 寫:我覺得可以考慮使用低%的藥水...
只是...一些限制,如

效果比較弱,或是有時會失敗...雖然用了可是卻沒有效果
或是有一些副作用...

而且我覺得盆栽系統可是不要那麼單調...
種完了只能得到種子,或是當成觀賞用的花盆
也可以考慮種完了..有一定的機率可以的到某些稀有或是特殊材料....等等
可以採集資源
種種看就知道摟 ^^

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週三 9月 11, 2002 1:42 am

tikobbs 寫:我覺得可以考慮使用低%的藥水...
只是...一些限制,如

或是有一些副作用...

也可以考慮種完了..有一定的機率可以的到某些稀有或是特殊材料....等等
我大部份都贊同你的議見...只是若有副作用就不太好了..不過也可以考慮一下的...

tikobbs
中級玩家
中級玩家

文章 tikobbs » 週三 9月 11, 2002 1:32 am

我覺得可以考慮使用低%的藥水...
只是...一些限制,如

或是有一些副作用...

ID:Tiko ICQ:160210579
技能:挖礦 解剖 隱形 繃帶
公會:[Fortress of N.P]
偶是新手唷~~不要75偶唷..Q_Q
看到偶可以跟我打招呼唷

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週三 9月 11, 2002 1:21 am

ST 寫:就算Alchemy 100磨出95%黃白藥水的機率也不高....
不是吧 :o ...那95%的藥水又會被商人炒高價了..若是這樣的話,我便考慮一下玩不玩這個系統了 :roll:

ToT
高級玩家
高級玩家

文章 ToT » 週二 9月 10, 2002 7:03 pm

這樣磨葯GM德人可以賺點錢了麽~

不過我都是幫朋友義務勞動- :oops: :oops: :oops:

ST
頂級玩家
頂級玩家

文章 ST » 週二 9月 10, 2002 6:58 pm

就算Alchemy 100磨出95%黃白藥水的機率也不高....
為自已的夢想而去想,到自已想到的地方,做自已想做的事。
因為你只有一次的人生及一次的機會去做這全部的事。

頭像
Anthony
頂級玩家
頂級玩家

文章 Anthony » 週二 9月 10, 2002 5:07 pm

有人有在賣...
或是PO版買
~紫雲-安東,路經ODY大地~

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

可否用一些低%藥水來種植植物

文章 KC » 週二 9月 10, 2002 2:40 pm

本人其實很想玩一下種植系統,而且已經收集了泥&種子,但是...種植系統要用的藥水全都是95%或以上..是問一個Alchemy低的人豈能種到植物出來呢...那低能力的人便不能玩種植系統的功能了....我想..在ody中,不會全部的人都gm了Alchemy吧...不過只是提議一下..如果不可能..那我便辛苦地慢慢升Alchemy了 :-?

回覆文章

回到「點子& 腳本投稿區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客