OSI 的植物種植系統 :)

版主: Jason[A.K]

回覆文章
Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週日 8月 18, 2002 4:58 am

GM Illusion 寫:資源就提供了這方面的功能

暫時沒有資源,還在開發中
例如: 暫時可騎的彩馬藥水的其中材料就可以利用盆栽系統來培養

至於其他的資源該怎麼開發,目前暫時沒有構想
也希望玩家能提供多一些idea給我們
暫時可騎的彩馬藥水?...
不太懂您的意思Q_Q

GM Illusion
豬頭 (Pig Head)

文章 GM Illusion » 週日 8月 18, 2002 2:05 am

資源就提供了這方面的功能

暫時沒有資源,還在開發中
例如: 暫時可騎的彩馬藥水的其中材料就可以利用盆栽系統來培養

至於其他的資源該怎麼開發,目前暫時沒有構想
也希望玩家能提供多一些idea給我們
Imagination is everything. It is the preview of life's coming attractions
-Albert Einstein (1879–1955)

Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週六 8月 17, 2002 12:29 pm

有個點子..
植物栽種系統的資源收穫可以生產某種特別的有色寶石(或是其他東西ex:特別種子)
這種東西配合BS GM 以及什麼技能GM ... 就可以自己製作特別的武器,或是可以拿來修復損壞的模五....
這個植物系統也更有發展性^^"

Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週五 8月 16, 2002 11:55 pm

觀賞用途用植物 (Decorative Mode)

建議GM是否能夠永久保存,或是延長其壽命,因OSI好像是可以永久保存的.
我知道GM是考慮到物件數的問題... 不知道有沒有更好的方法可以解決..
自己親身去測試栽培之後感覺栽培一株植物要很長的時間,
如果花了一兩個禮拜細心栽培的植物只能裝飾30天,我覺得開放之後,玩家對植物栽培系統不久就會退熱了...
純屬推測~ GM辛苦拉!

Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週三 8月 14, 2002 11:16 am

收到Lina 的種子了
準備開始~.\"/.
最後由 Pierre 於 週五 8月 16, 2002 11:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週三 8月 14, 2002 8:50 am

QQ"
最後由 Pierre 於 週五 8月 16, 2002 11:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

GM Virture
系統管理者(Administrator)

文章 GM Virture » 週日 8月 11, 2002 3:10 am

已經甄選三位玩家在Ody上面進行實際測試
測試的玩家會在測試版提出測試心得與歷程
測試期預計 10-15天 (種子長成植物大約的時間)
後續有植物互相配種授粉或是單一植物自行授粉,需要等到測試玩家第一階段種子養成就能測試
最後的授粉->長出種子又是另一個階段
請有興趣園藝的玩家耐心等候,如果測試都沒問題,將會擇期開放
想先知道園藝系統的玩家,可以先參考網頁上特殊系統的 園藝篇功能說明
最後由 GM Virture 於 週日 8月 11, 2002 3:16 am 編輯,總共編輯了 2 次。

B.S
初級玩家
初級玩家

文章 B.S » 週六 8月 10, 2002 11:52 pm

GM Virture 寫:照進度應當已經完成,SCRIPT已經放入SERVER,GM Lina正在編寫網頁上的使用說明
如果沒有其他問題應當會擇期開放
B.S 寫:
GM Illusion 寫:介面完成度 90%
Script完成度 50%

順利的話,這禮拜應該就能測試了 (希望)
是不是哦!是植物系统的脚本吗!?厉害厉害啊!!!
希望早点搞出来测试啊!不过GM也不要太辛苦哦!
我晓得写脚本是一件很麻烦的事情!!
呵呵!希望能快点!
小河流水花啦啦!
M矿洞是我家!

GM Virture

文章 GM Virture » 週六 8月 10, 2002 11:46 pm

照進度應當已經完成,SCRIPT已經放入SERVER,GM Lina正在編寫網頁上的使用說明
如果沒有其他問題應當會擇期開放
B.S 寫:

B.S
初級玩家
初級玩家

文章 B.S » 週六 8月 10, 2002 10:55 pm

小河流水花啦啦!
M矿洞是我家!

tikobbs
中級玩家
中級玩家

文章 tikobbs » 週四 8月 08, 2002 1:04 pm

哇!!
GM好棒呀!!
ID:Tiko ICQ:160210579
技能:挖礦 解剖 隱形 繃帶
公會:[Fortress of N.P]
偶是新手唷~~不要75偶唷..Q_Q
看到偶可以跟我打招呼唷

GM Illusion

文章 GM Illusion » 週四 8月 08, 2002 12:43 pm

介面完成度 90%

最後由 GM Illusion 於 週五 8月 09, 2002 9:22 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Imagination is everything. It is the preview of life's coming attractions
-Albert Einstein (1879–1955)

Cyprus
高級玩家
高級玩家

文章 Cyprus » 週一 5月 06, 2002 12:40 am

植物還可以受粉...挖賽,超級複雜的系統...@@
我猜,寫一個這種的script,相當寫好幾的
寵物系統了的工作量..^^
--
如果有寵物配種...哈...
ody不該只為老手、強者而存在,大家終有一天會不玩。當環境無法讓後進的人輕易上手時,那就是這個世界該消失的時候了。 by霹靂
獲得別人的認同,感謝,甚至是怨恨...是線上遊戲主要的成就感與樂趣之來源。 by Cyprus

Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週日 5月 05, 2002 7:56 pm

真是棒吧! 我po出這個也許會給ody一些些刺激喔!^_^
期待ody加入新的玩意兒
嘿嘿..

~Joe~
高級玩家
高級玩家

文章 ~Joe~ » 週日 5月 05, 2002 7:42 pm

power 寫:我看到的重點是 :o
他騎的那是什麼 :o
好想騎喔 :o
那個聽說好像是新ㄉ寵物阿~~好像是沼澤龍阿~
休息是為了走更長遠的路~~休息一下吧^_^

回覆文章

回到「點子& 腳本投稿區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客