[點子]地城寶箱

版主: Jason[A.K]

回覆文章
mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週一 6月 17, 2002 10:59 am

點子不錯喔^^
不過好像跟藏寶圖的功能差不多@_@"

ggg
頂級玩家
頂級玩家

文章 ggg » 週一 6月 17, 2002 10:58 am

這樣在新手洞用一個但是寶箱的都是+1~+3
我想這樣老手也懶的去打
那些mob就可以弱一點

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週一 6月 17, 2002 10:48 am

mm......
我是想說就算新手也可以玩...
如果有機會是爆炸箱的話...
應該就不會有人等了吧@@??
不同於打pm...所有人都集中在一處
因為可以每個地城都可以有幾個這樣的設定
甚至野外也可以有的話...
分散一點
應該去等的人會減少吧~~

想是這樣想啦~~
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

ggg
頂級玩家
頂級玩家

文章 ggg » 週一 6月 17, 2002 10:34 am

Jason[A.K] 寫:可以根據怪物的強弱來分成不同等級的寶箱...
願意打強怪的就有機會拿到比較好的東西
有機會開到爆炸箱....

mm..關於等開寶箱的問題...
我想應該還好吧...
畢竟會有pker幫忙...
我想會在那裡等的人應該不多..:D

要打幾只怪才能開...
這樣比較適合大家出團時用...

在房間裏面等
應該不太可能...
因為每次開完箱子之後
過了一定時間
門就會關起來...
然後會爆炸...裏面的人一定會死
寶箱才會再生...

而外面的怪沒被清之前
門和寶箱都會鎖上..
因為不強得話會有很多人一直在門外等著殺怪拿寶箱
最好是死有一點大
那才不會有人一直等著開寶箱

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週一 6月 17, 2002 9:02 am

可以根據怪物的強弱來分成不同等級的寶箱...
願意打強怪的就有機會拿到比較好的東西
有機會開到爆炸箱....

mm..關於等開寶箱的問題...
我想應該還好吧...
畢竟會有pker幫忙...
我想會在那裡等的人應該不多..:D

要打幾只怪才能開...
這樣比較適合大家出團時用...

在房間裏面等
應該不太可能...
因為每次開完箱子之後
過了一定時間
門就會關起來...
然後會爆炸...裏面的人一定會死
寶箱才會再生...

而外面的怪沒被清之前
門和寶箱都會鎖上..
天使--

ggg
頂級玩家
頂級玩家

文章 ggg » 週一 6月 17, 2002 8:48 am

個人認為怪物要很強不好殺要全清那是不容易
不然大家都在那邊等
鑰匙就隨機在其中一知怪身上
這樣才不會在那邊等寶箱在生

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週一 6月 17, 2002 3:18 am

我忽然想到.....給他離題一下....
找一個像挖寶的那種島.....
然後在那島的中間有時會出現寶箱...
但是....嘿嘿........
在那小小的島上有100隻八龍.......
本想說100隻wy..不過他們互噴龍火搞不好就廝殺起來了...所以不能用龍..cc..
可以說是ody的侏儸紀公園兼不可能任務...
開玩笑滴....沒什麼實用性質勒....
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

dofuking
頂級玩家
頂級玩家

文章 dofuking » 週一 6月 17, 2002 2:50 am

這個提議不錯ㄋㄟ.....

太龐大的計劃不容易實施 , 這個 GM 也比較容易先搞定吧 ...

支持一票..^^
=====文字可以駕馭 , 思想永遠自由=====

豆腐的歌
豆腐的神秘桌面和照片

===== Sky Earth 天地會 =====

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週一 6月 17, 2002 1:23 am

我是想說...
打完指定的幾只mob才可以開門
天使--

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週一 6月 17, 2002 1:15 am

固定一個地方喔...
我覺得後來一定也有固定的方法破解的...
那個時候就沒什麼意義了...
不如改成每個地城的任何位置都可能出現..
機率低到爆也無所謂,而且出現後在短暫時間沒人發現的話..
還是一樣會消失........
這樣不時會看到有些人在各地城跑來跑去了...噗.....挺有趣的...
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

rabbit41839
初級玩家
初級玩家

再加這個..^^"

文章 rabbit41839 » 週六 6月 15, 2002 8:36 pm

如果能的話
放置寶箱的那層房間 除了mob外
多設幾個隨機出現的陷阱^"^
不然只有開寶箱才有陷阱...怪怪的@"@
不過 不知道能不能以一些比較特殊的物件 來當陷阱的觸發點^^"
像是 一塊顏色和其他地版相似的地版
但踩到後...嘿嘿...就失明.中毒摟!
or 會突然出現一顆火球...甚至是一道火牆@o@""
不過...做的出來再說摟^^" 僅供參考^"^

ps 解除陷阱的方式啊?? :o

代碼: 選擇全部

val1 = 玩家skill1的值
   val2 = 玩家skill2的值           
   val3 = 玩家skill3的值
   val4 = 解除時需要skill1的最小值 
   val5 = 解除時需要skill2的最小值
   val6 = 解除時需要skill2的最小值
    If val1 < val4 Then     
      msgbox ("BOW~~~")
    Else
          If val2 < val5 Then
          Else
                If val3 < val5 Then
                Else
                   msgbox ("PUPU~~~")
                End If
          End If
    Enf If
ps2. PUPU = 對方設的陷阱失敗(被解除) 而放屁了 :D

haha....順便練習一下迴圈的使用..如果有用錯..請幫我更正@"@
這是我第一次用巢式^^""
沒有更新的Online game 沒有玩的必要
沒有創新的Online game 沒有玩的價值
只有用心的Online game 能帶給創造者和玩家
~~~~~~~~~無限的樂趣~~~~~~~~~
圖檔

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週五 6月 14, 2002 8:37 pm

嗯.......
如果傳送的話可能比較麻煩...
所以才說時間到還在裏面的炸光光比較好~~

另外...
如果要用弱怪的話
可能就沒甚麼好的寶物囉

不過我比較希望
可以用合作的方法取得啦~~
這樣才有冒險的味道...cc
天使--

鋼彈
高級玩家
高級玩家

文章 鋼彈 » 週五 6月 14, 2002 7:55 pm

不知到uo裡面有沒有強制傳送,如果有的話,那就在開了寶箱之後把那一個區塊的人都傳送到別的地方去
怎麼樣,很帥吧!!!

頭像
hephaestus
中級玩家
中級玩家

Re: [點子]地城寶箱

文章 hephaestus » 週五 6月 14, 2002 7:26 pm

Jason[A.K] 寫:好久沒想點子了
來一個

能不能在某些地城劃出一部分地方禁recall in & out
比如某些房間...或用地型劃出的一些小區域
而這種地方放的是隨機寶箱
有機會是爆炸箱,
也有機會是寶物的箱子
當然,為防止有人一直待在裏面
當箱子開了之後到一定時間消失時
門會關起來,而且會在房間範圍內爆炸(有點老套的劇情 :P )
在裏面的人必死...

然後,重點是
這種房間外面都有強怪駐守
寶物房間是鎖著的
要打敗這些怪物之後才可以開門...
這樣就有點當冒險者的感覺了~~
不錯吧~~
支持支持!
不過房間外面駐守的怪不要太強,不然不關我們新人什麽事了
我是Newbie,我怕誰?

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

[點子]地城寶箱

文章 Jason[A.K] » 週五 6月 14, 2002 1:57 pm

好久沒想點子了
來一個

能不能在某些地城劃出一部分地方禁recall in & out
比如某些房間...或用地型劃出的一些小區域
而這種地方放的是隨機寶箱
有機會是爆炸箱,
也有機會是寶物的箱子
當然,為防止有人一直待在裏面
當箱子開了之後到一定時間消失時
門會關起來,而且會在房間範圍內爆炸(有點老套的劇情 :P )
在裏面的人必死...

然後,重點是
這種房間外面都有強怪駐守
寶物房間是鎖著的
要打敗這些怪物之後才可以開門...
這樣就有點當冒險者的感覺了~~
不錯吧~~
天使--

回覆文章

回到「點子& 腳本投稿區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客