如果以這種方式開放彩馬呢 ?

版主: Jason[A.K]

回覆文章
頭像
sunny
高級玩家
高級玩家

文章 sunny » 週二 7月 23, 2002 1:40 pm

GM Virture 寫:已經寫好的寵物變色藥水,可以讓寵物變成自己喜歡的顏色
如果沒有其他的問題,會找時間開放
sub 寫:之前以為自已的想法很完全,
隨機產生彩馬,
則不會屯積物件,因為不知道它會長出什麼色...

不過照大家的說法,
還是有屯積的可能...

sunny 提出來的契約有時效性,
我也覺得是不錯的做法...

請 GMs 參考看看囉

GM大大萬歲 :D
最後由 sunny 於 週二 7月 23, 2002 1:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
FOLLOW ME !!圖檔圖檔圖檔

頭像
sunny
高級玩家
高級玩家

文章 sunny » 週二 7月 23, 2002 1:40 pm

GM Virture 寫:已經寫好的寵物變色藥水,可以讓寵物變成自己喜歡的顏色
隨機產生彩馬,

不過照大家的說法,
還是有屯積的可能...

請 GMs 參考看看囉

GM大大萬歲 :D

GM Virture
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

文章 GM Virture » 週一 7月 22, 2002 9:12 pm

已經寫好的寵物變色藥水,可以讓寵物變成自己喜歡的顏色
隨機產生彩馬,

不過照大家的說法,
還是有屯積的可能...

請 GMs 參考看看囉

頭像
sub
頂級玩家
頂級玩家

文章 sub » 週四 7月 18, 2002 12:36 am

之前以為自已的想法很完全,
隨機產生彩馬,

不過照大家的說法,
還是有屯積的可能...

請 GMs 參考看看囉

Niko
頂級玩家
頂級玩家

文章 Niko » 週三 7月 17, 2002 11:39 am

或許可做像染髮劑的染料,染在一般的馬上,一段時間就退色變回原色....
至少可以讓染劑可堆疊,一個人堆再多的染劑只要堆在一起也算一個物件而己,也不會騎到一半不小心一個上下馬就不見了...
玩的時間永遠都不夠...

頭像
sunny
高級玩家
高級玩家

文章 sunny » 週三 7月 17, 2002 1:12 am

贊同但為避免堆積物件歐....
建議契約也有時效間為一段時間內需使用(GM可依sever需求考量時間長短)
且單點可顯示尚存幾天時間的方式來產生設定...

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

希望ody的明天色彩更豐富,生活更多樣 :o :o

頭像
rakey
高級玩家
高級玩家

文章 rakey » 週二 7月 16, 2002 11:46 pm

我覺得不錯的 ody現在的確缺少點色彩 就是怕再有人囤積契約 而且如果騎彩馬得mob太弱 也不大好 不如pm身上隨機帶一只縮小的 不過也是只能存活一天

頭像
sub
頂級玩家
頂級玩家

如果以這種方式開放彩馬呢 ?

文章 sub » 週二 7月 16, 2002 11:24 pm

相信大家都有個感覺,
在ody裡看得到的,不是1600的土馬就是棕馬、白馬...
偶而會看到駱馬、綠彩馬...
龍鳥不用說,更是罕見,也幾乎沒有人騎去打mob...

大家也吵著問,為什麼不開放各式彩馬...
我是這樣猜啦,有底下兩個顧慮:
1. 擁有比賽得來的彩馬玩家反對。
2. 彩色小馬屯積。

所以,若是開放各式彩馬,
會讓辛苦比賽得到彩馬的玩家心生不滿。

不過,最重要的,應該就是物件堆積...
所以我有個想法,請 GMs 參考看看...

紅騎士、邪惡魔法師他們都會騎彩馬,
所以建議打死他們後有機會loot到一個契約,
點開使用後,能隨機產生彩馬。
但這種馬是不能餵食的,
所以一定會死,只能存活大約一天 !?
除非你都不下馬,不戰死... :wink:

這樣一來,
即不危害到即有彩馬玩家的權益,
也不會有堆積物件的問題,
因為隨機產生,就不會特意收集...

請 GMs 參考參考,
不要都不說話嘛... :D

回覆文章

回到「點子& 腳本投稿區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客