小小的建議~~

版主: Jason[A.K]

回覆文章
Kenshin
究級玩家
究級玩家

文章 Kenshin » 週二 9月 10, 2002 5:29 am

gm不是一直不希望ody出現"絕世神兵"ㄇ? :o :o :o
:hahagod: :hahagod: :hahagod: :twisted: :twisted: :twisted:
圖檔 傳說在很久以前就要改版的公會網...至今仍只是個傳說圖檔

闇黑狙擊手-DarkSniper-
初級玩家
初級玩家

Re: 小小的建議~~

文章 闇黑狙擊手-DarkSniper- » 週六 8月 31, 2002 9:47 pm

linkinpark 寫:不知道自己能不能制造一些武器呢
精靈弓也能自己造
那劍類或其他呢,現在都只是靠打怪來拿魔武的
而魔武的樣子又沒甚魔特別
建議能制造一些漂亮的武器
需要色礦或特別材料制造
力量不重要+1也好,+3也好,只要武器有特別的顏色
或者能給人一種新鮮感吧
這個點子真不錯,給個GooD你
我就是黑暗中的狙擊手,DarkSniper-闇黑狙擊手-
人稱快弓手,快箭手,PK見到都調頭走既闇黑狙擊手就係在下[因為D PK見到我都知打死呢條友都冇野loot ga la......]

Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週六 8月 17, 2002 12:29 pm

有個點子..
植物栽種系統的資源收穫可以生產某種特別的有色寶石(或是其他東西ex:特別種子)
這種東西配合BS GM 以及什麼技能GM ... 就可以自己製作特別的武器,或是可以拿來修復損壞的模五....
這樣植物系統也更有發展性^^"
最後由 Pierre 於 週六 8月 17, 2002 12:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

linkinpark
中級玩家
中級玩家

小小的建議~~

文章 linkinpark » 週六 8月 17, 2002 12:04 pm

不知道自己能不能制造一些武器呢
精靈弓也能自己造
那劍類或其他呢,現在都只是靠打怪來拿魔武的
而魔武的樣子又沒甚魔特別
建議能制造一些漂亮的武器
需要色礦或特別材料制造
力量不重要+1也好,+3也好,只要武器有特別的顏色
或者能給人一種新鮮感吧

回覆文章

回到「點子& 腳本投稿區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客