共通銀行..

版主: Jason[A.K]

回覆文章
頭像
esterior
頂級玩家
頂級玩家

Re: 共通銀行..

文章 esterior » 週六 11月 16, 2002 11:49 pm

kpg0427 寫:
G' 寫:就是一個帳號一個銀行,而Bank加大,變成角色間的物品能夠流通,
也可能會減少一些物件吧 :-?

這是從某地方看到的...不知大家接不接受 :oops:
降子好啊~~ 不過聽同學說ody的物件不是玩家的物件多
而是房子太多 空地沒開放的太多

如果能夠把房子開給同帳號的人物一起進來就更好了
降子還可以做到一帳號一屋 應該可以減少更多的多餘物件吧...

推推推~~~
房子方面看到官方你就知道
都要等待別人搬走才有位置

找找還是有一堆控位的
Remember Frankin Osis
Father of this Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週六 11月 16, 2002 8:08 pm

不會呀
Ody的空地很多...=_=
我想主要是囤積物件最多吧
尤其是練功物資
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

kpg0427
初級玩家
初級玩家

Re: 共通銀行..

文章 kpg0427 » 週六 11月 16, 2002 6:27 pm

G' 寫:就是一個帳號一個銀行,而Bank加大,變成角色間的物品能夠流通,

降子好啊~~ 不過聽同學說ody的物件不是玩家的物件多
而是房子太多 空地沒開放的太多

如果能夠把房子開給同帳號的人物一起進來就更好了
降子還可以做到一帳號一屋 應該可以減少更多的多餘物件吧...

推推推~~~

G'
中級玩家
中級玩家

共通銀行..

文章 G' » 週三 9月 18, 2002 11:59 pm

就是一個帳號一個銀行,而Bank加大,變成角色間的物品能夠流通,

回覆文章

回到「點子& 腳本投稿區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客