[點子]座騎復活術

版主: Jason[A.K]

回覆文章
BK
高級玩家
高級玩家

.

文章 BK » 週六 12月 20, 2003 2:42 am

再新版的二站…訓OR買到寵物之後
謂食第一次之後開始算一星期之後可定血之契約
死了會變靈魂跟著你…獸醫 動物學80以上的人可復活(一定機率減少寵物能力)
退休中~~~~~~~~~~~~~

BK
高級玩家
高級玩家

.

文章 BK » 週六 12月 20, 2003 2:41 am

再新版的二站…訓OR買到寵物之後
謂食第一次之後開始算一星期之後可定血之契約
死了會變靈魂跟著你…獸醫 動物學80以上的人可復活(一定機率扣少寵物能力)
退休中~~~~~~~~~~~~~

頭像
esterior
頂級玩家
頂級玩家

文章 esterior » 週四 3月 13, 2003 11:14 am

娜乾脆把動物開放不就不需要復活了......
Remember Frankin Osis
Father of this Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行

米奇
高級玩家
高級玩家

文章 米奇 » 週四 3月 13, 2003 2:25 am

devil382 寫:因為騎去打怪而座騎被殺,
結果主人要復活牠而到更險的地方去打怪,
這樣不是很麻煩嗎@@
這魔一來又有誰會想再騎牠出去打怪呢....@_@
會麻煩嗎?
跟寵物系統復活就差個龍心、皮、坐騎的屍肉而已。-o-|||
你想想看,你技術夠好打怪不會死,所以就騎龍鳥出去,剛好給你停個電或斷線,剛好被打死,龍鳥死了不是很可惜嗎?不會想要能復活牠嗎-o-??

還有~不可能1600的馬被殺還要特地去幫他復活吧?
舉個例子來講:如果你是大富翁買了一台全球只有一部的高級名車叫價上億,當出車禍後,你會這樣算了嗎?就算要修理很麻煩你也會修理吧?如果你現在是開一台中古爛車,要修理很麻煩,想一想乾脆就買一台新的不就好囉,同樣道理ㄇㄟ-o-|||
圖檔

devil382
頂級玩家
頂級玩家

文章 devil382 » 週三 3月 12, 2003 1:43 pm

因為騎去打怪而座騎被殺,
結果主人要復活牠而到更險的地方去打怪,
這樣不是很麻煩嗎@@
這魔一來又有誰會想再騎牠出去打怪呢....@_@

米奇
高級玩家
高級玩家

文章 米奇 » 週二 10月 29, 2002 7:42 pm

KC 寫:
米奇 寫:
KC 寫:開放寵物系統那便有得復活寵物呢!! 8)
-o-|||
那是復活「寵物」,不是「座騎」

寵物==>幫你打怪物用的
座騎==>給你騎上去用的
座騎不是我們的寵物嗎??也可以叫牠打怪呀..座騎也是動物來的吧.....=,=
我說的座騎復活術是針對用來騎的動物,跟寵物系統的復活有差別,因為寵物系統訓練的寵物(座騎類)都是不能騎的,例如寵物系統訓練的是採馬,則那匹採馬將不能被主人騎上去
圖檔

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週日 10月 27, 2002 7:44 pm

米奇 寫:
-o-|||

座騎不是我們的寵物嗎??也可以叫牠打怪呀..座騎也是動物來的吧.....=,=
舊ODY公會[HUNTER]
現在公會[^Q^]

米奇
高級玩家
高級玩家

文章 米奇 » 週六 10月 26, 2002 11:41 pm

-o-|||

最後由 米奇 於 週六 10月 26, 2002 11:42 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週六 10月 26, 2002 2:56 am

開放寵物系統那便有得復活寵物呢!! 8)
舊ODY公會[HUNTER]
現在公會[^Q^]

頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

文章 J.C.J. » 週二 10月 22, 2002 8:27 pm

小建議:

研發復活聖水

藥引: +9武器,+25防具,縮小怪物等系統日漸增加卻不大可能流通使用到的東西

米奇
高級玩家
高級玩家

文章 米奇 » 週一 10月 21, 2002 6:48 pm

Axl 寫:非人型的座騎
死後哪來的屍塊呢(這有困難吧)
非人形的座騎?
座騎有普通馬、駱碼、彩馬、龍鳥等等
這些東西死了應該會有屍體吧
圖檔

MICHAEL
中級玩家
中級玩家

文章 MICHAEL » 週一 10月 21, 2002 3:30 pm

如果像龍,彩馬這種寵物死了太可惜啦
我也希望能有復活寵物的方法

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週日 10月 20, 2002 3:33 pm

坐騎死亡後五分鐘內可以用res復活 :mrgreen:

Axl
高級玩家
高級玩家

文章 Axl » 週日 10月 20, 2002 2:37 pm

非人型的座騎
死後哪來的屍塊呢(這有困難吧)

米奇
高級玩家
高級玩家

[點子]座騎復活術

文章 米奇 » 週日 10月 20, 2002 11:28 am

ODY有很多人都拿一些比較貴重的坐騎在當裝飾品
可是坐騎的功用並不是來當裝飾的是用來
可是會拿來騎的人大多是在城內騎,也很少看到有人騎去地城打怪物,因為死了就沒得騎了,如果座騎能復活的話....................ccccc

案例如下:
當您心愛的座騎死在地城時,把他分屍取他的肉,以便拿到座騎復活神殿施放座騎復活術
為了您心愛的座騎,必須要一副骨骼架構所以必須要骷髏的骨頭(越珍貴的座騎當然要越多),當然只有骨頭和肉也不可能組成一個活生生的生物吧(抱歉!!我怪醫黑傑克看太多了),畢竟只要有肉的東西當然會有血,所以因此主人必須冒生命危險去打龍,取得最珍貴且最具活力的龍血,然而液體都往低處流,要使他往高處流必須要有些外在的力量才能使他往高處流,由於這原因血液無法流動,有人會問那該怎麼辦?.............給他一顆心臟不就得了,那哪種心臟會比較好?那當然是ODYSSEY最勇最猛最好動最強的WYRM的心臟囉!
有些座騎很火爆,當他復活時看不到主人,有可能會發飆亂殺人,這是為什麼呢?明明主人在這邊幫他復活了,還亂殺人呢?這是人家在說的目小,所以處處為他設想的主人必須賜給他一對明亮純潔的眼睛,因此眼魔是最適當的怪選,牠身上眼睛那麼多可以慢慢的挑兩顆出來,這樣心愛的座騎就能認出主人並且在主人腳邊撒嬌,可是剛復活的座騎會因為缺少某樣東西而顯的非常虛弱,那就是皮膚,必須給他厚實的皮膚,讓他能抵抗外來的傷害,因此當初在殺龍的時候千萬不能忘了厚實的龍皮切記,這樣復活後的座騎才能跟原來的一模一樣ccccc
最後由 米奇 於 週日 10月 20, 2002 11:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

回覆文章

回到「點子& 腳本投稿區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客