[討論]一些小建議

版主: Jason[A.K]

回覆文章
頭像
esterior
頂級玩家
頂級玩家

Re: [討論]一些小建議

文章 esterior » 週六 11月 16, 2002 11:47 pm

kpg0427 寫:
esterior 寫:
其實像類似的功能也可以用在很多地方
像是NPC商人
也可以拉出指令視窗
像是買 賣 學習技能等等.....

我想這樣應該可以吸引一些新血吧
只是提供意見啦
能不能實行要看GM那邊
大家也可以提出意見討論討論
其實...在官方的就是這個樣子了...@@
我有在官方的跑過一陣子
你用LBR的去跑官方,你單點npc 就會有你說的指令視窗出來...
只是這邊用的版本不一樣吧...有興趣的話 你可以去官方看看
我知道
之前賤買一套lbr我就有玩過官方了

只是我覺得這樣不錯
也比較方便啦
哈哈哈哈哈哈
Remember Frankin Osis
Father of this Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行

kpg0427
初級玩家
初級玩家

Re: [討論]一些小建議

文章 kpg0427 » 週六 11月 16, 2002 5:08 pm

esterior 寫:
像是NPC商人
也可以拉出指令視窗

只是提供意見啦
能不能實行要看GM那邊
其實...在官方的就是這個樣子了...@@
我有在官方的跑過一陣子
你用LBR的去跑官方,你單點npc 就會有你說的指令視窗出來...
只是這邊用的版本不一樣吧...有興趣的話 你可以去官方看看

頭像
esterior
頂級玩家
頂級玩家

[討論]一些小建議

文章 esterior » 週六 11月 16, 2002 1:14 am

因為UO很多東西都需要指令

我是覺得像座騎或是寵物
有時候還多多社一些控制他的熱鍵
像是在戰鬥中 或是混戰
也有點小麻煩

我是覺得可以做成指令視窗
就是在寵物身上除了啦出血條 還有下放一些指令
可以直接用按的 像是停止 走 過來 攻擊等等
當然是是以中文介面

像是NPC商人
也可以拉出指令視窗

只是提供意見啦
能不能實行要看GM那邊
這時候最需要新血的加入啊 :mrgreen:
Remember Frankin Osis
Father of this Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行

回覆文章

回到「點子& 腳本投稿區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客