地城與怪

版主: Jason[A.K]

回覆文章
龍瓶子
中級玩家
中級玩家

文章 龍瓶子 » 週一 1月 06, 2003 9:05 pm

不會呀!!哪會膩!!
嘗試過單挑馬賊嗎??
嘗試過單挑馬賊跟其他玩家比賽嗎??
打怪依個人的喜好而定!!
有些人打怪追求的是速度~享用各種方法可以不死情形之下~又可以很快殺掉MOB!!
有些人打怪追求的是刺激~享用自己的方法跟技巧~在單獨一人之下~殺死MOB!!
有些人打怪追求的是物資(金錢)~希望可以靠MOB來賺取大量的財物!!

而我呢....
除了追求速度~更喜歡刺激~如果我可以單獨一個人~可以在最快速度以及刺激的情形之下殺死我想要殺的MOB!!我就心滿意足了!!

尤其是上次20分鐘~殺死七隻馬賊!!
再遇到一次~20分鐘本來可以掛掉八隻~來破紀錄!!
卻被ICQ鬧到差1~2分鐘>Q<
這就是追求"速度"
常有人問我~為何不帶龍殺MOB呢!!
因為那不是我的本行!!
我喜歡單打獨鬥~喜歡一個人在一堆MOB追逐之下還可以逃離的感覺!!!
這就是"刺激"!!
我要的不是錢~不是魔武~而是那種"感覺"!
在一起是因為感覺,而不是為了一個包裝好的外表。
[愛情]是需要兩人去經營的,不是一個人就可以完成。
[爭吵]也是需要兩個人去溝通去體諒的。

圖檔
圖檔

頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

Re: 地城與怪

文章 J.C.J. » 週一 1月 06, 2003 7:26 pm

HoBoy 寫:可否多開放地城或是新怪?
很多地方都去膩了 :cry:

玩家人數太少,新地城增加,更容易失去平衡(錢太好賺)

不知GM有沒有考慮過關掉幾個舊的地城,另外再開發新的地城,我們都知道GM很"忙",所以建議GM也能夠考慮BOT"外包"的方案,徵求熱心的玩家協助!!!

頭像
esterior
頂級玩家
頂級玩家

文章 esterior » 週日 12月 29, 2002 4:06 pm

新手地城要多去喔

我在哪裡打到+5大刀 +5球棒 +10銅盾 +10頭盔 +5雙手斧

新手洞是不錯的
Remember Frankin Osis
Father of this Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行

HoBoy
中級玩家
中級玩家

地城與怪

文章 HoBoy » 週日 12月 29, 2002 3:12 pm

可否多開放地城或是新怪?
很多地方都去膩了 :cry:

回覆文章

回到「點子& 腳本投稿區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客