有關藥材

版主: Jason[A.K]

回覆文章
abc
高級玩家
高級玩家

文章 abc » 週三 7月 16, 2003 9:40 pm

我想這樣可能比較好@@
在特屬地點種葯材
一時間的不同去採集
來掌握住葯材的數量
這樣可能會比較好吧?
:o :o :o :o :o

sobo
頂級玩家
頂級玩家

文章 sobo » 週日 6月 01, 2003 12:38 am

@@有道理耶..~!!

Gary^^
頂級玩家
頂級玩家

文章 Gary^^ » 週日 6月 01, 2003 12:36 am

我也醬覺得...
如果東西容易取得~何比去搶購屯績~
唷 小妞 不要跑阿~

頭像
esterior
頂級玩家
頂級玩家

文章 esterior » 週三 3月 12, 2003 2:37 pm

贊成.....

相對的.....一些特殊座騎能開放....
我想反正都抓的到......又何必去囤積.....不是嗎.....
Remember Frankin Osis
Father of this Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行

devil382
頂級玩家
頂級玩家

有關藥材

文章 devil382 » 週三 3月 12, 2003 2:12 pm

在下面看到不少人在提藥材的事

也許GM是怕開了無限賣藥材而造成物品堆積,我覺得很奇怪,當初在隨手可買得藥材的時代裡,需要買藥馬上就可買到手了,一點也不用去搶藥買,在GM將他設成有限後,反而造成搶藥堆積的風氣,使的大多玩家要買買不到,有些玩家會說打怪就有的拿,若是新手呢?也許又有玩家會說,新手該好好練功再去打,買啥藥材,若要磨藥水呢?若OOO呢?若XXX呢?
我只是覺得簡單一句話,無限藥材提供情況下,誰還會笨到花錢買來堆積?

回覆文章

回到「點子& 腳本投稿區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客