[建議]uo世界的金融系統

版主: Jason[A.K]

回覆文章
頭像
deathalice
初級玩家
初級玩家

文章 deathalice » 週四 5月 01, 2003 5:16 pm

忘了加上這個.
房屋稅
每個星期徵收一次,屋主如果忘記付,或不能付,銀行會強收封鎖房屋,這時候要拿回屋子又要拜託銀行經理摟.
Deep in the Darkness of my shadow, I am a monster, step by step following the Hate from Hell, I feel power from undead flow over my body.

頭像
deathalice
初級玩家
初級玩家

文章 deathalice » 週四 5月 01, 2003 5:08 pm

不然就直接由系統向玩家的總財產徵收,只是系統太難寫就是了,到時候恐怕大家又變了原始人,只要物品不要錢.
Deep in the Darkness of my shadow, I am a monster, step by step following the Hate from Hell, I feel power from undead flow over my body.

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週四 5月 01, 2003 5:03 pm

哈哈...你應該會被課蠻多稅的...
不可以用商人逃稅喔...你的商人放那麼多錢.....
還好我算小康而已... :lol:
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

文章 J.C.J. » 週四 5月 01, 2003 5:00 pm

可惜的是一但實施之後,大家的錢便不會放銀行了........ :hahagod:

頭像
deathalice
初級玩家
初級玩家

[建議]uo世界的金融系統

文章 deathalice » 週四 5月 01, 2003 4:50 pm

我是一個光說不會做的人,有個想法說出來發一下夢,各位大大看完沒看完都可以不用理我.

稅制系統
大家在銀行的現金相信不會少吧,可是有很多人不常上線,或上線時沒事干在掛,怪區人流大概也不多吧.假如每天抽稅一次,稅率採取比例稅率,大家為了增加財富或保有財源,大概會積極一點打怪或做東西賺錢吧.
新手保障
可是如果是新手,銀行的前早就不多了,這樣扣下去早晚要不玩了,因此稅收的範圍大概要設下限,100k以上的應該可以應付稅額了吧.
貸款基制
有經濟學認識的也明白,銀行收了存款會怎做吧,就是放貸,同樣,ody如果是新手,手上的前根本就不足以致富,如果銀行可以借前,事情就好辦了,當然啦,不是任何人都可以借前的,因此可以找玩家當義工做銀行經理,定時當值處理借款事宜,一來可以增加玩家的歸屬感,二來加強了遊戲的真實性.

利息誘因
其實是新手保障的另一建議,存款當然可以有利息收回來啦,如果是100k以下的銀行總存款量,利息跟稅率一樣的話,新手就不會太吃力.

廢話一大堆,灌水完畢.

回覆文章

回到「點子& 腳本投稿區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客