[建議]新增回城指令

版主: Jason[A.K]

回覆文章
頭像
vagabond
中級玩家
中級玩家

Re: [建議]新增回城指令

文章 vagabond » 週四 9月 10, 2009 1:53 am

說實話...
走半小時才回城這樣才會熟析地圖。
等3分鐘有人幫你開門,這樣表示你有用功在交朋友。
技術爛打個怪死好幾十次,你會發現你揀骨跟躲怪躲人功力會上升。

變成鬼魂才能用來回城還可接受...但如果死了都能輕鬆回家,誰還會小心翼翼的玩...
隨便穿一穿出去死了就算了,反正回去馬上穿好過來不用三分鐘。

怎調整就看是要方便新手,還是維持本味嚕

aaron
高級玩家
高級玩家

文章 aaron » 週三 9月 02, 2009 10:28 am

NICK1 寫:這提議不錯....我也贊成...

但是我少了...守屍體的快樂了...

這樣怎麼會有藍名為了懶的走回城...

冒死回來撿藥袋...慘遭我鞭屍呢!?
好殘忍@@

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週二 9月 01, 2009 5:51 pm

這提議不錯....我也贊成...

但是我少了...守屍體的快樂了...

這樣怎麼會有藍名為了懶的走回城...

冒死回來撿藥袋...慘遭我鞭屍呢!?

sopp
高級玩家
高級玩家

文章 sopp » 週一 8月 24, 2009 3:47 pm

這不就像卡點時用的方式一樣嗎??
我就用這招回城過
把這設成鬼魂使用無限制即可
VKS 孤兒 人間廢業 痞子級加倍潔 參上!!

aaron
高級玩家
高級玩家

文章 aaron » 週一 8月 24, 2009 10:51 am

我贊成這提議~

有時候屍體撿不到~或是撿太久消失了~

往往都要跑好久才可以回到城鎮復活~

增加靈魂回城指令可以減少玩家浪費在靈魂跑城這上面

如果真的怕濫用那就限定一天三次吧

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

文章 狂~~~II » 週日 8月 23, 2009 12:54 am

這樣倒是不錯~死到不能再死~心灰意冷的時候用...

不過如果不幸被MOB打死,我會想體驗後復活沒裝備要去檢屍體那段路程的刺激@@"
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能
可是某人說牠以這種數據練滿了喔~

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)
PS.一直批評我的人卻都跟在我後面走~真可悲~

kimo2001
高級玩家
高級玩家

文章 kimo2001 » 週日 8月 23, 2009 12:36 am

在其它地下站設定
只有在鬼魂的狀態可以使用
所以不怕濫用@@

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

文章 狂~~~II » 週日 8月 23, 2009 12:09 am

那我覺得~如果要用這指令的話~身上除了魔法物品以外全部會被移除~
這樣指令才不會造成濫用@@"
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能
可是某人說牠以這種數據練滿了喔~

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)
PS.一直批評我的人卻都跟在我後面走~真可悲~

kimo2001
高級玩家
高級玩家

[建議]新增回城指令

文章 kimo2001 » 週六 8月 22, 2009 11:49 pm

礙於有時候在地城不小心死亡or碰到pker要回城復活非常麻煩
或者是說復活後沒有藥材可以回城
以致於可能使用Help的方法回去或者自己慢慢走回去
所以建議是否能增加回城功能的指令
讓玩家以鬼魂的方式回到戀愛聖地 or O城

以上是我玩過其它地下站後
在回來玩ody的想法~~請GM參考參考 :hahagod:

回覆文章

回到「點子& 腳本投稿區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客