正式公告

版主: Alan [Sky Earth]DSNick Commander

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週三 8月 13, 2003 3:49 pm

你現在又不是SE低..-.-
原來VJ是這個意思阿..... :roll:
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週三 8月 13, 2003 12:20 pm

我還活者 =.=||||

ghost
頂級玩家
頂級玩家

文章 ghost » 週三 8月 13, 2003 10:00 am

在偶心目中,VJ就是PK。
ODY玩那麼久了,新手做過了,奸商做過了,種田也差不多種過了(修身養性,伐木,採蘿菠),就只剩下最後的一個還沒玩過就是PK了!
KEN講的~會變成PK公會的話,倒是不會啦!雖然SE看不到半個人出來=.=
穿梭地城,遊蕩死神

dofuking
頂級玩家
頂級玩家

文章 dofuking » 週三 8月 13, 2003 12:52 am

歐歐歐~~ ghost 歡迎回 Ody ~

雖然外面遊戲那麼多 , 但玩一下就新鮮感全失 , 雖然我也玩的不多 ~

上次說的 A3 我才講完沒兩天就不想玩了 哈哈 ,

說真的 UO 真的很有魅力 , 只是 Ody 裡面因為線路很多人要玩都不能玩 一在的流失人員 , 我也很想回來看看大家回來玩 , 可是每次來也看不到有人回來 , 到最後 SE 人全散了 ~ 又想到 Ody 裡面全是老人玩老人 ......~""~ 而且還有將近一百個那麼多 , 好可惜歐 ...... 要是像最早的 Ody ~ 那樣的線路還有氣氛 , 我現在一定還在吧 , 就算電腦天天放著掛網都高興(這點真不知道為啥???@@) 也省的電腦升級去了 跑 UO 需要用到 cpu 1G 以上嗎?? 是吧~~~

我想我也可能回來吧 人都會為了美好的回憶而有所追尋 , 時光飛逝 .... 當初覺得的美好和有趣 真成了現在玩遊戲時的指標 , 可是要追回來似乎不是那麼容易阿~~~~

VJ 路線沒錯的話 應該是 SE 以前的老人 VJ 吧 , PK 功力很厲害 ~ 在 SE 當初大家都再工會屋打靶聊天的時候 有時候就會提起工會的傳奇人物和事蹟 , VJ 在我映像裡面就是個很厲害的老前輩 , 不知道有沒人補遺? 或阿鬼說說所謂的 VJ 路線 在他心中市怎樣的路線吧 ~~ ^ ^

總之先恭喜摟 阿鬼終於回 Ody UO 了 ~~ 恭喜恭喜 , 我連 UO 都還沒灌呢 要哪些東西都忘了 呵呵 ^︿^|||
=====文字可以駕馭 , 思想永遠自由=====

豆腐的歌
豆腐的神秘桌面和照片

===== Sky Earth 天地會 =====

ghost
頂級玩家
頂級玩家

文章 ghost » 週三 8月 13, 2003 12:49 am

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
穿梭地城,遊蕩死神

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週二 8月 12, 2003 12:36 am

hoho..恭喜你復出了..>Q<..
啥是VJ我也不知道..... :oops:
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

Kenshin
究級玩家
究級玩家

Re: 正式公告

文章 Kenshin » 週一 8月 11, 2003 9:51 pm

ghost 寫:正式公告:偶復出了 :mrgreen: ,巳灌好UO,現在正在設熱鍵。
以後走向,往VJ道路出發。 :smoke:
如果偶的朋友還要偶幫忙的話,偶還素會利用偶的技能幫你們的 :D
殺吧!! 殺吧!! SE轉成殺手公會了!!!!! :twisted:
圖檔 傳說在很久以前就要改版的公會網...至今仍只是個傳說圖檔

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週一 8月 11, 2003 6:58 pm

Nick Commander 寫:那咱們的SE又有人玩了ㄇ
我也想玩捏
我一直都在歐 只是我在狼寨 :hahagod:

Nick Commander
高級玩家
高級玩家

文章 Nick Commander » 週一 8月 11, 2003 6:54 pm

那咱們的SE又有人玩了ㄇ
我也想玩捏

pomelo
究級玩家
究級玩家

文章 pomelo » 週一 8月 11, 2003 4:55 pm

ghost 寫:
lordlpg 寫:
ghost 寫:正式公告:偶復出了 :mrgreen: ,巳灌好UO,現在正在設熱鍵。
如果偶的朋友還要偶幫忙的話,偶還素會利用偶的技能幫你們的 :D
阿鬼鬼......偶好感動.....但也很傷心.. :cry:
唉啊!沒啥傷心的啦!何況偶走的道路也素會孤獨的,八成有些人還不知道誰素
VJ吧 :roll:
我就是那八成的啦 :oops:
圖檔 圖檔
把版版的究級會員數加一~

peter_zhong
究級玩家
究級玩家

文章 peter_zhong » 週一 8月 11, 2003 3:38 pm

恩...說說而已@@...我們有專業人員...
通過gmp認證...所以大爺要轉行了...來我家作空圖@Q@
圖檔まつざか だいすけ

ghost
頂級玩家
頂級玩家

文章 ghost » 週一 8月 11, 2003 3:37 pm

lordlpg 寫:
阿鬼鬼......偶好感動.....但也很傷心.. :cry:
唉啊!沒啥傷心的啦!何況偶走的道路也素會孤獨的,八成有些人還不知道誰素
VJ吧 :roll:
穿梭地城,遊蕩死神

ghost
頂級玩家
頂級玩家

文章 ghost » 週一 8月 11, 2003 3:25 pm

peter_zhong 寫:
:D .......來幫我練抗魔 :-?
ok啊!就今天晚上吧!反正有空
穿梭地城,遊蕩死神

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週一 8月 11, 2003 2:40 pm

peter_zhong
究級玩家
究級玩家

文章 peter_zhong » 週一 8月 11, 2003 2:37 pm

:D .......來幫我練抗魔 :-?
圖檔まつざか だいすけ

回覆文章

回到「Sky Earth天地會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客