曹錦輝居然.........@_@"

版主: Alan [Sky Earth]DSNick Commander

回覆文章
dofuking
頂級玩家
頂級玩家

文章 dofuking » 週二 9月 23, 2003 1:28 pm

沒辦法 平時看新聞看習慣了 , 自動忽略了下面的字 ~~~
=====文字可以駕馭 , 思想永遠自由=====

豆腐的歌
豆腐的神秘桌面和照片

===== Sky Earth 天地會 =====

bendan
頂級玩家
頂級玩家

文章 bendan » 週二 9月 23, 2003 2:23 am

:oops: :oops: :oops:

Kenshin
究級玩家
究級玩家

文章 Kenshin » 週二 9月 23, 2003 1:33 am

dofuking 寫:看了 哈哈~ 真妙的 TVBS 註解阿 ........ ~""~
豆腐總算看到了.... :oops:
圖檔 傳說在很久以前就要改版的公會網...至今仍只是個傳說圖檔

dofuking
頂級玩家
頂級玩家

文章 dofuking » 週二 9月 23, 2003 1:23 am

看了 哈哈~ 真妙的 TVBS 註解阿 ........ ~""~

豆腐的歌
豆腐的神秘桌面和照片

Kenshin
究級玩家
究級玩家

文章 Kenshin » 週五 9月 19, 2003 3:02 am

dofuking 寫:
Nick Commander 寫:
dofuking 寫:我知道 ...... 他又被打全壘打了.
豆腐沒注意看喔 :lol: :lol: :lol:
真的比被打全壘打更慘
是怎麼了嗎?
我只知道他被批評不合作 , 因為捕手配球他有幾次投自己的~~
真是慘阿 ~ 一個台灣人到人生地不熟~ 鳥多大如林的地方~~~ 希望他否極泰來了 ....
豆腐沒點進去那個網址看嗎..... :oops: :oops: :oops:
圖檔 傳說在很久以前就要改版的公會網...至今仍只是個傳說圖檔

dofuking
頂級玩家
頂級玩家

文章 dofuking » 週五 9月 19, 2003 2:56 am

Nick Commander 寫:
dofuking 寫:我知道 ...... 他又被打全壘打了.
真的比被打全壘打更慘
是怎麼了嗎?

我只知道他被批評不合作 , 因為捕手配球他有幾次投自己的~~

真是慘阿 ~ 一個台灣人到人生地不熟~ 鳥多大如林的地方~~~ 希望他否極泰來了 ....

豆腐的歌
豆腐的神秘桌面和照片

Nick Commander
高級玩家
高級玩家

文章 Nick Commander » 週四 9月 18, 2003 7:27 pm

真的比被打全壘打更慘

Kenshin
究級玩家
究級玩家

文章 Kenshin » 週四 9月 18, 2003 2:18 pm

比被打全壘打還悲慘..... :oops:

dofuking
頂級玩家
頂級玩家

文章 dofuking » 週四 9月 18, 2003 10:57 am

我知道 ...... 他又被打全壘打了.

豆腐的歌
豆腐的神秘桌面和照片

Nick Commander
高級玩家
高級玩家

文章 Nick Commander » 週三 9月 17, 2003 7:08 pm

:lol: :lol: :lol:

Kenshin
究級玩家
究級玩家

曹錦輝居然.........@_@"

文章 Kenshin » 週三 9月 17, 2003 5:24 pm

回覆文章

回到「Sky Earth天地會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客