AOS + 203b5 Client = out of memory , 怎麼辦?

版主: Alan [Sky Earth]DSNick Commander

回覆文章
Nick Commander
高級玩家
高級玩家

文章 Nick Commander » 週三 1月 28, 2004 10:06 pm

怎麼用啊....
:-? 哪裡可以下載這些東西?
超想玩uo的

joeycheng
中級玩家
中級玩家

文章 joeycheng » 週三 1月 28, 2004 3:30 pm

ok!!
可以上囉~
但是都沒人在線上 :cry: 好無聊呦@@

Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週日 1月 18, 2004 9:47 pm

我是灌LBR的版本,記得好像安裝好連Client都不用換,改了login file就可以連了

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週日 1月 18, 2004 1:56 pm

我一直都用T2A耶~~

Kenshin
究級玩家
究級玩家

文章 Kenshin » 週日 1月 18, 2004 12:56 pm

現在的一站是用AOS嗎?

移除灌舊版UO試試......@@
圖檔 傳說在很久以前就要改版的公會網...至今仍只是個傳說圖檔

dofuking
頂級玩家
頂級玩家

文章 dofuking » 週六 1月 17, 2004 11:59 pm

Joey
P3 1G + 512MB Ram
使用 Win XP
install 使用 AOS 完整壓縮檔 , 解壓之後安裝 2D 版本.

我想沒有實體記憶體不足的問題吧 , 另外我回家重新灌如下~

一樣的灌法 , 不過我使用的是 AOS image file + 203b5 Clinet <<<< 這次只有 Clinet , 不是 ody 較早的時候的 Clinet (較早的包含一堆其他 UO 的檔案)

順利的灌好也進去了 , 所以我也不知道問題在哪.. 是 Clinet 包含的其他檔案作怪? 中毒吃了龐大虛擬記憶體? 使用 AOS 解壓版安裝? 哪一個問題會讓他一點 203b5 Clinet 進 Ody 什麼都看不到就 out of memory 真的是不曉得 ....... 要在測看看了.
=====文字可以駕馭 , 思想永遠自由=====

豆腐的歌
豆腐的神秘桌面和照片

===== Sky Earth 天地會 =====

arashi
頂級玩家
頂級玩家

文章 arashi » 週六 1月 17, 2004 10:11 pm

實體記憶體不足嗎 :-? :-? :-?
Follow The Leader!!
Royal is forever!!

joeycheng
中級玩家
中級玩家

AOS + 203b5 Client = out of memory , 怎麼辦?

文章 joeycheng » 週六 1月 17, 2004 8:56 pm

虛擬記憶體當然是有設定 , 硬碟剩餘空間也足夠 (46G free space)
把所有開機會啟動 常駐的項目也都關閉了... anti virus 也關了

想不懂為什麼開這樣一個 Game 都會 out of memory??

開別的 game 都不會有問題 ..... 是這版的 AOS 有問題嗎? 還是 203b5 client 有問題.... 阿~~ 好多問題 , 不要拖到帳號又被砍掉了 ...誰可以幫助我阿 .... 好煩喔.

回覆文章

回到「Sky Earth天地會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客