天堂II....="=

版主: Alan [Sky Earth]DSNick Commander

回覆文章
lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週六 2月 14, 2004 10:58 pm

我已經沒興趣玩了 :-?

Kenshin
究級玩家
究級玩家

文章 Kenshin » 週二 2月 10, 2004 12:05 pm

:o :o :o
圖檔 傳說在很久以前就要改版的公會網...至今仍只是個傳說圖檔

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週二 2月 10, 2004 11:11 am

我終於轉職了.... :o 可是也要開學了 -.-
我如果轉來 你會給我裝備喔 :o ? 我懶得重練了 應該不會過去 :mrgreen:

Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週一 2月 09, 2004 7:29 pm

lordlpg 寫: ㄟ 我問一下 是不是打到製作xx的捲軸 + 其他有的沒的材料
就可以做出來xx阿? 會不會失敗 ? 有限制等級多少才能作嗎?
偶電腦一直當 本來21了當好幾次死到LV19 80%........ :evil:
不費吧..LPG也玩矮人阿? :-?
快來sever2 吧~~
豆腐Lv25 黑妖精巫師
我 Lv30 矮人工匠

Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週一 2月 09, 2004 7:27 pm

bendan 寫:
Pierre 寫:
bendan 寫::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

第三世界 沙拉1
今天剛轉的鐵匠

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 外掛好棒丫...........
阿扁 快來sever2找我跟豆腐吧..
Lv20兩天就衝到了 快轉sever .. 我照你-.-
:o 妖壽...兩天20...你是都沒在睡覺的喔...

:mrgreen: :mrgreen: 我去的話要給我武器嗎..
8) 三刃刀不錯唷 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
不用很拼阿~ 你只要Lv1 就穿普通頂裝,拿普通頂武..
等級1也一樣猛= =.. 這遊戲等級沒啥差...只差在HP,MP,技能
money決定一切= ="

Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週一 2月 09, 2004 7:25 pm

lordlpg 寫: ㄟ 我問一下 是不是打到製作xx的捲軸 + 其他有的沒的材料
就可以做出來xx阿? 會不會失敗 ? 有限制等級多少才能作嗎?
偶電腦一直當 本來21了當好幾次死到LV19 80%........ :evil:
是滴 沒有錯 只要有材料 製作的成功率是100%~
物品有分等級的~ 能不能做要看你的物品製作的Level..
Lv19... 可以轉來sever2了啦= =...
一下就練到ㄌ~~ 快歐 等你們

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週一 2月 09, 2004 4:11 pm

ㄟ 我問一下 是不是打到製作xx的捲軸 + 其他有的沒的材料

bendan
頂級玩家
頂級玩家

文章 bendan » 週一 2月 09, 2004 11:23 am

Pierre 寫:
bendan 寫::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

第三世界 沙拉1
今天剛轉的鐵匠

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 外掛好棒丫...........
:o 妖壽...兩天20...你是都沒在睡覺的喔...

:mrgreen: :mrgreen: 我去的話要給我武器嗎..
8) 三刃刀不錯唷 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

bendan
頂級玩家
頂級玩家

文章 bendan » 週一 2月 09, 2004 11:19 am

lordlpg 寫:
Kenshin 寫:
lordlpg 寫: 聽無...
你不是也有玩... :o
偶都不知道天堂二有外掛捏 :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: 快了啦快了啦~~

怪物再生點都一定 :mrgreen:

Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週日 2月 08, 2004 4:09 pm

第三世界 沙拉1
今天剛轉的鐵匠

Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週日 2月 08, 2004 4:07 pm

怎麼不來sever2玩= ="...
快轉來sever2吧~~~~~~

我Lv30 矮人工匠
快歐 上線密我~_~ 豆腐也在~~

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週五 2月 06, 2004 10:53 pm

Kenshin 寫:
lordlpg 寫:

第三世界 沙拉1
今天剛轉的鐵匠

聽無...
偶都不知道天堂二有外掛捏 :mrgreen:

Kenshin
究級玩家
究級玩家

文章 Kenshin » 週四 2月 05, 2004 3:12 am

lordlpg 寫:

第三世界 沙拉1
今天剛轉的鐵匠

聽無...
圖檔 傳說在很久以前就要改版的公會網...至今仍只是個傳說圖檔

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週一 2月 02, 2004 6:26 pm

第三世界 沙拉1
今天剛轉的鐵匠

聽無...

bendan
頂級玩家
頂級玩家

文章 bendan » 週一 2月 02, 2004 12:45 am

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

第三世界 沙拉1
今天剛轉的鐵匠

回覆文章

回到「Sky Earth天地會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客