回來了.

版主: Alan [Sky Earth]DSNick Commander

回覆文章
dofuking
頂級玩家
頂級玩家

文章 dofuking » 週一 4月 05, 2004 12:25 pm

在知本的兩天除了泡湯和吃東西我幾乎都死在飯店裡面看電視 看書 睡覺 洗澡 ........ 其實還滿好玩的 .

一路下去和上來除了自己 所有人事物感覺上都意外的悠閒 , 四周的景色和人們作息的方式和台北硬是不同. 不管什麼時候看都覺得像是假日一樣 人們大概都移民到別地方去了吧. 這也是我第一次走南二高 , 初登場不是一上去就佔滿視線的六線道. 取而代之的是一種 風土民情 , "愛尊重"(台語)的兩線道高速公路 , 不過可能因為是非假日 一路上都還滿順暢的. 天氣不好 , 雖然我一路睜大著雙眼 , 可是好像什麼也沒能映入眼簾. 我的腦袋似乎始終是空白的. 看來週遭的悠閒並沒有感染我 , 對這份悠閒格格不入的感覺也是提早結束旅遊的原因吧. 不過我也不會這樣空手而回 , 在飯店裡沉默的時間也自己沉澱了許多心思 . 細探許多的想法 , 這趟旅遊就某些方面來看還是挺有趣的.

下次也許我還會再去 , 雖然不一定到知本. 哪邊都可以 讓我去習慣放鬆自己 ..^^
=====文字可以駕馭 , 思想永遠自由=====

豆腐的歌
豆腐的神秘桌面和照片

===== Sky Earth 天地會 =====

Kenshin
究級玩家
究級玩家

文章 Kenshin » 週一 4月 05, 2004 10:58 am

:cry: :cry: :cry:

還能出去玩........嗚啊啊啊........能出去玩的人真是幸福~ :evil:
圖檔 傳說在很久以前就要改版的公會網...至今仍只是個傳說圖檔

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週一 4月 05, 2004 8:49 am

好玩嗎 8) ?
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

dofuking
頂級玩家
頂級玩家

回來了.

文章 dofuking » 週六 4月 03, 2004 10:36 am

知本旅峰住了兩天 ~ 淡季比較便宜 也沒人會吵 , 不過我下去根本就睡翻了 ....

一個消息提供給大家

hinet 現在提供 2m/128 的用戶 可以申請一個免費的固定 ip , 原本 7 個浮動 ip 也自動升為 8 個 , 有申請的才會有一個固定 ip . 大家使用 2m 的可以上去申請變成 7浮動+1固定.

挖已經申請了 ~ 嘿嘿.
=====文字可以駕馭 , 思想永遠自由=====

豆腐的歌
豆腐的神秘桌面和照片

===== Sky Earth 天地會 =====

回覆文章

回到「Sky Earth天地會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客