回憶錄草稿

版主: Alan [Sky Earth]DSNick Commander

回覆文章
lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週一 1月 17, 2005 10:17 pm

:hahagod:

Kenshin
究級玩家
究級玩家

文章 Kenshin » 週二 6月 22, 2004 11:31 pm

老頭學人家寫回憶錄~ :hahagod:
圖檔 傳說在很久以前就要改版的公會網...至今仍只是個傳說圖檔

lordlpg
究級玩家
究級玩家

回憶錄草稿

文章 lordlpg » 週一 6月 21, 2004 10:47 pm

話說國小畢業後就一大段時間沒摸UO ..因為當時只有破破的56k可以用.

到了國一 不知道為什麼我又開始玩了 我也忘記我怎麼加入RED SPIDER的感謝ALOHA(R.S 會長)寄給我的UO光碟(還正版的耶!!! 我都還沒還他..) 不然現在我的帳號早就被砍了!!

好了 不想扯太多
因為後來R.S不知到為啥人都跑光光!!(也許還有其他幽靈人口 只是沒看過有上線 -.-)
後來有兩位善心人士的幫助(名子我還記得耶 :mrgreen: )
送了我一棟200k(250k?)的小屋子(什麼種類我忘了 就是我以前Trinsic外面那棟啦) 這是我玩UO好幾年 第一次住100k以上的屋子 :cry: (其實以前根本沒啥在玩 :x )

...

我又在亂扯了 :evil:

"I resign from my guild." 是低 , 看了好幾天R.S的版 完全沒有人..
就退出了工會 , 這時候也換了ADSL (不過連UOA EZS都不會用 , 只會用UOLOOP :hahagod: )
每天無聊就上線挖礦 融礦(全手動...我記得只練到60幾)
每天存鐵 終於第一次存到2000個鐵專
貼在市集板上賣 結果一個人全包了 ( guess :lol: )

改天繼續寫..

回覆文章

回到「Sky Earth天地會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客