Buffy在ODY的成長之路

版主: GocaArthurClarenceAh Bang

回覆文章
ghostboy
高級玩家
高級玩家

文章 ghostboy » 週四 7月 12, 2001 4:36 am

不能灌水!!!
FS公會歷來最好色的副會長

Disnep小魚
高級玩家
高級玩家

文章 Disnep小魚 » 週四 7月 12, 2001 2:55 am

講BUFFY的朋帶好像坏未GM :razz:

BUFFY
頂級玩家
頂級玩家

文章 BUFFY » 週三 7月 11, 2001 11:45 pm

@@|||

Goca
中級玩家
中級玩家

文章 Goca » 週三 7月 11, 2001 5:23 pm

玩了ody快一年了.............
在這一年中發生了很多很多的事情.........
當然有好的也有苦的...........
記得還是新手時真的很辛苦......><
說你們也不信,我現在住的只是一所70k的小屋...........
很多朋友和我說,以你現在那麼的富有.........
為何不買tower,還住在那70k小屋......
當然有完因.......
還記得我新手時.........
用了一星期的時間打mob買屋.....
你們會想,有何出其..........
但你們知到我那時的skill多少嗎???
str:50多,mana30多,dex70多.......
劍術30多,朋帶30多,魔法30多.........
我的天......以這樣的skill打mob......
還要拿個70k......
想起那時真的有點呆........><
所以這所70k小屋給了我很多的心血......
所以一直也不想賣了它.........
說到skill,你們又可能不相信我了.....
我的第1個gm:音樂gm,第二個:hiding gm,第三個:mining gm,第四個:''bs gm''
相信那麼快就bs gm 的在ody內不多.....
劍術從3x到7x
朋帶從3x到7x
都是打mob打回來的.......
因為玩了半年也沒有入工會,沒肉把練.......
但想起那時練bs......
真是有苦自己知......><
bs 用的鐵大多是自己挖的or把打完小刀後得來的$$
買的............
那時可說+分無聊的天天如是.......
還好的就是那時結識了一個朋友,
他叫:CCS.......
那時他每天在我打鐵時和我聊天.....
所以日子還好過......
練了快一個月......><
bs也gm了,但那時連mana都沒100.....@@| ||
那時很高興,而且我也把那時打的一套全簽名金甲送了給CCS,當時送東西給他多謝他,沒想到他送了一把能量cb給我.......
我的天,那時我還是新手,想也沒想過可以得到能量cb......那時很高興..........^^到現在那能量cb還在的說............
說到入工會又有一些很好笑的事了........
我第一個入的工會就是LKK了,但這也是玩了uo半年後的事了,記得在新手時(str 7x)和一些當時的老手去了龍橋,剛好那天就是LKK出團,那時給我看到他們打wyrm,結果只是看也給龍火打死了><
但有一個那時LKK的人走過來幫我res......
從那天起我就想加入LKK了...............
後來認識了love.......
他可說是我半個師父吧!!!!
那時他帶我走火之打那隻最好打的惡魔.......
教我如何打才對.......
後來自己去打,但那時不知那裏有死毒賣,
所以都殺不死那惡魔........
所以去問人那裏有死毒賣.....
最後問了一個LKK工會的人,他說我知那裏有死毒賣,
還開月門送我去.......
那時對LKK又加深了好感,
最後我post了一文章在LKK板上說想加入......
但是最後沒人回我的說(可看回近一年的文章看看)
數月後在v城看到丫善(現在的會長)
給他帶入了LKK,那時真的十分高興......
而且入會後丫善和那時的會長snoopy也對我很好^^
還記得第一個殺我的pker是JSON.......O_o
那時的pker很多,可說是pker的黃金期.....
但那天起我去打mob就天天給人pk三四次......keke
pker當然是殺人......
所以我也沒有說什麼.......keke
直到現在........
識的人多了..........
回看現在ody的新手,就想回自己玩ody的過去....
很多感竹.......
也想了很多.............
廢話說完了,無聊中O_o

------------------
現在很窮,
所以正在ody各大小城市行乞中的BUFFY><

回覆文章

回到「Lord Knight King 統治者騎士」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客