[補給]工會屋

版主: GocaArthurClarenceAh Bang

回覆文章
Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週六 10月 19, 2002 6:05 pm

很好~看來工會內還是有人不鳥我所說的話
工具箱裡ㄉ工具~請大家用完後~盡快放回去~不要亂丟或幹走
但剪刀還是不見了
請幹走剪刀的人~盡快自首~不然就不要怪我全體處罰ㄌ

我另外還在鐵熔ㄉ右邊放ㄌ一個鐵箱
以後有損壞ㄉ鐵甲跟武器都可先放在那個鐵箱~如果有人要練str或打鐵ㄉ
再從那裡拿壞甲跟武器出來修~修到爆掉~那就算ㄌ
如果修好後~請再把修好ㄉ鐵甲跟武器放到鐵磚旁邊ㄉ中木箱裡面
再麻煩挖礦gmㄉ人熔回變鐵磚~如自己挖礦gm~那就自己熔吧

聽不懂上面這段話的人~請直接問我
聽不懂~又不想問我的人~我看你就乾脆別使用工會屋的物資跟東西了
忠於L.K.K.~~~守於L.K.K.
我永遠與L.K.K.同在~~~會長.亞瑟

頭像
THINK
高級玩家
高級玩家

文章 THINK » 週二 10月 15, 2002 5:23 pm

會長....愛你哦.....^^

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
這是我想念的地方。

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週二 10月 15, 2002 2:43 pm

可碧 寫:會長好棒 :o ~
ㄅㄅㄅ~愛妳唷 :P

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週二 10月 15, 2002 2:33 pm

嗯嗯 :o
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週二 10月 15, 2002 2:30 pm

會長好棒 :o ~
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週二 10月 15, 2002 2:11 pm

呼~真它Xㄉ累~一整個早上都在整理工會屋~~~
我把工會屋大都整理好ㄌ

我補了200份布軸~1k的鐵磚~20份復活捲軸~100份惡魔捲軸
平常會常用到ㄉ工具~我也用好ㄌ~都放在紅色ㄉ小箱子裡(工具箱)
藥材我也補ㄌ~每種藥材各500份
練功用ㄉ鐵甲跟武器我也打好ㄌ~菜刀跟小刀各15隻
一共是5套甲含盾加內衣~請一次拿一整套穿(包括盾跟內衣)
我還新放ㄌ3個藥水桶~橘(解毒)藥水~紫(炸彈)藥水~放大藥水
也都磨好ㄌ~3種各100瓶

工具箱裡ㄉ工具~請大家用完後~盡快放回去~不要亂丟或幹走
工會屋裡ㄉ一切東西都是給大家用ㄉ~希望大家能愛惜

復活捲軸跟惡魔捲軸~我放在藥材箱前面ㄉ一個四方包包裡
我另外還在鐵熔ㄉ右邊放ㄌ一個鐵箱
以後有損壞ㄉ鐵甲跟武器都可先放在那個鐵箱~如果有人要練str或打鐵ㄉ
再從那裡拿壞甲跟武器出來修~修到爆掉~那就算ㄌ
如果修好後~請再把修好ㄉ鐵甲跟武器放到鐵磚旁邊ㄉ中木箱裡面
再麻煩挖礦gmㄉ人熔回變鐵磚~如自己挖礦gm~那就自己熔吧

工會屋裡ㄉ東西~如果不知道怎麼用或不知道有什麼用途ㄉ人
請先跟其他人請教後~再使用

最後再補充一點~
用工會屋裡ㄉ空瓶灌黃跟橘藥水喝ㄉ人
盡量把空瓶回收利用~不要喝完以後~就把空瓶丟掉ㄌ

謝謝大家~love me :smoke:

stanley
中級玩家
中級玩家

文章 stanley » 週四 10月 10, 2002 12:15 am

i have taken 20bottles of great heal.........but i have put 500 gs there

頭像
THINK
高級玩家
高級玩家

文章 THINK » 週二 10月 08, 2002 7:29 pm

Ah Bang 寫:去把藥材補到每一種都有500個,
雖然不多,但是我想大家急用應該夠ㄌ
嗯嗯....還有....那些藥材只提供"急用".....
記住哦~~~^^"

:D :D
這是我想念的地方。

Ah Bang
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ah Bang » 週四 10月 03, 2002 11:23 am

去把藥材補到每一種都有500個,
雖然不多,但是我想大家急用應該夠ㄌ
山高無礙野雲飛,
竹密豈妨流水過~

Ah Bang
頂級玩家
頂級玩家

Re: [補給]工會屋

文章 Ah Bang » 週二 10月 01, 2002 3:22 pm

Arthur 寫:我補200份布軸 :smoke:
乖,CC
:mrgreen:
山高無礙野雲飛,
竹密豈妨流水過~

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

[補給]工會屋

文章 Arthur » 週二 10月 01, 2002 3:14 pm

我補200份布軸 :smoke:

回覆文章

回到「Lord Knight King 統治者騎士」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客