[報到]笨蛋新手即將回來耍笨囉^^

版主: GocaArthurClarenceAh Bang

回覆文章
頭像
THINK
高級玩家
高級玩家

文章 THINK » 週四 4月 03, 2003 2:02 pm

Ah Bang 寫:
swordse 寫:.............
你這幾天都故意不開icq想找也沒得找啊@@
:evil:
今天運氣還不錯ccc :hahagod:
我沒有故意不開ICQ,而是我永遠都是隱形的~
有事Q我,我就會盡快回覆
哈哈...永遠滴隱形人 ︿_︿b

stan the man
中級玩家
中級玩家

文章 stan the man » 週四 3月 27, 2003 7:46 pm

HihI
G'day.....how are you doing ?and welcome back :D :D

Ah Bang
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ah Bang » 週三 3月 26, 2003 11:38 am

swordse 寫:.............
我沒有故意不開ICQ,而是我永遠都是隱形的~
有事Q我,我就會盡快回覆
山高無礙野雲飛,
竹密豈妨流水過~

swordse
中級玩家
中級玩家

文章 swordse » 週三 3月 26, 2003 2:49 am

.............

Ah Bang
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ah Bang » 週三 3月 26, 2003 1:56 am

有什麼需要就找我吧~
山高無礙野雲飛,
竹密豈妨流水過~

swordse
中級玩家
中級玩家

[報到]笨蛋新手即將回來耍笨囉^^

文章 swordse » 週三 3月 26, 2003 1:09 am

:hahagod: 好久不見的大家^^
再一個多月就要結束每天跟一堆男人睡覺的日子了^^
其實在這段時間裡我都還是有在偷偷上線然後偷偷看版
不過咧我的版版密碼早就忘掉了所以咧我都當潛水艇
只看不說話..因為沒收到新密碼的關系..所以啦..
要問就連版版的密碼也一起搞定啦..終於我又回來啦^^
:ghost: :hahagod: :twisted: :lol: :roll: :oops: :mrgreen:
不少人知道我的東西在上次公會屋被抄時己經沒了..唉...
一切又要重新開始囉QQ好心的大爺偶爾遇到偶時記得
把值錢的東西塞給偶啊^^..存錢買屋中^^ :hahagod:

回覆文章

回到「Lord Knight King 統治者騎士」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客