Arthur啃哩祖~進來看

版主: GocaArthurClarenceAh Bang

主題已鎖定
Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週日 6月 27, 2004 7:07 am

已提報
忠於L.K.K.~~~守於L.K.K.
我永遠與L.K.K.同在~~~會長.亞瑟

BCS[憂鬱魔劍士]
中級玩家
中級玩家

文章 BCS[憂鬱魔劍士] » 週六 6月 26, 2004 4:17 pm

幹你娘祖公18代啦
砍你的懶叫啦!!
提你家火燒厝啦!!
年輕人術語~數你娘大雞巴啦!!
去提報阿~去告訴gm呀~去哭給gm聽呀!!
去跟GM說~我在你的版上幹你娘呀!!
我怕你哦!!
操你祖公哩!!
你以為我怕你提報哦!!
離別之初我一身瀟灑之意
再見之時我的瀟灑多了一點苦澀
當遇到不該發生卻必須結束的事自然瀟灑中自有苦澀之意也....
你也不需要認真了解
世事人情總是無奈
古墓得不到滿足,天堂容不下真相;
地獄管不住狂傲,人間止不了卑微。

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週六 6月 26, 2004 6:47 am

我收你當兒子<<<這一句話是現在時下年輕人所說的新術語
我以為你現在住台北~應該會懂這句的意思

結果我猜錯了~沒注意你的年紀也有一些了
所以不知道現在社會中一些流行的新術語

我看你現在已經暴走了~說明一點的話
就是你玩Ody已經玩到神智不清了(發瘋了)

你就繼續這樣一直鬧下去吧
Ody已經關站了~等留言版也沒了的時候
看你到什麼地方鬧

我先不提報你在LKK工會版的不當發言
但是如果你再繼續在這裡鬧
我會把文章封鎖~然後再提報你的不當發言

這只是個遊戲~沒必要玩遊戲玩成這樣
有空的時候~就出去走走~逛逛吧

BCS[憂鬱魔劍士]
中級玩家
中級玩家

文章 BCS[憂鬱魔劍士] » 週五 6月 25, 2004 5:25 pm

想當我老爸哦!!
那請你先去死一次再說吧!!
把自己埋了!!
我BCS不知道什麼叫做老爸~也沒叫過老爸!!
如果你真的想當~那就先去給車撞死~撞不死的話
去跳樓吧
如果不知道為何要跳樓~那你就去給強姦狗一下
然後被偷拍
無臉見你老木
以後在自殺
然後你在墳墓上刻上孝子BCS
我會帶我家可愛的狗狗初一十五會去你墳上小便一下
祭拜的東西嘛~那叫我家狗狗大個便給你吃!!
如何哩
幹~想當我老爸~也要看你幾歲
不怕活不了幾年就去見你祖公哦
:hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod:
離別之初我一身瀟灑之意
當遇到不該發生卻必須結束的事自然瀟灑中自有苦澀之意也....
你也不需要認真了解
世事人情總是無奈

Ah Bang
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ah Bang » 週五 6月 25, 2004 9:39 am

Arthur 寫:給阿邦:
阿邦~BCS跑來LKK工會版亂罵人
這樣的情況~我可以提報他嗎?
這個沒什麼好提報的,也沒犯什麼罪
不過LKK工會版的版主還是你,
你覺得不妥的文章都可以砍掉或是封鎖
山高無礙野雲飛,
竹密豈妨流水過~

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週五 6月 25, 2004 7:08 am

給阿邦:
阿邦~BCS跑來LKK工會版亂罵人
這樣的情況~我可以提報他嗎?

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

Re: Arthur啃哩祖~進來看

文章 Arthur » 週五 6月 25, 2004 7:06 am

BCS[憂鬱魔劍士] 寫:Arthur :
啃哩祖公勒~~~
你只會出一張嘴嗎?!
有種你他媽的ODY開站~出來打一場!!
輸的把公會石拿掉~關掉公會版~永遠退出ODY(論壇~遊戲)
別操你祖公的別只會在那裡死爸哭爸一堆!!
如果不敢~沒你的事情~就電店吃三碗缸飯!!
幹哩祖公勒!!
BCS
我收你當兒子 凸

love
高級玩家
高級玩家

文章 love » 週二 6月 22, 2004 4:51 pm

啃哩祖公勒~~~
你只會出一張嘴嗎?!
幹哩祖公勒!!
有隻小狗在亂叫!! :lol:
love[O.K.]~~第一代會長~~
雖然我們分開千里,但我心還是向著你^Q^

Ah Bang
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ah Bang » 週二 6月 22, 2004 10:45 am

啃哩祖公勒~~~
你只會出一張嘴嗎?!
幹哩祖公勒!!
阿善帳號早就被砍ㄌ,也只能跟你在討論版上PVP了
LKK也早就不是他當家了,
所以別在這邊把話說的那麼難聽
山高無礙野雲飛,
竹密豈妨流水過~

BCS[憂鬱魔劍士]
中級玩家
中級玩家

Arthur啃哩祖~進來看

文章 BCS[憂鬱魔劍士] » 週二 6月 22, 2004 2:19 am

Arthur :
啃哩祖公勒~~~
你只會出一張嘴嗎?!
幹哩祖公勒!!
離別之初我一身瀟灑之意
你也不需要認真了解
世事人情總是無奈

主題已鎖定

回到「Lord Knight King 統治者騎士」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客