不要以為我陣亡了喔^^倫家還活著

版主: GocaArthurClarenceAh Bang

回覆文章
swordse
中級玩家
中級玩家

文章 swordse » 週三 6月 30, 2004 10:13 pm

工作@@我家附近@@...
沒在玩啥遊戲內@@等ody丫@@
好無聊喔..雖然每天工作完後只剩一個小時之後就得去睡覺..不過
這一個小時還真是無聊耶..都不知道幹啥@@

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週三 6月 30, 2004 11:33 am

死sw~!@#$%^&*
現在在那工作啊?~最近有在玩啥遊戲嗎?

有空記得常回來看看Ody啊
不要每次出現一下~然後就消失一陣子了

以後你再這樣~我就[R.V.D]
送你一個F5 :naka:
忠於L.K.K.~~~守於L.K.K.
我永遠與L.K.K.同在~~~會長.亞瑟

Ah Bang
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ah Bang » 週二 6月 29, 2004 8:54 am

swordse 寫:不打不罵就不叫lkk了
有打有罵才熱鬧咩
像我就是被某人殺過後才被抓進來的@@
不過這只是個遊戲..但是我的真實生活也是一直都用遊戲的心態在過@@
所以有人覺得我對這個遊戲下太多真實情感..但這就是我的生活態度@@
CCC,大家都嘛下了太多感情,不然怎麼會都賴在這邊不走
山高無礙野雲飛,
竹密豈妨流水過~

swordse
中級玩家
中級玩家

文章 swordse » 週一 6月 28, 2004 10:53 pm

不打不罵就不叫lkk了
有打有罵才熱鬧咩
像我就是被某人殺過後才被抓進來的@@
不過這只是個遊戲..但是我的真實生活也是一直都用遊戲的心態在過@@
所以有人覺得我對這個遊戲下太多真實情感..但這就是我的生活態度@@

Ah Bang
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ah Bang » 週一 6月 28, 2004 10:51 am

乖~大家一起來等ODY回來。
山高無礙野雲飛,
竹密豈妨流水過~

blueeye
中級玩家
中級玩家

文章 blueeye » 週日 6月 27, 2004 4:27 pm

:( 如果ody復活大家一定要更珍惜...別再打打罵罵ㄌ...人生短短幾十年更何況這只是遊戲....別太計較ㄌ~~

swordse 歡迎你歸隊~~LKK永遠歡迎你
圖檔

殺阿~~我是LKK地獄使者

swordse
中級玩家
中級玩家

不要以為我陣亡了喔^^倫家還活著

文章 swordse » 週二 6月 22, 2004 10:38 pm

阿真久不見...總算可以來了...
之前uo上不去..網頁也掛點了..再加上icq很久以前就己經不在電腦裡了..
好不容易想說試試看結果真的復活了耶^^...最想念b姐姐了^^
(心想:阿!!!!!有人在瞪我@@)當然還有那個喜歡唱嫂子賣餃子的阿瑟兄
還有goca跟阿豬哥哥..還有很久不見的joe
阿...好懷念..希望不久的將來伺服器可以重新上路...
大家再好好聚聚...對了..我現在都沒在用icq了..改成msn
swordmon@hotmail.com 想罵我的就來msn吧^^...(激將法)
就這樣...找時間再來逛逛..工作好忙..九點到九點QQ...

回覆文章

回到「Lord Knight King 統治者騎士」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客