怎樣當靶

版主: maxima

回覆文章
Naiad
初級玩家
初級玩家

文章 Naiad » 週一 8月 06, 2001 8:35 pm

在 2001-08-06 19:49, Neptune 寫了:
沒想到能號招這麼多人來K偶,有興趣的可以Q偶,晚上大概都在,不過偶還沒有uoa,如果要用到uoa可能就不行了1報名者請速洽icq124346611,晚來就沒得K喔..呵呵

就是今晚…更待何時… :lol:
我是水中的精靈Naiad,在水中蘊育滋養而出,
播動著猶似如Anicalo銀犀月鳴的豎琴聲~~
又如Manaty輕躍枝頭的鶯啼~~吟唱著海洋之歌~~

Naiad
初級玩家
初級玩家

文章 Naiad » 週一 8月 06, 2001 8:34 pm

不是妹妹是婆婆

^^"訴哦…cg是小正的什麼人? :lol:

Neptune
中級玩家
中級玩家

文章 Neptune » 週一 8月 06, 2001 7:49 pm

沒想到能號招這麼多人來K偶,有興趣的可以Q偶,晚上大概都在,不過偶還沒有uoa,如果要用到uoa可能就不行了1報名者請速洽icq124346611,晚來就沒得K喔..呵呵

BK Kevies
初級玩家
初級玩家

文章 BK Kevies » 週一 8月 06, 2001 4:18 pm

在 2001-08-06 12:03, Naiad 寫了:

在 2001-08-06 04:49, LEVI 寫了:
cg訴色黑老頭...-.-

呃…訴哦…那不就有很多的姊妹慘糟毒手啦… :razz:
不是妹妹是婆婆

Naiad
初級玩家
初級玩家

文章 Naiad » 週一 8月 06, 2001 12:03 pm

在 2001-08-06 04:49, LEVI 寫了:

呃…訴哦…那不就有很多的姊妹慘糟毒手啦… :razz:

訪客

文章 訪客 » 週一 8月 06, 2001 4:49 am

Naiad
初級玩家
初級玩家

文章 Naiad » 週一 8月 06, 2001 4:39 am

其實真正的好人在這裡---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->>>cg

ya....Neptune....cg大好人要贊助偶們繃帶8K!
快先謝謝老倫 :lol:
不豬道有沒有捐贈練孕峈漸牷K有的話會更好的…
好倫~~ :eek: 就知道cg大好人最好了~~ :lol:

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週一 8月 06, 2001 3:41 am

在 2001-08-04 14:24, Neptune 寫了:
在 2001-08-04 00:49, Naiad 寫了:
^^奶媽…我帶Ne到T城公會屋練它n嚕…
能帶些人一起去扁他嗎? :grin:

還有練左瑭^帶怎麼來?有沒有人要捐~ :razz:
Naiad你真是大好人,不但常幫愛睡覺的QQ搬礦,還願意陪偶練扒蒹蒹?..太感動了
偶有自備將近3000個繃帶夠ㄇ??呵呵
其實真正的好人在這裡---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->>>cg
黑老頭天字第一號
圖檔

QQ2
初級玩家
初級玩家

文章 QQ2 » 週一 8月 06, 2001 2:27 am

ㄚ勒....
Ne要當靶喔,嘿嘿嘿... :grin:
偶粉久沒有打過靶了,
要當的時後,q偶一下ㄅ :grin:

Naiad
初級玩家
初級玩家

文章 Naiad » 週日 8月 05, 2001 5:00 pm

Naiad你真是大好人,不但常幫愛睡覺的QQ搬礦,還願意陪偶練扒蒹蒹?..太感動了
偶有自備將近3000個繃帶夠ㄇ??呵呵

^^偶幫忙搬的不訴QQ的啦~~是別的…
QQ最近都沒見到上來…又考試了吧^^"
那訴不夠的啦… :smile:
之前奶媽放在T城公會屋的8K個繃帶…
偶都拿來練氐P才能練滿…噓…小聲些~ :razz:
叫奶媽再捐個8K :lol:

Neptune
中級玩家
中級玩家

文章 Neptune » 週六 8月 04, 2001 2:24 pm

在 2001-08-04 00:49, Naiad 寫了:

Naiad你真是大好人,不但常幫愛睡覺的QQ搬礦,還願意陪偶練扒蒹蒹

Naiad
初級玩家
初級玩家

文章 Naiad » 週六 8月 04, 2001 12:49 am

Neptune
中級玩家
中級玩家

文章 Neptune » 週五 8月 03, 2001 10:42 pm

我每次和敵人接近時都先失血,用繃帶補血時人就睡著,有沒有什麼該注意的攻擊技巧呢??

maxima
中級玩家
中級玩家

文章 maxima » 週五 8月 03, 2001 6:13 pm

當靶其實很簡單的說
只要你先會用uoa
然後將用繃帶補血紀錄成一個樂鑑
在用ezs寫程式
當寫減少的一定程度的時候
自動補血
然後當繃帶快沒的時候
再讓他自動洗繃帶
沒有減少的時候就攻擊
就可以放心的在旁邊看電視了

適合的地區有
v成旁邊的新手之路
及o成的郊區
依次大約都可以吸引怪物約6之以上
適合的怪物最好有鳥人
他的攻擊速度最快

記得全身的裝備要穿好喔
要有一件內衣再加上鹹蛋超人的頭盔
盔甲就隨便了
不過超的越好越不容易死
要配備一各木噸喔
這樣川起來ar雖然沒有很高
不過被攻擊壞掉的裝備可以拿去修理
可以練bs技能

有問題還可以在發問

Neptune
中級玩家
中級玩家

文章 Neptune » 週五 8月 03, 2001 4:46 pm

會長要我砍怪練劍和繃,可是我在地城聽說可以當靶練,請問各位前輩這是怎麼一回事呢?
(有點想砍QQ的Ne ^^)

回覆文章

回到「Black Knight[黑騎士]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客