我也來一篇吧:時況轉撥豬頭殺人記-前傳

版主: maxima

回覆文章
winter
頂級玩家
頂級玩家

文章 winter » 週五 2月 01, 2002 3:10 pm

太猛嚕.....
不過偶馬學嚕一點起來~
^^~3q啦 duke & wes & jude
偶樹R.K滴~也可以叫我『路人乙』
再請問一下.....身上放一堆..炸藥在自爆...
會連鎖爆ㄇ?
※又趴去潛水了 ̄▽ ̄|||不要扁我喔!※
從超級古老的墳場中爬了起來,跟大家say完hi之後
又倒下去了....重新沉回古老的墳場!!!

Shem
中級玩家
中級玩家

文章 Shem » 週五 11月 23, 2001 2:47 pm

說不定哦…就訴有那麼呆低 :lol:
電話那頭傳來妳的聲息 圍繞著我們熟悉的話題
妳身上彷彿有一種魔力 讓空虛的感覺銷聲匿跡
沒有金銀財寶可以給妳 沒有顯赫的頭銜榮耀妳
只有一生的時間守著妳 在生命的每一刻陪伴妳

love
高級玩家
高級玩家

文章 love » 週五 11月 23, 2001 4:52 am

-_-"
中一次還會那麼呆中第2次嗎!?
love[O.K.]~~第一代會長~~
雖然我們分開千里,但我心還是向著你^Q^

wes
中級玩家
中級玩家

文章 wes » 週四 11月 22, 2001 5:18 pm

這就是偷工減料的下場-.-
沒賺到還虧了不少藥......
好吧下次我會放足夠的量的....

Shem
中級玩家
中級玩家

文章 Shem » 週四 11月 22, 2001 2:18 pm

@@ Hp130 那沒喝藥水走的那…準死的^^"
隨便亂跑wes家是會死翹翹低哦~~ :lol:

love
高級玩家
高級玩家

文章 love » 週四 11月 22, 2001 9:30 am

昨晚就見色過了-_-"
不是穿魔甲,習慣出門+ar和飲白藥.....早就死了||
ar 69,血130-_-"爆一下就只留下12血|||
不知我是第幾個能中了而活下的pker.......??
可怕~_~"

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: love 在 2001-11-22 10:06 ]</font>

Shem
中級玩家
中級玩家

文章 Shem » 週二 11月 20, 2001 3:27 am

:lol: 奶媽要不要幫Wes封個爆破專家啊~~ OoO
神乎其技… :grin:

:eek:

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週五 11月 16, 2001 5:42 pm

哇@!@
好可怕喔@@

頭像
D u k e
高級玩家
高級玩家

文章 D u k e » 週一 11月 12, 2001 3:02 pm

這是第幾個被炸死的笨PK呀?.. :grin:

maxima
中級玩家
中級玩家

文章 maxima » 週一 11月 12, 2001 12:35 am

呵呵
很多紅名學不乖
繼續加油喔

Neptune
中級玩家
中級玩家

文章 Neptune » 週日 11月 11, 2001 8:29 pm

為了慶祝本工會又重回第一滴寶座繼續來寫續集
11/11下午6點左右正在wes家練打鐵,赫然發現螢幕左上角出現紅字,原來是紅名的在殺jude,只見jude奮力抵抗一陣子後,突然逃跑還施了一個recall,然後放了個屁,此時白爛紅名竟還有時間打.....,然後繼續對jude放箭,霎那間只見一團火,偶就一片黑,呵..連偶都被幹掉了,只好急qwes,事後我才瞭他老婆還會自動打電報給他,挖勒!這女人這麼猛,我看惡魔都不見的是她滴對手,不禁令偶起立為她鼓掌,呵呵...然後wes老爺又輕鬆滴獲得一套彩甲和一顆頭,偶在旁邊鼓掌滴也有半個水槽和幾片肉,真速不錯呵呵呵...

Shem
中級玩家
中級玩家

文章 Shem » 週三 8月 29, 2001 7:48 pm

-.-"不豬道訴不訴他們來過…
昨天我早上四點才睡…是他們喜歡光顧的時間…
隔天早上…偶死嚕…偶在wes屋內…wes有把我的
東西撿起來…不豬道訴不訴他來來過嚕~~ :razz:

Justice
頂級玩家
頂級玩家

文章 Justice » 週三 8月 29, 2001 2:18 pm

這個PKer我知道...
有和OOO一起出現過...

scouter
高級玩家
高級玩家

文章 scouter » 週二 8月 28, 2001 9:33 am

在 2001-08-27 00:42, D u k e 寫了:
今天飛去看看(在B城上面、小木屋)
結果發現有一堆好康ㄉ放在牆邊...@Q@
他是放在房子右下跟左下那兩面的牆邊嗎?
這種人在ody很少見耶......
這樣的人大概都已經虧光了..

Shem
中級玩家
中級玩家

文章 Shem » 週一 8月 27, 2001 6:40 pm

在 2001-08-27 01:22, D u k e 寫了:
OH...YA...>O<
剛剛不是說偶超到一半那ㄍ笨PK就回來了嗎?
結果偶過一會兒..又去他家!!
發現沒人在家 :grin:
比較值錢低有....
mana大補4灌、龍心5顆、蝙蝠翅膀11個
其它沒用低的雜物偶扔垃圾筒ㄌ...@.@
-----------------
哈哈!!遊記又有題材嚕
這次來寫個超家記ㄅ... :grin: :grin: :grin:

^^"看來他們要搬家嚕…他們這次真訴出師不利啊~

呵…你還幫Server清物件數啊~真是有心…
你訴為Server默默加油的倫…向你致上最大的敬意 :lol:

回覆文章

回到「Black Knight[黑騎士]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客