我也來一篇吧:時況轉撥豬頭殺人記-前傳

版主: maxima

回覆文章
Shem
中級玩家
中級玩家

文章 Shem » 週一 8月 27, 2001 6:34 pm

在 2001-08-27 00:47, D u k e 寫了:
剛剛看ㄌ那一帶魔甲 其中偶發現居然還有
+25ㄉ練帽和練褲ㄝ.... :eek:
這回PK-FADIUS他虧大ㄌ... :grin:

^^他虧大了你可賺翻了 :smile:
電話那頭傳來妳的聲息 圍繞著我們熟悉的話題
妳身上彷彿有一種魔力 讓空虛的感覺銷聲匿跡
沒有金銀財寶可以給妳 沒有顯赫的頭銜榮耀妳
只有一生的時間守著妳 在生命的每一刻陪伴妳

Shem
中級玩家
中級玩家

文章 Shem » 週一 8月 27, 2001 6:32 pm

在 2001-08-27 00:42, D u k e 寫了:
爽啦!!超ㄌ那ㄍ笨PKㄉ家
上次PK-FADIUS掉ㄉ福石有他家ㄉ
今天飛去看看(在B城上面、小木屋)
結果發現有一堆好康ㄉ放在牆邊...@Q@
可惜超到一半那ㄍ笨PK回來嚕
so...沒超光...>_<||
不過超到一堆蠻值錢ㄉ東東
+20ㄉ磨甲護肩 和一堆高級礦
還有一帶+42ㄉ白藥水
其他ㄉ雜物 偶拿去送新手ㄌ...@.@
-----------------
哈哈!玩這麼久還沒看過這麼呆ㄉPK耶 :grin:
被秒殺、被割頭、被點頭、被loot精靈弓、
又被超家..oh...my...god.... :eek:
他可能是ody史上最可憐ㄉPK了.. :grin: :grin:

嗚…偶訴新手…偶怎麼沒收到 :eek:

Shem
中級玩家
中級玩家

文章 Shem » 週一 8月 27, 2001 6:31 pm

在 2001-08-26 15:44, wes 寫了:
主角:PK-FADIUS飾演殺人犯MayWhe飾演帶雖的PK
第二 女主角1:jude飾演礦工1和死人
第二男主角2:wes飾演搬運工
第二男主角2:DUKE飾演路過路人

地點:Trinsic郊外
時間:凌晨4:00左右
qq傳來老婆被殺的訊息,想說被殺就算了,不過想想
生計全靠她只好整理裝備去幫他復活,好繼續挖礦
沒想到一到看見地上躺著兩個PK的屍體,我只好不
管老婆,先割個頭在說,禿然出現一隻藍名過來,
我想應該是來接應的於是我便拿了幾個袋子
走了.過了一下我請路人duke回去現場看看,又看到
這兩個pk又出現了真是敬業,據現場鬼魂jude
說這兩隻光淺行至少就等了20分鐘,事後一天來了
20幾趟,當然不只來我這礦區更是去的徹底
接著到duke家裡看一下剛剛拿的包包內有什麼,
發現裡面一支簽名的精靈弓.
這件事我是賺到了不過其他的人就倒楣了,
光是這兩隻我今天就愈過了n次,大概都是來堵我的,
或是想賺回來這次的損失吧
如果有被殺的人,這兩隻豬頭我已經點了就當是報仇吧
我大概要搬家了.....

^^" 看來他們還會來好幾天的…

頭像
D u k e
高級玩家
高級玩家

文章 D u k e » 週一 8月 27, 2001 1:22 am

OH...YA...>O<
剛剛不是說偶超到一半那ㄍ笨PK就回來了嗎?
結果偶過一會兒..又去他家!!
發現沒人在家 :grin:
比較值錢低有....
mana大補4灌、龍心5顆、蝙蝠翅膀11個
其它沒用低的雜物偶扔垃圾筒ㄌ...@.@
哈哈!!遊記又有題材嚕
這次來寫個超家記ㄅ... :grin: :grin: :grin:

頭像
D u k e
高級玩家
高級玩家

文章 D u k e » 週一 8月 27, 2001 12:47 am

剛剛看ㄌ那一帶魔甲 其中偶發現居然還有
+25ㄉ練帽和練褲ㄝ.... :eek:
這回PK-FADIUS他虧大ㄌ... :grin:

頭像
D u k e
高級玩家
高級玩家

文章 D u k e » 週一 8月 27, 2001 12:42 am

爽啦!!超ㄌ那ㄍ笨PKㄉ家
上次PK-FADIUS掉ㄉ福石有他家ㄉ
今天飛去看看(在B城上面、小木屋)
結果發現有一堆好康ㄉ放在牆邊...@Q@
可惜超到一半那ㄍ笨PK回來嚕
so...沒超光...>_<||
不過超到一堆蠻值錢ㄉ東東
+20ㄉ磨甲護肩 和一堆高級礦
還有一帶+42ㄉ白藥水
其他ㄉ雜物 偶拿去送新手ㄌ...@.@
哈哈!玩這麼久還沒看過這麼呆ㄉPK耶 :grin:
被秒殺、被割頭、被點頭、被loot精靈弓、
又被超家..oh...my...god.... :eek:
他可能是ody史上最可憐ㄉPK了.. :grin: :grin:

wes
中級玩家
中級玩家

文章 wes » 週日 8月 26, 2001 3:44 pm

主角:PK-FADIUS飾演殺人犯MayWhe飾演帶雖的PK
第二 女主角1:jude飾演礦工1和死人
第二男主角2:wes飾演搬運工
第二男主角2:DUKE飾演路過路人

地點:Trinsic郊外
時間:凌晨4:00左右
qq傳來老婆被殺的訊息,想說被殺就算了,不過想想
生計全靠她只好整理裝備去幫他復活,好繼續挖礦
沒想到一到看見地上躺著兩個PK的屍體,我只好不
管老婆,先割個頭在說,禿然出現一隻藍名過來,
我想應該是來接應的於是我便拿了幾個袋子
走了.過了一下我請路人duke回去現場看看,又看到
這兩個pk又出現了真是敬業,據現場鬼魂jude