冒險小札 首次打怪....

版主: goldboyHiroko

回覆文章
shn
頂級玩家
頂級玩家

文章 shn » 週二 9月 09, 2003 10:16 am

ㄚ雪 寫:AOS我下載了三遍 沒一次成功
第一次莫名其妙下載完後消失
第二次遇到磁碟空間不夠 後來也當
第三次下載到一半直接死當

前兩次還全部下載完成 總共花了十個小時
難道我跟二站無緣嗎?

來找我拿吧
:P :P :P

ps:1718篇

走走停停 停停走走
走的時候,是為了到另一個境界;
停的時候,只是為了欣賞人生。

露其亞
高級玩家
高級玩家

文章 露其亞 » 週日 9月 07, 2003 7:11 pm

ㄚ雪 寫:AOS我下載了三遍 沒一次成功

難道我跟二站無緣嗎?
這是剛看到的
可以試試
抓ftp開頭的不錯用
新版續傳軟體 網路傳送帶Net Transport 1.42多國語言版
圖檔『私・・・”死神”。』圖檔

露其亞
高級玩家
高級玩家

Re: 羅莉控與鬼畜度試驗卷

文章 露其亞 » 週日 9月 07, 2003 5:34 pm

Yellow Bee 寫::o :o :o :o :o
找到個好玩的東西
http://web.cc.ncu.edu.tw/~u2161109/lolitest.htm

遊戲規則如下
測驗前請注意:
一:這是黑暗的世界,建議對自己性向不明者千萬別來測,因為測驗結果鐵定是羅莉控.....= =
二:測驗內容稍微有點.....(汗),反感者勿入。 :roll: :roll:
三:18歲未滿進入者殺無赦! :evil: :evil: :evil:
蘿莉度及鬼..度測驗 :o

小蜜蜂加油歐
難得又看到你的小說
要努力寫歐^Q^
圖檔『私・・・”死神”。』圖檔

Hiroko
中級玩家
中級玩家

文章 Hiroko » 週日 9月 07, 2003 4:17 pm

ㄟ~~我用MICROSOFT下載一次OK....

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

羅莉控與鬼畜度試驗卷

文章 Yellow Bee » 週日 9月 07, 2003 10:30 am

:o :o :o :o :o
找到個好玩的東西
http://web.cc.ncu.edu.tw/~u2161109/lolitest.htm

遊戲規則如下
測驗前請注意:
一:這是黑暗的世界,建議對自己性向不明者千萬別來測,因為測驗結果鐵定是羅莉控.....= =
二:測驗內容稍微有點.....(汗),反感者勿入。 :roll: :roll:
三:18歲未滿進入者殺無赦! :evil: :evil: :evil:
因為光,世界有了生命;因為火,人間有了溫暖
舞動在世間的炎之精靈.......糖糖

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週日 9月 07, 2003 10:23 am

怪了..我還用大中華
也能下載成功哩 ^^||

ㄚ雪
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ雪 » 週日 9月 07, 2003 10:05 am

AOS我下載了三遍 沒一次成功

難道我跟二站無緣嗎?
在我的生命中留下一段沒有記憶的空白

〒TrueTrue〒
高級玩家
高級玩家

文章 〒TrueTrue〒 » 週日 9月 07, 2003 3:08 am

Yellow Bee 寫:
shn 寫:
吼.....
死小蜜蜂
又來了
專門寫一些沒結局的小說騙人家
>_<

ps:1712篇
後面你就知道了...噗....||||
:o :o :o 突然有不詳的預感 :evil:
愛情裡的所謂信任,有時候,
是無可奈何地接受自己看不見的一切。

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週六 9月 06, 2003 7:44 pm

〒TrueTrue〒 寫: :oops: 好榮幸 :oops: 可以在小蜜蜂的小說出現 :wav:
還好不是說很恥辱
要我立刻換主角...(汗)

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週六 9月 06, 2003 7:43 pm

shn 寫:
吼.....
死小蜜蜂
又來了
>_<

:o :o 短篇的很好寫啦.....
何況只是寫到和楚去逛街打怪而已呀....
後面你就知道了...噗....||||

〒TrueTrue〒
高級玩家
高級玩家

文章 〒TrueTrue〒 » 週六 9月 06, 2003 2:52 pm

:oops: 好榮幸 :oops: 可以在小蜜蜂的小說出現 :wav:
愛情裡的所謂信任,有時候,
是無可奈何地接受自己看不見的一切。

shn
頂級玩家
頂級玩家

文章 shn » 週六 9月 06, 2003 2:37 pm

吼.....
死小蜜蜂
又來了
>_<

走走停停 停停走走
走的時候,是為了到另一個境界;
停的時候,只是為了欣賞人生。

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週六 9月 06, 2003 2:18 pm

礦應該都在銀行裡呀
雙點鐵鎚後應該就可以選礦種了
只是系統我還不太會用.....= =
當時隨便掏就是黑礦嚕...不過後來好像改打水藍礦||
小說是寫個強些的甲來看而已...
嗯..最後....
這篇還是讓他回歸小說吧.... 8)

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週六 9月 06, 2003 1:25 pm

問一下為什麼我沒辦法選黑礦
還有影礦要從哪得掉呀?

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

冒險小札 首次打怪....

文章 Yellow Bee » 週六 9月 06, 2003 1:23 pm

與事實不全相符...||||
隨便看看嘿...
「姆....好多人耶...」小蜜蜂手中拿著一把鐵鎚,與一本唸得半生不熟的魔法書,呆滯地站在昔日的冒險之都,奧克羅銀行前。
看著身穿重甲,英姿煥發的騎士們在眼前縱橫來去,小蜜蜂雙眼放光,喜悅道:「我又肥來了~奧德賽~」
伸個懶腰,小蜜蜂緩緩走到有點陌生的銀行行員身邊,打開了自己的銀行儲物箱,拿出了一堆零零落落的原料。
開始做起打甲的動作.....(開玩笑,鐵匠可不是幹假的)
瞬間,一套包覆在魔法能量中,散發出陰冷氣息的高級魔甲,就這樣出現在小蜜蜂略略顫抖的手中....。
「姆啊...好漂亮的甲....,活了大半輩子,第一次看見這麼漂亮的甲呀.....」小蜜蜂感嘆著,將這身純黑色的最高級彩甲穿到身上,並用剩餘的黑礦石,為自己再添一把魔法劍,頓時只是個普通鐵匠的小蜜蜂,搖身一變,成了個英挺的騎士。
領好了施法的藥材與座騎,小蜜蜂試著駕馭這頭剛奉小蜜蜂為主的幻影獨角獸飛快地繞了奧克羅一圈,一面感受著拂面而過的輕風,嘴角露出了得意的笑容。
「嘿~!有破綻!」
鏗!鏘啷啷~~!!
「媽呀喂~!」穿著一身重甲,渾然沒注意到後頭的小蜜蜂不知被什麼東西猛擊中頭,只覺一陣天旋地轉,頭上腳下就從座騎上跌了下來。
也不知道該說是幸還是不幸,這身魔法重甲讓小蜜蜂免去了落地的衝擊跟皮肉傷,但是本就沉重的胸甲硬是狠狠地從小蜜蜂胸口扎下去,讓小

蜜蜂一口氣差點回不過來,眼前一陣金星亂冒。
四腳朝天的小蜜蜂,模模糊糊的看著天空,座騎那帶著同情與好笑的眼神(果然是畜生..>_<##)和突然冒出來的,看來就是從背後偷襲小蜜蜂的

罪魁禍首。
小蜜蜂猛咳了兩下,眼角帶淚的起身,賞了騎士一顆石破天驚拳:「臭楚,妳是想殺了我呀!下手那麼重。」
名為楚楚的女騎士笑著避過小蜜蜂的憤怒之拳(好吧,我想是我還沒清醒,動作慢了些...|||),雙手亂搖,笑道:「對不起啦!我不知道會真

的打到你,看你穿得這麼正式,忍不住想惡作劇一下嘛~!」
隱約看到楚楚藏在身後的雙鋒曲刃,小蜜蜂臉色一陣發白。「剛剛她該不會是....拿這個玩意兒跟我打招呼的吧....?」
不過女孩子都已經道歉了,我若還不聰明些選擇裝傻,讓楚楚有個台階下,下一秒還不知道要怎麼被這個鬼靈精給惡整呢。
「真的沒事了嗎?」見到小蜜蜂起身,楚楚連忙諂媚地過來參扶小蜜蜂,讓小蜜蜂又是好氣又是好笑。
「總算老骨頭還算硬朗,沒被妳這下給摔死。」我敲了楚楚的頭一記,換來她吐舌甜笑。
「人家只是好奇,你鐵匠不好好當,忽然穿這麼帥想做什麼?要去探險嗎?」
「反正礦石那麼多,不打白不打呀。怎樣?還適合吧?」我笑道。
「當然適合了,蜂長老英明神武,什麼裝備只要出自你手,哪有不好看的道理?」楚也樂得打蛇隨棍上,馬屁連忙送上好幾顆。
「真是夠了喔。我是問真的啦!拍那麼多馬屁可沒獎品的。」雖然明知道是拍馬屁,可沒人不愛奉承,小蜜蜂頓時覺得樂淘淘,將剛才的不愉

快給通通忘了。
「長老,這是暗鐵礦打的甲嗎?」楚楚仔細地看了我身上的胄甲,疑問道。
「嗯,這套甲可花了我不少心血呢。我在甲冑接縫處還施了魔法刻印,讓敵人的攻擊力道沒辦法集中,會從鎧甲的表面滑開,還能抵擋部分的

魔法衝擊呢。」我驕傲道。
「那...我剛剛並不是很用力呀,長老怎會被我給打下馬呢...?」這娃兒哪壺不開,又扯到這兒來。
「那是因為我沒集中注意力在戰鬥上啦,即使是魔法物品也要使用者能善用它,才能發揮最大的力量呀。」我沒好氣道。
「等等我要去試驗這套甲的能力,想到寇夫特斯地城去繞一圈;怎樣?反正妳也沒事,要不要陪我去走走?」嘆了口氣,我轉過話題,提議道。
「嗯.....,好啊!」楚楚想了想,乾脆道:「那我去銀行拿裝備唷。等我嘿!」

續?
最後由 Yellow Bee 於 週二 9月 09, 2003 3:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章

回到「GB公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客