好玩的線上GAME

版主: goldboyHiroko

回覆文章
goldboy
高級玩家
高級玩家

文章 goldboy » 週二 1月 14, 2003 12:54 pm

大家快來玩喔 :mrgreen:
to awho help cmds可以在線上查指令

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週二 1月 14, 2003 4:26 am

走到武當山
我拜張翠山為師
可是要怎麼學技能阿
------------------------------------------------------------------------------------
頭昏眼花的記指令^^|
姬賽斯身上閃著漆黑的光澤,翅膀摺疊收身邊,
從殘破的屋頂下身出頭來,漫步走到廣場上.
爪子揚起一陣塵土,她血紅色的眼睛直視著前方.
黑龍的後腿和粗大的尾巴從這個角度看不見,
因為她的身體至少超過三十呎長.(龍槍編年史)

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週二 1月 14, 2003 1:59 am

說Q就Q
^^~
姬賽斯身上閃著漆黑的光澤,翅膀摺疊收身邊,
從殘破的屋頂下身出頭來,漫步走到廣場上.
爪子揚起一陣塵土,她血紅色的眼睛直視著前方.
黑龍的後腿和粗大的尾巴從這個角度看不見,
因為她的身體至少超過三十呎長.(龍槍編年史)

devil382
頂級玩家
頂級玩家

好玩的線上GAME

文章 devil382 » 週一 1月 13, 2003 5:35 pm

有冇人發現有啥好玩的線上GAME且不用錢的可玩呢?
有的話麻煩PO來參考一下吧

最近跟1玩MUD的新站了,愛好小說且又愛練功的人玩是最合適了,重要的是...它不用錢!

若有不想花錢又喜歡看小說又想當大俠的人請連絡我們吧.一起來玩!

最近得考試,我星三考完,可能會常上ICQ,要玩的Q我吧!

回覆文章

回到「GB公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客