382的小說 死靈篇

版主: goldboyHiroko

回覆文章
頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週日 7月 13, 2003 11:17 pm

回答8 ^_^
目前在訓練當一個小當家 o_O
不過1貼的中國5000年蛋炒飯可能是練不到
我學西餐的 o__o||
想要的話水煮蛋莎拉擺一盤還沒問題 = =a ...(初學者ing)
因為光,世界有了生命;因為火,人間有了溫暖
舞動在世間的炎之精靈.......糖糖

goldboy
高級玩家
高級玩家

文章 goldboy » 週六 7月 12, 2003 4:07 pm

蛋炒飯
作詞:彭承吉 作曲:彭承吉 編曲:鍾成虎

屈指一算 這滿漢樓 我已經待了三年半
每天挑水 劈柴 可沒偷懶 端盤子 掃地 洗碗 我可勤快
師傅說我是塊料兒 傳授我中國菜的精髓所在
日日苦練 夜夜苦練 基本功不曾間斷

到現在 我的刀法精湛 三兩肉 飛快 我已鋪滿一大盤
到現在 我的手勁兒實在 鐵鍋甩 十斤小石子在鍋裡翻
師傅說 能不能出師 要過他那關 他叫我炒一盤 嗄?! 蛋炒飯
搞什麼 這會不會太太…難啦!!! 少囉唆 師傅叫你做 你就做唄!!!

嘿 蛋炒飯 最簡單也最困難 飯要粒粒分開 還要沾著蛋
嘿 蛋炒飯 最簡單也最困難 鐵鍋翻不夠快 保證砸了招牌
嘿 蛋炒飯 最簡單也最困難 這題目太刁鑽 可我手藝並非泛泛
嘿 蛋炒飯 最簡單也最困難 中國五千年 火的藝術 就在這一盤

滿漢樓裡 高手雲集 放眼中國 享譽盛名
傳至我輩 精益求精 若非庖丁 無人可比

客官:小二ㄟ
小二:來ㄟ 客官要點什麼?
客官:你們店裡有啥好吃的?
小二:客官 咱們滿漢樓遠近馳名 什麼菜都好吃
客官:好唄!那給我來一盤蛋炒飯
小二:嗄?!

露其亞
高級玩家
高級玩家

文章 露其亞 » 週四 7月 10, 2003 8:52 am

Yellow Bee 寫:我沒裝死呀...
自一開始我就沒活著過 = =a|||||||
@O@~
跨丟貴 :silent:
圖檔『私・・・”死神”。』圖檔

八神蒼月
中級玩家
中級玩家

文章 八神蒼月 » 週三 7月 09, 2003 6:23 pm

5你最近在做啥呢?
好久沒連絡ㄌ~近況可好?
提昇自我EQ+AQ方能適存、否則將被淘汰!

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週三 7月 09, 2003 2:24 pm

我沒裝死呀...
自一開始我就沒活著過 = =a|||||||

露其亞
高級玩家
高級玩家

文章 露其亞 » 週三 7月 09, 2003 10:52 am

Yellow Bee 寫:嗚哇
好酸好酸呀... - -a||||
結局...我...我....
(You have hidden yourself well) Q_Q
裝死是沒用低 :ghost:

2跟5都加油吧
圖檔『私・・・”死神”。』圖檔

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週三 7月 09, 2003 12:43 am

嗚哇
好酸好酸呀... - -a||||
結局...我...我....
(You have hidden yourself well) Q_Q

shn
頂級玩家
頂級玩家

文章 shn » 週二 7月 08, 2003 9:53 am

To:2
快展現你惡魔公子的魅力吧
:D :D :D

ps:1496篇

走走停停 停停走走
走的時候,是為了到另一個境界;
停的時候,只是為了欣賞人生。

shn
頂級玩家
頂級玩家

文章 shn » 週二 7月 08, 2003 9:52 am

妳慢慢等吧
看他其他的小說會不會給他結束
.......

To:5
你會不會不會寫結局阿?
所以故意拖稿
@@

ps:1495篇

走走停停 停停走走

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週一 7月 07, 2003 1:17 pm

小蜜蜂我要看小說拉
你的櫻之章... :evil:
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

shn
頂級玩家
頂級玩家

文章 shn » 週一 7月 07, 2003 9:47 am

Yellow Bee 寫:感覺上又是一篇「暗黑的破壞神」
只是主角不是達克修奈達 = =||||| (錯覺呼?)
2只是隨筆吧 @@?... 因為這篇文中似乎少了那麼一點味道.....
或許是小蜜蜂龜毛了些... = =a?

聽說大家都可以批評
就只有5不行
拖稿拖太久了吧

ps:1492篇

走走停停 停停走走

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週一 7月 07, 2003 2:24 am

感覺上又是一篇「暗黑的破壞神」
只是主角不是達克修奈達 = =||||| (錯覺呼?)
2只是隨筆吧 @@?... 因為這篇文中似乎少了那麼一點味道.....
或許是小蜜蜂龜毛了些... = =a?

kengshinwang
中級玩家
中級玩家

文章 kengshinwang » 週日 7月 06, 2003 11:02 am

2在練習寫小說喔
可是好短 .... 加油喔
越寫 技術一定會越成熟喔!!
四十九年一歲夢
一期榮華一杯酒

devil382
頂級玩家
頂級玩家

382的小說 死靈篇

文章 devil382 » 週六 7月 05, 2003 11:46 pm

復仇之路

我永遠也忘不了那一天...就在那天,我們那位於死亡國度之中的死靈之城,被一名魔人與他的部下在一夜之間所毀滅。當時我們的人民看見無數的妖魔從魔人的身體之中被釋放出來,面對牠們強大的力量與數量,即使是死靈之城己出動了全城的兵力也難以扺擋其威力。那一天,驚天動地,鬼哭神號,死靈法師之王-羅得.肯恩,使出了死靈必殺技“死毒滅星波”,造成敵軍損害重大。我們高貴的死靈法師們迅速地利用此機會,從敵軍屍體之中召喚出骷髏大軍以對抗敵方的妖魔軍團。敵軍一有人倒下,死靈法師就會迅速施法將其轉化成我方骷髏兵納為己用。眼看著我方漸漸扳回劣勢,突然,骷髏軍團士兵們一個個倒下,數以萬計的兵力竟被那魔人以一招“啟示錄”焚死一半!羅得.肯恩正打算再度使出必殺技時,魔人以迅雷不及掩耳之速在羅得.肯恩的面前出現,羅得.肯恩發招未及,己被魔人一擊焚體成灰而亡。而魔人發出的第二次“啟示錄”,將其餘的死靈法師們及骷髏大軍連同死靈之城焚燒毀滅掉。當時,我並不在死靈之城,在我接到死靈之書所發出的警告訊息後,全速趕回死靈之城,但一切都己太遲,剩下的只有灰燼與屍體,有位瀕死的死靈法師將全部過程告訴我後就安息了,將他埋好之後,我踏上了我的復仇之路...魔人,你等著吧!

回覆文章

回到「GB公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客