感觸

版主: goldboyHiroko

回覆文章
shn
頂級玩家
頂級玩家

文章 shn » 週日 8月 24, 2003 10:53 pm

Yellow Bee 寫:阿赫啊 :o
你咧臭3
打這種主意.... = =+
別讓我練到半夜
拿有+的武器把你幹掉
讓你名聲多一些 :lol: :lol:

怎麼這麼壞心
倫家只是想賺賺名聲ㄟ

ps:1655篇

走走停停 停停走走
走的時候,是為了到另一個境界;
停的時候,只是為了欣賞人生。

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週五 8月 22, 2003 8:22 pm

:o :o :o :o 快不紅了~
還有39殺人數...快了..... 再一個半月.... :oops: :oops: :oops: :oops: :roll:
因為光,世界有了生命;因為火,人間有了溫暖
舞動在世間的炎之精靈.......糖糖

kengshinwang
中級玩家
中級玩家

文章 kengshinwang » 週五 8月 22, 2003 2:00 pm

蜜蜂紅了我都不知道
真是的
改天約出來拍張相
呵呵^.^
四十九年一歲夢
一期榮華一杯酒

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週四 8月 21, 2003 4:50 pm

阿赫啊 :o
你咧臭3
打這種主意.... = =+
別讓我練到半夜
拿有+的武器把你幹掉
讓你名聲多一些 :lol: :lol:

shn
頂級玩家
頂級玩家

文章 shn » 週四 8月 21, 2003 9:47 am

我也要跟紅名5練
因為如果不幸紅名被練掛掉了
還有名聲可以賺
不無小補
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ps:1635篇

走走停停 停停走走
走的時候,是為了到另一個境界;
停的時候,只是為了欣賞人生。

頭像
Holmes
頂級玩家
頂級玩家

Re: 感觸

文章 Holmes » 週三 8月 20, 2003 5:27 pm

〒TrueTrue〒 寫:GB變得好冷清喔 :cry: 只有留言板比較熱閙一點點...
好久沒看1 online 了 :cry: ,
2又跑去玩別的遊戲 :evil: (每月換一個game :-? )
3又忙著工作...
5也失蹤了...
52也忙著帶小朋友出團 :roll: ....
比較常看到的就只剩下29... :oops:
就沒想到我喔? :cry:
看來我還是潛水去好了 :cry:
再也沒有比明顯的事實更使人容易上當了.....

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週二 8月 19, 2003 11:03 am

:o 鬼呀 @@||

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週二 8月 19, 2003 10:58 am

要練功也可以找我 :mrgreen: :twisted:

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週二 8月 19, 2003 10:16 am

:o 那兒找 :o ????
快快快~

露其亞
高級玩家
高級玩家

文章 露其亞 » 週一 8月 18, 2003 5:04 pm

要練功可以找我阿 8)
圖檔『私・・・”死神”。』圖檔

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週六 8月 16, 2003 4:02 pm

那個.......66別這麼感傷嘛....... = =||
楚楚好像也是.....
不過回過頭想想有在看板版的也沒多少人了..(心虛)

目前正在苦練Chobits....
所以楚...別說我失蹤嘛.....
自從某個豬頭還沒練強
就把自己的名字給搞紅後
現在的他正忙著在為自己過去所犯下的罪行贖罪中...||||||||||
目前殺人數44.....還要一個多月...
總算知道為何紅名會那麼孤獨的掛在戀愛發呆....
實在是沒什麼地方能去
尤其是沒人陪打
能力差的廢柴紅名真的只能在戀愛發呆扯蛋了....||||||
倒是這幾天狂掛網的結果
Ghobits的Gm數又增加了3個...雖然都是廢物技能
倒也不無小補....
誰能告訴我....除了入工會....要怎把名字的GM盜賊給消滅掉呀.....||||
莫非真的要練一個GM醫療師才可以嗎....Q.0
ㄜ....不管了....
我想Chobits大概是蜜蜂眾多的分身中
唯一一個STR有練到破90的...
連當年唯一一個讓小蜜蜂認為有練起來的角色Belldandy...STR也才76...|||||
哪個GB想幫幫忙KK小蜜蜂低呀....
偶...偶想練戰鬥技能....Q_Q
想趕快脫離血紅色的名字
沒能力打怪
下場似乎會很悲哀...... = =a
還想對KOD回個禮...
自從被兩個人給連殺1x次又被點頭降技能後
我對KOD可說是絕望了.../_\
正在學習使用UOA.....希望別被使用加速的玩家給掛了.... :evil:

Hiroko
中級玩家
中級玩家

文章 Hiroko » 週四 8月 14, 2003 10:46 pm

LEORIC 寫:其實就像 2 所說的
併不會因為大家沒有玩uo 而感情變淡
如果大家的感情只是靠著uo 來維繫的話那也艇薄弱的
假設某天uo 關了 那難道大家都不聯絡了嗎,我想併不會的
不是嗎?

其實目前有些人在各方面忙著
忙功課、忙事業、忙當兵、忙找新遊戲
也許大家會再另外一片天地找到新的生活方式
但是,以前的點點滴滴也都是還存在的
像我....到目前還是不能忘
當初一上線就被74 跟11 叫回工會屋打鐵的日子
也是因為大家的幫忙才能成為工會首席鐵匠
那段日子說什麼也忘不了

所以呢,有些人出外尋找新的遊戲
並不代表他就不認同大家
也許他想在新遊戲再起GB風雲
像是GB 血盟、GB公 會、GB....
也許不是每個人都有機會跟時間換來換去
有些人能夠願意替多數的gb 謀福利
這也未嘗不是一件好事阿
試想,有多少人願意將好不容易練上手的角色一一汰換
這應該不是每個人都願意得吧

也許,目前沒有online 得我並不適合說這些話
不過,只是想說說自己的感受

如不切實際
煩請版主砍之,謝謝!
那個~~誰把我的+9大刀拿來........

LEORIC
中級玩家
中級玩家

文章 LEORIC » 週四 8月 14, 2003 9:38 am

其實就像 2 所說的
併不會因為大家沒有玩uo 而感情變淡
如果大家的感情只是靠著uo 來維繫的話那也艇薄弱的
假設某天uo 關了 那難道大家都不聯絡了嗎,我想併不會的
不是嗎?

其實目前有些人在各方面忙著
忙功課、忙事業、忙當兵、忙找新遊戲
也許大家會再另外一片天地找到新的生活方式
但是,以前的點點滴滴也都是還存在的
像我....到目前還是不能忘
當初一上線就被74 跟11 叫回工會屋打鐵的日子
也是因為大家的幫忙才能成為工會首席鐵匠
那段日子說什麼也忘不了

所以呢,有些人出外尋找新的遊戲
並不代表他就不認同大家
也許他想在新遊戲再起GB風雲
像是GB 血盟、GB公 會、GB....
也許不是每個人都有機會跟時間換來換去
有些人能夠願意替多數的gb 謀福利
這也未嘗不是一件好事阿
試想,有多少人願意將好不容易練上手的角色一一汰換
這應該不是每個人都願意得吧

也許,目前沒有online 得我並不適合說這些話
不過,只是想說說自己的感受

如不切實際
煩請版主砍之,謝謝!

goldboy
高級玩家
高級玩家

文章 goldboy » 週二 8月 12, 2003 10:02 pm

要上班....

devil382
頂級玩家
頂級玩家

文章 devil382 » 週二 8月 12, 2003 7:24 pm

約你們 你們都不來 @___@

回覆文章

回到「GB公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客